Женское счастье - муж в командировке))))

Переделка фразы из песни Апиной про женское счастье.
Перед отъездом мужа было какое-то длительное охлаждение в отношениях. А тут... чем ближе день Х, тем больше теплых чувств к нему стало просыпаться А сейчас уехал, вроде бы и скучаю по нему и в тоже время рада его командировке. Часто звонит, интересуется, как мы там без него, в любви признается и т.д.
Чувствую его любовь. А когда был рядом казался равнодушным.
Блин, я одна такая, радостная, что муж в командировку уехал?

ну я тоже не грущу, когда уезжает

У меня муж без командировок работает, жду лета, чтобы они начали ездить в длительные походы на квадрациклах, лодках и т.д.

Не одна такая, уже хорошо

лет 5 назад, работа вахтовым методом спасла наш брак. очень это полезно иногда расставаться.

У меня сегодня уехал рано утром на пару дней, но я не могу, и дочке и мне мужа очень не хватает. Это как зависимость какая то В командировках редко,и не больше 3х дней, а я скучаю.....((( вместе 11 лет.

Аноним автор темы из песни Апиной

Овсиенко песня.

тоже люблю, когда мужа нет дома дома чисто, готовить надо меньше и вообще спокойнее

Кикимора я Болотная очень это полезно иногда расставаться.

согласна

Аноним автор темы Блин, я одна такая, радостная, что муж в командировку уехал?

я раньше грустила, а сейчас радуюсь, скучаю только ночью.

Аноним автор темы Переделка фразы из песни Апиной про женское счастье.

у Овсиенко

Женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети у свекро-овки ))))

Муж уехал на 6 дней в Египет, сама его отправила чтобы голову разгрузил, пишет что любит и скучает, разлука однозначно полезна для отношений! А пока муж на отдыхе я и сама немного отдохнула, с подругами в караоке, на дискотеку, пошопились отлично, и всем хорошо)))

Ария тоже люблю, когда мужа нет дома дома чисто, готовить надо меньше и вообще спокойнее

только хотела создать тему, про то , как сил больше нет за ним ходить , и жду не дождусь , когда уедет на недельку .
Но думала, я одна такая

А я совсем от мужа не устаю, мне с ним комфортно. У каждого есть и личное пространство, интересы, общение. Может, поэтому мы друг друга не утомляем даже без расставаний. А в командировки он часто со мной ездит. Не любит от меня уезжать. Отдыхаем всегда вместе (ездим), а здесь часто и по отдельности - по увлечениям, и вместе тоже.
Хочу спросить, например, у Вас:

Я спрошу А пока муж на отдыхе я и сама немного отдохнула, с подругами в караоке, на дискотеку, пошопились отлично, и всем хорошо)))

А что мешает так же проводит время, когда муж здесь?

Аноним автор темы Блин, я одна такая, радостная, что муж в командировку уехал?

нет, я очень расстроена, скорее бы вернулся, тоже звонит сюси-пуси, но это не то телефонная лябовь

Mrss А я совсем от мужа не устаю, мне с ним комфортно

++++++

Mrss А что мешает так же проводит время, когда муж здесь?

тоже не понимаю, мне с ним веселее

Лешкина жена тоже не понимаю, мне с ним веселее

Не, я про провести время с подругами, сходить на шоппинг и еще-куда-то, Но муж при этом не в отъезде, а здесь. Зачем ждать отъезда мужа? Нельзя то же самое делать в период его нахождения здесь?

Mrss А что мешает так же проводит время, когда муж здесь?

у меня муж домосед, очень не любит когда меня нет дома.

Я без мужа никуда не хочу идти, у меня даже настроения нет, потому что его рядом нет

когда муж в командировке,тоска,самой приходится ребенка в садик вести,соответственно на работу опаздываю,с утра уже волосы флажком на голове у меня,когда муж уезжает.

Mrss А я совсем от мужа не устаю, мне с ним комфортно. У каждого есть и личное пространство, интересы, общение

крайне не люблю когда он уезжает.

У нас вот командировок нет , но есть охота
Спасает очень от рутины и от кухни

Ария тоже люблю, когда мужа нет дома дома чисто, готовить надо меньше и вообще спокойнее

вот так же! жду не дождусь, когда уже в командировку поедет. поскучать по нему хочется))))) а он заразка такая уже 5ый месяц не ездит(((

Лешкина жена

Вы сколько лет замужем? С подругами, в гости к родителям тоже с мужем ходите?

я вот не пойму, в чем спокойнее без мужа?
да и с готовкой проблем нет, а то мы с дочкой почти не готовим, т.к. мало я не умею готовить, а много жалко выбрасывать, не съедаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы