Как перестать чувствовать себя виноватой?

Каtюша а что мешало наорать, что сам мог бы поставить? п

+100
вы молчите и глаза в пол %) ещё и подопнет потом под опу. чтоб "шевелились лучше"

А я встану на сторону мужа пока: может он зарабатывает хорошо,устает, домой пришел а там суп прокисший...

я_это у многих мужья зарабатывают, но и жене помогают, а не гнобят.

так там и жены то не ровня супу

Аноним а сколько?....

от 30 до 40.

Аноним А я встану на сторону мужа пока: может он зарабатывает хорошо,устает, домой пришел а там суп прокисший...

И? кроме супа еды больше не было?
Несчастье какое вот люди проблемы придумывают себе, удивляюсь

нда уж. И таких миллионы "семей". Типа патриархат, да?
Да еще и всё меряется деньгами у них. И отношения в семье. Уважения никакого, видимо, друг к другу. Каждый дальше своего носа не видит. Разговаривать не умеют, но жить вместе и рожать - пажалста. А потом один "отчитывает" как свою прислугу личную, другая сцыт и за спиной обсуждает
Простите, накипело

Каtюша так там и жены то не ровня супу

Аноним автор темы от 30 до 40.

Каtюша так там и жены то не ровня супу

вот тоже кажется что автор ещё не доросла до "взрослой женщины" потому и отчитывают как маленькую.

Пф уработался 30 тысяч заработал. Умывальников начальник и мочалок командир блин. Я бы уже сто раз сказала "будешь ворчать пургену в суп насыплю или в чай плюну"

Аноним автор темы от 30 до 40.

пойду изобью мужа. если можно зарабатывая 30-ку отсчитывать, я могу легко и п ть

хм. у меня зарплата вдвое больше мужниной. он должен убирать. стирать. готовить. а я на него орать???

аноним 30 тысяч заработал

ооооо, а я думаю почему мне суп убрать в холодильник по вечерам лень, я же за-ра-ба-ты-ваю

Аноним он должен убирать. стирать. готовить. а я на него орать???

естессно. а вы ему еду подносите и крошки с бороды стряхиваете?

я_это ооооо, а я думаю почему мне суп убрать в холодильник по вечерам лень, я же за-ра-ба-ты-ваю

я тоже бывает забываю, но сваливаю все на мужа. Теперь понятно почему

Автор сколько вам лет и мужу? Раз вы так все молча терпите? Он вам с ребенком помогает? Или типо всея свое отработал на работе, домашние дела меня не касаются!

Каtюша начинайте ругаться первой that's right
Аноним не давайте поводов that's not right

Яблоко естессно. а вы ему еду подносите и крошки с бороды стряхиваете?

блин. а я то не знала. пойду орать

за 30 рублей он там старший помощник младшего дворника. Вот на вас и отрывается. Вышлите его в одно место с претензиями.

Аноним за 30 рублей он там старший помощник младшего дворника.

Нет, это завод. Ответственности много, а платят немного. да.(

Аноним автор темы

вспоминаю слова мужа на заре семейной жизни "принято, что женщина домом занимается" - кем принято? - у нас в семье принято. Ок, а у нас в семье принято, что мужчина не меньше 100000 зарабатывает. Вот как дорастешь - так и я буду обращать внимание на то, что у вас там принято

не ведитесь. начнет выговаривать - молча разворачивайтесь и уходите.

Аноним автор темы Нет, это завод. Ответственности много, а платят немного. да.(

это не повод орать на вас. пока вы в уязвимом положении. и не в уязвимом тоже.....

Аноним автор темы И, как назло, поводы всегда находятся

пляшите от этого! нет причин ругаться на вас. все люди делают ошибки, с иедальными скучно.

василиса непремудрая Да, не убрала суп .... кто-то умер?

Аноним Ок, а у нас в семье принято, что мужчина не меньше 100000 зарабатывает.

зарабатывает?)) я вас умаляяю - за 30-40 тыс. муж бы у меня в ПЫЛИ лежал. Тут можно столько претензий выставить, что лишний раз зевнуть побоится в вашем присутствии!!!
начиная с того, что если он "зарабатывает" до такой степени, что суп поставить "не его уровень" - то ХДЕ деньги на домработницу для такого миллиардера? нет таких денег? - откуда тогда столько гонора и претензий? суп на голове давно не осчусчал? так это легко испраааавить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы