Женское счастье - муж в командировке))))

Аноним Так одиноко себя чувствую в такие дни, иногда иду домой и слезы из глаз, что сейчас приду домой, а там никто не подбежит к двери, не обнимет меня...

т.е. вы сама себе настолько неинтересны? это ж грустно. а как для окружающих утомительно быть смыслом вашей жизни...

Ну вот такие у нас отношения с мужем, что на расстоянии отношения лучше, к сожалению, долго если находимся вместе, ругаться начинаем, а так он в отъезде и я вольготно себя чувствую, куда хочу туда и хожу , с ним такой свободы нет, тотальный контроль, да еще выговаривал бы мне что с детьми сидит, пока я гуляю, а тут няне заплатил и свободен, с ним тоже время проводим вместе, но с подружками веселее, так что девочки повезло вам, что такие мужья у вас, с которыми даже на небольшой срок расставаться не хочется

Аноним

Оспади, что за зависимость такая от мужика. Вы без мужа как личность, человек вообще существуете? Не понимаю такого. В нашей семье я в командировки езжу. Очень люблю, отдыхаю от быта, гуляю в свободное от работы время. А меня дома ждут и скучают. Сама тоже без проблем могу отпустить хоть в командировку хоть в отпуск.

Moretti

У моего ненормированный рабочий день, командировки часто, а еще рыбалки и охота
И ничего, полёт нормальный

Обожаю командировки мужа в отсутствии детей. Самый счастливый период - беременность. Ранний выход в декрет, дома никого, только я в обнимку с электронной книжкой... Еда вся на дом с доставкой... И так месяца два... Вот оно - счастье! На новогодние праздники нынче оставили детей у моей мамы, и муж также в командировку укатил. Снова кайфанула. Зато теперь бесит. Один ребенок болеет, второго непонятно как в садик водить при таком раскладе, а с двумя дома торчать - капец, на работе завал ( работаю на удаленке, так что болезни детей и мои не аргумент прохлаждаться), все хозяйство тоже на мне. Ненавижу!!!

А я сама по командировкам мотаюсь. Считаю, что командировки-залог семейного долголетия .
Я в гостиннице и с книжкой поваляюсь и телек, сколько угодно, насмотрюсь. Никто не дергает, никого кормить-убирать не за кем не нужно. Кайф. И муж звонит, отчитывается- уроки сделали, детей покормил. Приезжай скорей, соскучился. Я, как чувствую, что раздражать друг друга начинаем, все, значит пора в командировку. 3 дня командировки и все в порядке. Снова тишь да благодать.

Аноним Оспади, что за зависимость такая от мужика. Вы без мужа как личность, человек вообще существуете? Не понимаю такого.

++
Уже писала в подобной теме, что периодическое отсутствие мужа мне нравится.

Аноним сейчас приду домой, а там никто не подбежит к двери, не обнимет меня...

заведите собаку

Каtюша это все само собой и при наличии рядом мужа... как вы вообще живете, если с ним все так сложно?

не так сложно как вы представили. Просто сосуществование двух (а может и более) людей (не важно кем они друг другу приходятся) устанавливает определенные рамки/границы в поведении/действиях, если,конечно, люди небезразличны друг к другу и иногда хочется побыть без них. Ну может это я такая...Я люблю побыть одна. Здесь многие рады и от своих детей отдохнуть (по-хорошему) не то что от мужа...

Ария Здесь многие рады и от своих детей отдохнуть (по-хорошему) не то что от мужа...

от детей то как раз понятно, их нужно обслуживать, в отличии от мужа.

Ария устанавливает определенные рамки/границы в поведении/действиях, если,конечно, люди небезразличны друг к другу

не поняла, небезразличие накладывает рамки? а если безразличен, то рамок нет?
видимо мы безразличны, раз друг другу не мешаем.

Аноним Так одиноко себя чувствую в такие дни, иногда иду домой и слезы из глаз, что сейчас приду домой, а там никто не подбежит к двери, не обнимет меня...

автор, извините, но ощущение, что вы не человек, а кот) вам совсем-совсем нечем заняться одной? вот совсем никогда? это капец.

FlashMemory автор, извините

это не автор, вообще то

Каtюша
это не автор, вообще то

в смысле автор поста

Я очень люблю, когда муж в команде! Готовить меньше, дома чистота, день как то распланирован точнее. На него не надеюсь, а только на себя-и цапаю больше. С детьми везде гоняю. Когда он дома-не любит, что я по кафе с подругами хожу. Прям как тиран -дома быть в21.00 и точка. Я , естественно, прихожу позже, т к встречается редко и нам 2 часа доя общения мало. Кстати, мелкого оставляю с ним, а старшего с собой беру и еще ему еду из рестика домой на вынос всегда беру. Но он прям бесится, что я шляюсь)))) вчера ходила на мастер класс, одела платье, каблы,макияж-он мне говорит-смотри, чтоб не украли! Короче, очень люблю его командировки. Раньше я прям очень скучала, когда его нет, спать без него не могла. А щас мне спокойнее одной.... Даже когда возвращается домой-уже и не особо жду этого дня

Каtюша видимо мы безразличны, раз друг другу не мешаем.

Например, муж во сне может меня случайно толкнуть, положить на меня ноги, забрать мое одеяло ( у нас у каждого свое) - я от этого просыпаюсь. Когда сплю одна - не просыпаюсь вообще. Утром - ему надо в ванную и мне тоже. Он хочет за завтраком новости посмотреть, а я - нет и пр. Т.е. все это, конечно, мелочи. Но так приятно ИНОГДА делать все только для себя, не оглядываясь на кого-то.

аноним
не ревнуете?

Уже нет, по молодости было. А сейчас доверяем друг-другу. Уже годами проверенны. Сегодня вот опять в рейсе((( А я его жду, на телефоне висим постоянно. Ну что сделать- работа у него такая.

Не люблю, когда уезжает. В дополнение ко всем волнениям и скучаниям в доме то одно сломается, то другое....
И одна дома боюсь оставаться- сын иногда любит где-нибудь зависнуть на ночь, хоть и знает об этом.

аноним у меня муж домосед, очень не любит когда меня нет дома.

Кто такого выбирал? И кто его слушает, что он там любит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы