Муж полез потрогать подругу на ощупь...

Аноним автор темы Подруга всплыла из кровати, тк муж шатался по квартире вместо того чтоб лечь спать

А что, он у подруги спрашивать должен что ли, можно ли ему ночью В СВОЕМ доме ходить?

Аноним никогда бы в голову не пришла мысль сунуться с разговорами к мужику пьяному, да еще среди ночи

А если подруга мужа провоцирует т.к. Сама на него виды имеет? Ну не могу я представить, что ночью поперлась бы в чужом доме читать лекции чужому пьяному мужу...
В одной блузке на "босу ногу")))))))

автор, а подруга ваша никогда не была замечена на вранье?
была просто похожая ситуация очень, поверила в итоге мужу, но у меня и подруга то эта уже ни раз была поймана на мелком вранье и на том, что рассказывает другим то, чего не стоило бы+ ко всему она ну очень любит к себе внимание и когда его нет, бывает прибегает вот к таким способам..
короче говоря, мы общаемся с ней также, но впредь я с ней на близкие, какие-то слишком личные темы не говорю

вот ведь...

Mrss Простите, а на кой черт Ваша подруга осталась сидеть с мужем, когда Вы уже ушли спать? Почему домой не пошла, ведь она к Вам приходила в гости? И зачем Вы пошли спать, не проводив гостей? Так принято в Вашем доме?

у нас да. Я не долго сижу, а подруги есть более стойкие и сидят с мужем до глубокой ночи. Не знала, что сторожить надо.
По теме, на месте подруги не рассказала бы, на месте автора...даже представлять не хочу.

а про "додумалась пьяным лекции читать", ну так не все живут с алкашами и знают когда можно,а когда нет.
Для меня выпивка тоже не повод молчать. Я ка кто всегда адекватна и того же жду от других.

Э... бывает же.

Мне такое сложно представить, чтоб какие-то подруги у меня дома ночевать ночевали да ещё и муж чтоб вдрыбадан... фуфуфу.
Мозги мужу промыть и поорать хорошенько, а подругу в ряд редковидимых приятельниц.

во первых - нормальная подруга взрослого и бухого мужика на место бы ставить не пошла (тем более чужого мужа в чужом доме где хозяйка), во вторых - вы то сама нафига спать ушли? сначала с ним надо было разобраться (уложить)
в третьих - как бы там не случилось - нормальная подруга никогда бы не стала об этом говорить, а сделала для себя определенные вывозы на будущее...
Вывод: она хочет вашего мужа, скорее всего и вам завидует и не подруга вовсе....

Ни одна нормальная подруга об этом бы ни стала говорить, даже если бы это случилось

сама ваша подруга виновата, еще и рассказала вам. Лет пятнадцать тому назад друг подруги меня добивался, еле отбилась, но подруге никогда не смогу рассказать, хоть она уже давно замужем и любит своего нынешнего мужа

Подруга своей так называемой "помощью" решила видимо показать какая она "молодец". Вас-то муж не слушается, спать не идёт, а вот она, такая умница и красавица сейчас пойдёт, поговорит с ним, и он сразу спать побежит. Иных поводов такой инициативности со стороны подруги не вижу, кроме как вас унизить. Считаю ненормальным со стороны подруги лезть в отношения/разборки/пьяные распри (да как хотите назовите) двоих супругов! В особенности находясь у них в гостях. Муж так-то у себя дома находился, где хочет,там и разгуливает. Хоть пьяный, хоть трезвый. А не нравится что-то, иди спи домой. И потом,автор, вы считаете, что ваш муж настолько вас не уважает, что осознанно лапает ваших подруг у вас же дома? Зачем тогда живёте с таким человеком? Более, чем уверена, что просто перепутал с пьяных глаз подруженьку вашу с вами. Так что понять и простить мужичка!

В данной истории поведение подруги более озадачивает, чем поведение мужа. Зачем лезть в чужие семейные разборки? Зачем оставаться с чужим пьяным мужем наедине? С какой целью рассказывать подруге о поползновениях мужа?
Но мужу бы разгон устроили в любом случае, чтоб пить неповадно было.

Аноним автор темы я плюнула на это, ушла спать, подруги тоже

т.е. Вы первая спать ушли?

Аноним автор темы Как бы вы действовали?

жить дальше ...
Правды всё равно не найти, ибо своими глазами не видели ... а верить ни тому, ни другому не можете ...:)
В следующий раз подруг на ночь не оставлять ... нечо пьяного мужика провоцировать

Аноним автор темы с пьяным человеком бесполезно разговаривать

• сами ж написали

Аноним автор темы одна из подруг решила мужа на место поставить, что не делается так

нафига она полезла в чужой дом, в чужой устав?! %) получила по "заслугам" ...

Аноним автор темы замять и забыть не вариант

замять очень даже вариант ... разборок кто-нибудь требует? ни муж, ни подруга не требуют разбирательств (очной ставки)? Вам нужны копания в этом пьяном происшествии?

Третий день теме, а тётки всё не угомонятся, всё автора жизни учат по кругу в стописятый раз

Первое правило дома: никогда не оставлять на ночь подруг, зная чем это может закончиться, максимум на пару часов

Натуссана во первых - нормальная подруга взрослого и бухого мужика на место бы ставить не пошла (тем более чужого мужа в чужом доме где хозяйка), во вторых - вы то сама нафига спать ушли? сначала с ним надо было разобраться (уложить)
в третьих - как бы там не случилось - нормальная подруга никогда бы не стала об этом говорить, а сделала для себя определенные вывозы на будущее...
Вывод: она хочет вашего мужа, скорее всего и вам завидует и не подруга вовсе....

ППКС. все пральна написано

Про_хвост по кругу в стописятый раз

мало, еЩё столько же раз написать надо

Про_хвост учат по кругу в стописятый раз

как руки мужику оборвать и на обозрение выставить

Аноним , зная чем это может закончиться

ну не у всех же такая тяжелая жизнь

Аноним еЩё столько же раз написать надо

Ага и каждая думает, что она то ну точно самое мудрое и глубокомысленное изречение нашлёпает стопицотое по счёту.
Да ещё набегут те, которые тему прочитали, добавить нечего, а хочется страсть как. Поэтому они будут ставить плюсики и прочие пэпэкээсы

Натуссана Вывод: она хочет вашего мужа, скорее всего и вам завидует и не подруга вовсе....

женская логика?

Все трете?) Мож у подруги титьки офигенные и он всю жизнь мечтал потрогать

zlaya murka Li Все трете?) Мож у подруги титьки офигенные и он всю жизнь мечтал потрогать

годный вброс
разговор бухого с неадекватной закончился эксцессом. Тема сисек раскрыта, тема секса-нет. Приходите в гости к подруге и напоите ее МЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы