Женское счастье - муж в командировке))))

Лешкина жена

Не спокойнее, а вольготнее

Я бы хотела спросить, тех у кого мужья ездят в командировку, ревность есть в отношениях?

Я скучаю без мужа, вместе 11 лет.

Завидую вам девочки, те которые спокойно живут и радуются командировкам мужа Мой тут на сутки уезжал, дак я полночи не спала, а потом полночи карвололом успокаивалась

Всегда себя ругаю, за-то, что уменя такая зависимость от мужа. Как вот с этим справляться?

Mrss А я совсем от мужа не устаю, мне с ним комфортно. У каждого есть и личное пространство, интересы, общение

как-то так
мало того, вообще не люблю, когда он не дома, уснуть не могу прям...

Аноним автор темы Блин, я одна такая, радостная, что муж в командировку уехал? нет.
У нас папо уезжает стабильно 2 раза в год на профильную выставку. Уже лет 12...
Он очень привязчивый и с встроенным суперконтролем. Это утомляет, если сама не такая. Но я его люблю и скучаю все равно)

Да анонимно... Мой тут на сутки уезжал, дак я полночи не спала, а потом полночи карвололом успокаивалась

а в чем проблема на сутки уехал?

аноним у кого мужья ездят в командировку, ревность есть в отношениях?

а то знаю я одного. двое детей мелких. уехал в командировку почти на месяц. все официально. но с любовницей, такой же командированной.

аноним Я бы хотела спросить, тех у кого мужья ездят в командировку, ревность есть в отношениях?

ревности нет, есть беспокойство, всё ли хорошо, как доехал...так как ездит далеко и сам за рулем.
и да есть

Да анонимно... зависимость от мужа.

вот плохо сплю, когда его нет рядом и всё, скучаю жуть. Ладно хоть ездит не часто, и дочь рядом есть.

Когда наш уезжает, я на контроле и на созвоне . Гостиница ему, самоль, такси туда и оттуда - это все на мне.
Ну и за эти годы я уже чувствую, где он и как, просто знаю.
Сплю хорошо; когда хозяин в отъезде, в спальне ночуют коты, в кресле. Меня охраняют) причем по очереди.

а мне не хватает личного пространства, командировок у мужа нет, я постоянно под контролем(((((

Моя подруга утверждает, что живёт с мужем больше 10 лет только потому, что он дальнобойщик. Бывал бы дома чаще, давно бы уже разругались и разошлись.
Мне не понять. Мне даже спать в кровати одной без мужа не уютно.

Naturlich! я на контроле и на созвоне

все на контроле, однако успевают, спать типа пошел и все

не я уехал в командировку почти на месяц. все официально. но с любовницей, такой же командированной.

и чё? натрахается там, домой приедет довольный, виноватый))))

Лешкина жена в чем спокойнее без мужа?

у меня?..ну как все описать: никто не докапывается с разговорами (иногда, я в принципе, люблю побыть одна), не надо уделять ему внимание, могу ничего не делать и проваляться с книжкой, посмотреть свои любимые программы которые он не любит (не то чтобы он мне запрещает смотреть, но обязательно скажет: - Опять ты эту фигню смотришь), посидеть в интернете долго, пошататься сколько хочу в магазинах, долго болтать по телефону, лечь спать во сколько захочу (он - жаворонок, а я- сова, и каждый вечер начинается любимая песня - Когда пойдем спать?) ну вот как-то так

Ария никто не докапывается с разговорами (иногда, я в принципе, люблю побыть одна), не надо уделять ему внимание, могу ничего не делать и проваляться с книжкой, посмотреть свои любимые программы которые он не любит (не то чтобы он мне запрещает смотреть, но обязательно скажет: - Опять ты эту фигню смотришь), посидеть в интернете долго, пошататься сколько хочу в магазинах, долго болтать по телефону, лечь спать во сколько захочу (он - жаворонок, а я- сова, и каждый вечер начинается любимая песня - Когда пойдем спать?)

а я то думала, это все само собой и при наличии рядом мужа... как вы вообще живете, если с ним все так сложно?

У меня часто в командировках. Скучаем без него очень. Но зато ругаться и сориться нет времени))))

ms.lora У меня часто в командировках

не ревнуете?

аноним однако успевают я не про это.
Я про здоровье и дела. Работаем вместе.

Яблоко и чё? натрахается там, домой приедет довольный, виноватый))))

фу, потом к тебе же и полезет после нее

аноним фу, потом к тебе же и полезет после нее

к тебе полезет) мой на месяц с коллегами не ездит

Да анонимно... Мой тут на сутки уезжал, дак я полночи не спала, а потом полночи карвололом успокаивалась
вот и я из таких, специально ложусь очень поздно, чтоб побыстрее заснуть, когда одна.Вот опять он уехал в командировку, ребенок временно у бабушки в другом городе, да еще в другой район города переехали на днях, никого не знаю.Если бы рядом родители, родственники были бы, пошла бы к ним, но они все в другом городе живут.Так одиноко себя чувствую в такие дни, иногда иду домой и слезы из глаз, что сейчас приду домой, а там никто не подбежит к двери, не обнимет меня...

У меня муж почти в командировках, он моряк - в море ходит, но не на длительные сроки, от недели до месяца. Скучаем друг по другу, это да.... Ну и встречи потом бурные Очень это отношения у нас освежает

Яблоко к тебе полезет) мой на месяц с коллегами не ездит

мой тоже не ездит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы