замужние загляните.

Муж постоянно играет в онлайн танчики,приходит с работы в 7 часов,садится и до 24,бывает и дольше сидит.Детьми не занимается,их двое,одна школьница,второй мелкий.Прошу помочь мне,пока я помогаю делать уроки посидеть с мелким,а он даже не слышит,что я говорю.В общем полностью в игре.В выходные так же сидит целый день,даже на знонки по работе не отвечает,видите ли стреляют там,короче не серьезно все это,мужику уже 36.?

убила бы

продайте его танчики или комп сломайте
надо возвращать мужика в реал

у меня не все так запущено. бывает играет по долгу. да. внимания не обращает ни на кого. сам в своем мире танчиков))) я вот думаю если бы грабители зашли и начали выносить все из комнаты, он бы не отвлёкся))))

моему 37, тоже после работы играет, но если нужно помочь говорит- через 10минут помогу. поможет-потом опять играет. но не до ночи, часов до 22, потом спать. а так да, и за завтраком и в туалете, иногда и за рулем когда в пробке стоим болезнь короче.

Автор, садитесь в 18-55 играть в ферму, в выходной тоже с утра мужа не пускайте, орите, что баклажаны перезреют.

икс

не отвлекся бы

Поговорите с ним. Только разговор.
Осознайте то, что это зависимость из рода алкоголизма и наркомании с разницей лишь в том, что последние убивают человека значительно быстрее.
Главное, чтобы Ваш муж понимал все это и знал рамки и границы.
Я вот тоже в танки играю. Но на работе в обед и иногда в течение дня, когда нет работы. Как то раз хотел дома установить игрушку на комп (с целью пострелять вечером или когда один дома, без какого-либо временного ущерба семье), жена увидела, сказала, чтоб только попробывал это сделать. Я все понял и удалил. Для меня время, проведенное с семьей и с ребенком слишком на разных уровнях стоят с "танчиками".
Я это понимаю, Ваш муж, пока нет. Поэтому только разговор с ним.

Неизлечимо.
У меня мч играет в танки(ему 32),но только в свободное время.Во всем помогает,все делает,потом уже танки,ну и в пределах нормы.
А вот бм....там по 17 часов мог играть.Приходил в 8 вечера и если завтра выходной,то мог сидеть с 20-6 утра,потом спал до вечера,потом снова играл до утра.Ссор было масса.Бесполезно.Развелись)))

Аноним автор темы Муж постоянно играет в онлайн танчики

Давно начал играть? Пройдет потом у него это, не так часто будет играть

кстати да, сейчас многие ю-мамы тут напишут что тоже играют. была уже подобная тема.

Ханурик Автор, садитесь в 18-55 играть в ферму, в выходной тоже с утра мужа не пускайте, орите, что баклажаны перезреют.

Мой играет один раз в неделю, и слава богу) не болен этим, но болен блин другим, одержим дрифтом, может вечно сидеть на драйве, и вечно любоваться машинами дрифтующими и женскими опами на видео, лучше бы играл >

Месси Аляф Главное, чтобы Ваш муж понимал все это и знал рамки и границы.

Дак он уже не понимает и не чувствует границ.Не думаю,что автор молчит все время.Наверняка,было много разговоров.

Рыжая-я-я Ссор было масса.Бесполезно.Развелись)))

вот!!! чем больше запрещаешь, тем больше надо играть ему

анонимка сейчас многие ю-мамы тут напишут что тоже играют

бывает иногда

Месси Аляф

какой вы молодец!!!!!большой молодец!!!у нас подобных разговоров много было(((

Месси Аляф

Night_Witch Пройдет потом у него это, не так часто будет играть

С чего Вы это взяли?? Многие годами играют в них,как сумасшедшие.

Рыжая-я-я С чего Вы это взяли?? Многие годами играют в них

ну если только

Рыжая-я-я сумасшедшие.

Night_Witch где -то месяц назад начал играть,я очень надеюсь, что это пройдет

у меня не игрун, у меня читун. Уткнется в свой телефон и читает, читает. Везде. Я и сын правда тоже.

Рыжая-я-я

Бесполезные разговоры ведутся каждый день,а он меня не слышит

Ой эти танчики будь они не ладны.Мой если сядет это все труба , ну а если его отвлекли так мату , ору на всех причем. У нас трое детей , старший вместе с ним там сидит ,двое маленьких еще не доросли он говорит как только так сразу научу.Меня хотел подсодить на них чтоб не орала.Говорит там много девчонок играют. Я уже ему интернет грозилась перерезать.Секс так вообще с этими танками забыл когда последний раз был, , потому что сидит до поздна и ночью не кто не мешает. Может уже женам танкистов долбаных и устроить им войну чтоб знали.

договорились, только в свободное время и не долго

Night_Witch вот!!! чем больше запрещаешь, тем больше надо играть ему

Тут хоть запрещаешь,хоть нет,но если др человека не доходит.
У нас с бм тоже много договоренностей было(никогда не запрещала),но его хватало дня на 4 максимум,потом все одно:"ну,пожаааалуйста,ну меня там все ждут,меня убьют,я так долго к этому шёл " и пр пр пр....

Ханурик Автор, садитесь в 18-55 играть в ферму, в выходной тоже с утра мужа не пускайте, орите, что баклажаны перезреют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы