Дайте совет бестолковой жене

книги можно слушать когда с ребенком гуляете например когда он спит в коляске. я так поняла, что он у вас маленький еще. ну или когда спит делаете уборку, готовите- тоже наушники в уши и слушайте книги. и еще хвалите его чаще и искренне радуйтесь когда он с вами и с детьми время проводит. например сходили в парк с детьми. конечно же им там понравилось. они были веселые счастливые. скажите потом "милый, я такое удовольствие получила от посещения парка. детям понравилось. спасибо, что ты свозил. ты у меня самый лучший в мире" поцелуйте его обнимите. но конечно искренне, а не с кислой миной. постепенно радоваться мелочам войдет в привычку и мужчина когда его хвалят именно искренне. а не просто дежурной фразой. он тогда сам с удовольствием начинает больше времени с семьей проводить.

аноним автор темы я просила, он меня не берет, говорит, нечего тебе там делать

++ к бабе

аноним автор темы была бы баба, он бы ушел, сам всегда говорит, что если ему плохо будет тут -уйдет и все

матчасть озвучьте, ему может быть просто невыгодно уходить или невыгодно уходить сейчас

аноним автор темы Я к этим выходным готовилась так, муж в командировке был, я наготовила ему еды, дом весь прибрала, сама вся надепелировалась, автозагаром намазалась, брови -ресницы покрасила, усиленно прессом занималась, он у меня не очень после второй беременности, думала, приедет - накормлю, отдохнет один день дома, а на следующий день его в парк вытащить и в кино потом вдвоем, свекровь бы посидела с детьми часа 2. Муж приехал, есть мою еду не стал, сказал,что привез рыбу и сам хочет сварить уху, я расстроилась, так старалась, сегодня понедельник-я выкидываю котлеты в унитаз, простояли с пятницы,так никто и не ел.

Так опять все отдельно, вы же видите, что это не работает: вы делаете, он не интересуется. Вы делайте ВМЕСТЕ.
Пока он рыбу чистит, вы его фотки смотрите, байки слушайте.

а кому легко? и кто вообще говорил, что будет легко)
Легко бывает только в мечтах - с кем вы свою жизнь сравниваете, автор, признавайтесь. Может подруги жужжат, как у них все "классно"и "идеально"? )
Поругались-выяснили отношения -помирились, все прекрасно. Не держите в себе только, лучше скандал и выговорить все, что накипело. Побить пару тарелок..иногда - что такого? Вы же человек, а не робот. Выйдете на работу, будет не до этого - так и живем.

аноним автор темы Муж приехал, есть мою еду не стал, сказал,что привез рыбу и сам хочет сварить уху, я расстроилась,

аноним автор темы В всс поехали в парк, по дороге я обиделась и просидела в машине, а он гулял 40 минут с дитем.Потом домой,он в компе, я в телике

женщина, вы вообще в себе?
ну и не нужны мужику котлеты, не нужны. Лучше напрягите свой мозг и поговорите с ним о том, что ему интересно. Тогда и будет желание с вами время проводить.

Автор, вы много стараетесь, вам больше не надо, вам требовательности не хватает.

вообще уже бабы с ума посходили, обида за то, что муж хочет сам обед приготовить

оставьте мужа в покое, займитесь собой.
Я в бас пошла раз в неделю. стоит это 250/раз, то есть 1000 в мес. Не подъемно это для вас?

аноним автор темы
нет, хобби не было,были интересы определенные

моего мужа даже вышивка заинтересовала моя) уж до чего увлеченно я занималась) покажи да покажи) Щас спрашивает, чего это я давно не вышивала)
Вышивать не любите? Не сильно затратно вроде.

аноним автор темы

Я почти не работаю, так для себя немного участвую в съемках. Могу привести к примеру день: с утра встаю в 6.00 часов с детьми завтрак, уборка, гуляем, обедаем, спать. Потом у меня 2 часа свободного времени, потом приходит няня на 4 часа, три раза в неделю. Я в это время еду в спортзал. Потом приезжаю готовлю ужин, с детьми, в 21.00 спать. Ну и после 21 свободное. Время с мужем))
И так каждый день, как день сурка. Иногда накатывает депрессия по прошлой жизни, и в эти моменты я тоже хмурая и недовольная. Так что вас понимаю.
Муж проводит с нами только один выходной. Быстро устает от детей. Я к этому уже привыкла

MamaLENCHIC приходит няня на 4 часа, три раза в неделю

поделитесь, как нашли няню на неполный день и не полную неделю? У меня все хотят только не меньше 50 часов в неделю работать(((

аноним автор темы Я к этим выходным готовилась так, думала, приедет - накормлю, отдохнет один день дома, а на следующий день его в парк вытащить и в кино потом вдвоем, свекровь бы посидела с детьми часа 2.

с мужем обсудили свои планы заранее? он был согласен так время провести? или только думали..а он должен был сам догадаться?)

аноним автор темы Муж приехал, есть мою еду не стал, сказал,что привез рыбу и сам хочет сварить уху, я расстроилась

муж понял, что вы расстроились? как вы ему это обозначили? я бы в следующий раз не стала на него готовить, раз ему не надо - "баба з возу - кобыле легше"

аноним автор темы а что так неприбрано? Это после того,как я целый день убила на приборку, дети за несколько часов на полу хаос навели, муж на кухне пока готовил и в ванной, пока себя после командировки приводил в порядок ,ну все думаю, сейчас сорвусь, еле себя успокоила

а вот зря! вы держите все в себе - я б закатила скандал и все высказала - не нравится, как я убираю - добро пожаловать к тряпке и пылесосу, какая проблема?!

аноним автор темы на следующий день он слинял с друзьями, вечером вернулся, я уже никакая, секс какой-то не очень вышел.В всс поехали в парк, по дороге я обиделась и просидела в машине, а он гулял 40 минут с дитем.Потом домой,он в компе, я в телике

что значит "слинял с друзьями" - и это после командировки?! а вас устроил этот вариант? как вы еще заставили себя сексом с ним заниматься после такого (( как-то много у вас недовольств невысказанных - чего боимся? я б слиняла с подругами после его прихода (в вс) - а чем вы "хуже" него? или только у него могут быть интересы..и в машине вы просидели 40 минут, он вас не пытался вытащить, разузнать что случилось? я бы пошла гулять и "зудила" бы всю прогулку о том, что меня гложет, а вы так ему жизнь упрощаете))

Каtюша не нужны мужику котлеты, не нужны

И депиляции с прессом - тоже не самое главное. А уж накрашенные брови он вообще не заметит, клянусь Вам. Интерес должен быть к человеку как к личности. И у Вас к к нему такой же, это важно для любого.
Не поймете Вы. У Вас уровень котлет в голове, не выше. Извините за прямоту, но это так в данный момент.

Автор, если вы сами себе не интересны, то почему должны быть интересны мужу? Только за депиллированные ноги или котлеты?
Почему у вас нет подруг? Вы переехали из другого города? Да и в этом случае можно с кем-нибудь познакомиться, на той же детской площадке.
Когда у человека есть какие-то интересы, он интересен и другим.
Муж ваш общительный человек. Почему бы не съездить вместе с ним на рыбалку? Вдруг понравится. Комары и неудобства это ерунда. Там же азарт. Знаю женщин, которые с удовольствием ездят на рыбалку с мужьями.
Если он турист, то сходите вместе в поход. По парку скучно гулять. Мне вот тоже скучно просто так дорожки топтать. Съездите всей семьей на какую нибудь местную достопримечательность на один день. На Чертово городище, на Оленьи ручьи, например. Туда можно и с детьми. Там пикничок небольшой устройте. На это не нужны дополнительные деньги, только желание ваше.
Зимой на лыжах можно покататься. 100 руб прокат, если своих нет. Не так дорого. Мой муж упирался, но я его вытащила в новогодние каникулы. Потом каждые выходные сам уже инициативу проявлял.

А для женских увлечений-парк, кафе, шопинг, кино, найдите подругу. Тогда и обижаться на мужа не будете, что он с вами не хочет идти.

MamaLENCHIC Муж проводит с нами только один выходной. Быстро устает от детей. Я к этому уже привыкла

ну а почему не нанять няню на второй выходной и проводить время вдвоем с мужем?

Avariya на концерте нечего делать? Тогда традиционно... баба у него.

тоже так кажется.

Аноним

Как то вот нашлась. Она у нас кстати освобождается в августе. Пишите в личку, дам тел. Ну у нас и оплата не дешевая, может по этому согласилась она.

Каtюша

Муж обычно в субботу делает дела, которые на неделе сделать не успевает. И еще меня мама выручает приезжает на 5-7 дней в месяц. Я в это время живу своей добеременной жизнью)))

аноним автор темы муж в командировке был,

аноним автор темы Муж приехал, есть мою еду не стал, сказал,что привез рыбу и сам хочет сварить уху,

автор не в обиду. муж что легенду свою забыл?
рыбу вроде с рыбалки привозят, а не с командировки

аноним автор темы

Сейчас наслушаетесь местных советов про то, что у него баба есть, и будите еще больше печальная.
Настоятельно рекомендую хобби и только оно вас спасет

MamaLENCHIC рекомендую хобби и только оно вас спасет

Вот только семью хобби не спасет. Как-то далеко уже муж в своих мыслях и действиях от автора.

Драгоценная обычные ожидания среднестатистической женщины. Каждый день такая тема в разных вариациях. В каждой что-нибудь полезное да есть. Мониторьте

вот прямо аналогично всё. меня не устраивает, а у него всё хорошо.

Автор сколько ребёнку точно?? Года нет это 11 мес или 4?

просточеловек Автор сколько ребёнку точно?? Года нет это 11 мес или 4?

10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы