Дайте совет бестолковой жене

аноним автор темы

ну Вы и нюня
правильно написали Вам - муж есть, дети его такие же как и Ваши
оставила и пошла по своим делам
куда он денется то?
а скандал если закатит - нук вот и выскажите ему что по чем

аноним автор темы

я ещё раз Вам акцентирую - на детской площадке, здесь на форуме сходку организуйте/в спорт зале на занятиях
представляете, есть такие же мамочки как и Вы
о чудо, правда?
разговор с погода можно начать
или что то про дите спросить

народ то обычно не кусается
так вот и познакомитесь

Драгоценная я как раз об обратном

и я )
имела ввиду, что не стоит с этим торопиться.

Яблоко у вас муж есть.

+++ с ним можете оставить старшего и идти с младшим )

аноним автор темы Вот честно, даже просто пойти в кафе вечером не с кем, а так порой хочется, иногда одна хожу

а все вместе или детей свекрови и с мужем? ну и поговорите на те темы, которые интересны ему.

аноним автор темы

ЗАВЕДИТЕ!!!

вот странное дело : всё понимает,а делать ниче не делает

возьмите книжку сейчас какую-нибудь интересную скачайте послушать
посомтрите какие выставки сейчас в анонсах и продумайте, куда можно с малышом сходить

у моей подруги пока сынишка еще до года был они и в кафе гоняли и гуляли постоянно
было б желание

аноним автор темы

с мужем по вечерам понятно.

Вы водите? машина есть?

аноним автор темы муж рассматривает кафе только с точки зрения питания, не пьет, а я люблю иногда,да не с кем

так пейте сама. Ну или уж уговорите его как нибудь. Если сказать, что приглашаете его на романтичный вечер в кафе, с вином, откажется что ли?

аноним автор темы да, не видит смысла в таком времяприпровождении

потому, что ему с вами не интересно. Говорю же, начинайте общаться на тему интересные ему. А там уже и на себя переведете.
Я тоже иногда сижу и слушают о работе мужа, которая мне на фиг не впала. Но так и он говорит на темы интересные только мне. Главное делать вид, что весь внимания.

Автор, вы такая скучная и ограниченная, зацикленная на своем декрете, котлетах. У вас нет своих дел, интересов, подруг. Ноете только. Уважения не вызываете совсем.

Автор,

1. Эверджаз. Без мужа. Захочет - присоединится, нет - и фиг с ним. У них еще бывает раз в неделю детский день. Стоимость билетов рассматривайте как инвестиции в лучшую жизнь.
  2. Свитер. Раз в месяц - ночной базар, на который куча народу приходит с детьми, причем мелкими. Моим очень понравилось.
  3. Вот здесь куча бесплатных курсов, заодно и английский подтянете (выучите) www.adme.ru/zhizn-nauka/11-resursov-dlya-besplatnogo-obrazovaniya-841610/
  4. Начните учиться чему-нибудь: рисованию, игре на пианино, танцам, иностранному языку. Искренне, увлеченно, для себя!
  5. Срочно найдите что-нибудь прикольное в его увлечениях и полностью, искренне поддержите. Он будет счастлив)) Пример: мне приспичило сфоткать глухаря, для чего нужно притащиться в лес в 3 ночи. Муж: 1. зверье не снимает, 2. считал, что ехать нужно к рассвету - часам к 5. Мог плюнуть (я бы даже не обиделась), но поехал со мной именно к 3 часам. Я ооочень благодарна, потому как мне одной было бы страшно)))

Тяпка

Свитер - это че такое? Где, когда?

У меня в декрете появилось 2 подруги и несколько приятельниц. Хотя мне было далеко за 30. Знакомьтесь в песочнице, здесь на сайте. У вас пока для этого куча времени есть. С кем- то и подружитесь в итоге.

Автор! Вас тут многие ругают, но я очень понимаю ваше состояние апатии. У меня немного схожая ситуация в эмоциональном плане. Надо заставлять себя делать себе маленькие радости. Если вы будете довольны мелочами, то и день пройдет лечше и лучше. Я если хожу хмурая, так все раздражет, просто бесит. Стараюсь переключаться на позитив - получается не всегда)

аноним автор темы есть,но найти по-настоящему близких людей очень для меня сложно, я не доверяю людям.

Значит, не надоело одной сидеть. Что там доверять? Просто поообщаться, провести вместе время, какое-то общее увлечение иметь? Ребенка когда-то оставить на пару часов. Обязательно в разведку идти что ли? Ну пусть это не друг называется, приятель - все равно лучше, чем ничего.

Аноним Если срочно не попробуете полюбить его хобби, то дальше будет только хуже. От комаров есть реппеленты, спальники продаются до -30 градусов. Одежда теплая тоже не проблема. Побудьте амазонкой хоть немного. Ведь на природе и вправду расслабляешься, все городские дела уходят на второй план. Вы знакомы с его друзьями? Как ведут себя их жены? Может, познакомитесь?

Да хотя бы днем выехать, без ночевки в лесу, с детьми или без них -уже вперед.

Автор, еще вопрос к Вам. Как Вы жили до замужества и детей? Вы же с кем-то общались, дружили/приятельствовали? Чем-то занимались кроме учебы/работы? Чем-то интересовались? Что-то читали? Руками что-то мастерили? С мужем где-то ведь познакомились, т.е. ходили на какие-то тусовки? Куда все это делось?

аноним автор темы у меня хобби,муж часто смеялся над ними

аноним автор темы часто ходила на мероприятия с собакой и без мужа

Так ничего не изменилось. ВЫ раньше жили каждый про свое, и продолжили.

аноним автор темы .С мужем каждые выходные развлекались-отдыхали вместе

Как? И почему перестали? И почему сейчас не развлекаетесь также?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы