Дайте совет бестолковой жене

Автор, а с детьми муж также холоден, как с Вами?

шинода Во многих странах страшные войны,жены теряют мужей,детей, а нам тут жить скучно.

спасибо! Встряхнули!

Ну родила и родила. У нее же не 5 детей. А муж пусть пошевелится в плане денег.

шинода вы просто устали! Вот и все! Все у вас нормально,относительно некоторых даже прекрасно,

не согласна. Это не просто усталость. И какой смысл сравнивать с другими семьями?
В обношениях кризис, причем серьезный. Никто развод не советует, но к сожалению это самый очевидный исход, если сейчас ничего не предпринять. Я как обычно психолога советую, там проговорить все. Часто люди не слышат друг друга без посторонней помощи. Но опять - мне, например, психолог в свое время сказал напоследок - должно быть как можно больше общего в паре. А в этой паре как раз в этом проблема. Разошлись по жизни в интересах и развитии.

Аноним А муж пусть пошевелится в плане денег.

ну пусть. А он хочет шевелиться? Если нет - ни вы, ни она его никак не заставите.

[cit]Драгоценная А он хочет шевелиться? [/c
не выходит у него,он старается

Каtюша женщина, вы вообще в себе?
ну и не нужны мужику котлеты, не нужны

вот да. вообще готовка жратвы и её место в семейной жизни оооочень переоценены. и почему котлеты не съели с детьми? невкусно было? ;)

аноним автор темы не выходит у него,он старается

ну поняла я это уже в начале, поэтому про финансы не пишу и проблема не в этом.

Драгоценная , если сейчас ничего не предпринять.

ну вот что например?
если муж не испытывает взаимных чувств?
Имхо отпустить ситуацию , пожить как соседи хотя бы месяц-два, потом разговаривать обязательно, вдруг ваш муж не осознает серьезности проблемы. Уйти-то всегда успеете.

Я это из своего опыта.

Анонимка Уйти-то всегда успеете.

я как раз об обратном.

аноним автор темы

Автор, Вы если хотите, чтоб что-то поменялось - с себя начните.
То что Вы разок ноги побрили и котлеты приготовили - ни разу не изменение вообще.
Возьмите стрижку смените и цвет волос. На спорт, говорите, времени нет? Поищите в самом ближнем спорт зале что-нибудь а-ля занятия с детьми и ходите с мелочью своей хотя бы пару раз в неделю.
Книги слушать Вам советовали - действенно. Купите себе цветов. Сами. Красивый букет. Порадуйте себя.

Неужели с универа/школы/работы никаких знакомиц у Вас нет? Да хоть вон с юмамы с кем-то скооперируйтесь и организуйте встречу посиделки в кафе с пузатиками и с новорожденными/с кто по старше. Там глядишь и поговорить будет о чем и знакомства новые.

Сидеть на мадам жопЭ ровно - так ничего и не изменится.

аноним автор темы это точно, но где взять подруг? Я не умею знакомиться, раньше были приятельницы, но они быстро испарились с появлением у меня детей

Хотите, чтобы я Вас научила знакомиться и дружить в 30 лет?
Ну кто-то есть вокруг, какие-то люди? Вы с ними общаетесь по поводу быта, детей, по-соседски? Знакомьтесь, общайтесь потихоньку. Кто-то со временем станет Вами ближе, подружитесь. Если будете больше заниматься чем-то еще кроме котлет и депиляций, у Вас сложится круг общения по поводу этих занятий: спорт, творчество, повышение квалификации, обучение и т.д. Вам самой чем-то заняться надо, тогда и общение по интересам появится. И мужу поинтереснее будет с Вами обсуждать не котлеты и уборку, а что-то интересное.

Автор а еще попробуйте свой интеллект повышать
Например почитать в инете как устрены цилиндры в двигателе
И потом спросите у мужа пусть вам расскажет вот и общая тема найдется для разговора
Ну это просто пример

аноним автор темы найти по-настоящему близких людей

да вы просто знакомых найдите, для начала. Близость с вами, та еще радость, судя по всему.

аноним автор темы

Вы видите и слышите то, что хотите услышать. Ходите не с тем которому 10 месяцев, а с тем, который старше. Делов то?
Я ж Вам написала как с людьми познакомиться да чем себя порадовать

Нравится сопли жевать - так пожалуйста.

аноним автор темы Мне не с кем оставить, совсем,свекровь только в выходные, и то редко

у вас муж есть. вы об этом как-то забываете. или он дома не каждый раз ночует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы