Муж полез потрогать подругу на ощупь...

Аноним автор темы Че вот думать-то?

Что ваш муж по пьяне не прочь поприставать к бабам, даже в вашей же квартире к вашей же подруге, может и не только поприставать

Иноходка

Вот и я такие же выводы делаю...

Аноним автор темы

Неприятно, но факт. Не пил бы, может не имели бы место такие эпизоды

Думаю, не сознается он. По сути, дело то сейчас в доверии, если раньше была 100% уверенность в нем, и мыслей не было никогда подозревать, какое там, я даже не заморачивалась, то сейчас будет говнецо это всплывать периодически в голове, наверное.

Аноним автор темы то сейчас будет говнецо это всплывать периодически в голове, наверное.

ну будет. и че? подруг по домам будете отправлять ночевать, да и всё.

А если бы он был не дома в этот момент и дама была бы не против "экскурсии под кофту"?
После этого

Аноним автор темы будет говнецо это всплывать периодически в голове

Аноним автор темы сейчас будет говнецо это всплывать периодически в голове, наверное

не без этого, но зачем всплыла из кровати уложенная спать подруга - вопрос открытый

Нечего подругам делать ночью у вас дома....у меня была такая ,вся белая и пушистая....он сам пришёл и все такое....сейчас живёт с моим БМ...моё мнение с тех пор однозначное,как в поговорке " с...а не захочет...."

Подруга всплыла из кровати, тк муж шатался по квартире вместо того чтоб лечь спать

автор, была бы подруга провокатором, не рассказала бы. У некоторых просто ни подруг, ни друзей, вот у них мужик и всегда прав и все его хотят, оправдывают за все, а бабы враги, охотящиеся за таким гулящим сокровищем. Ваш муж просто кобель, особенно видимо по пьяне. Расслабился. А то, что рассказала, хорошо, чтоб знали, с кем живете. Не уподобляйтесь унылым женщинам, сующим голову в песок. Не представляю- у меня мужик лезет всем под кофты за моей спиной, а я сижу счастливая в неведении. Мерзко.

Даже если правда, подруга -кАза

А я не очень понимаю, как можно спать и не услышать разговор, который, скорее всего, ведется на повышенных тонах. У меня большой дом, но я даже на разных этажах услышу, что кто-то не спит и разговаривает. Автор, Вы в берушах спите? Или они заботливо дверь прикрыли, когда устраивали свои разборки?

Автор, а может муж спьяну перепутал? Раз подруга решила исполнить роль жены по "вправлению мозгов" пьяному мужу, вот тот и решил, что источник нудного звука - любимая жена и решил успокоить ее, за сиську подержав.

Аноним автор темы если раньше была 100% уверенность в нем

Какая может быть уверенность, когда бухают до невменяемости?
Пить меньше надо и все.

какое то следствие поверхностное:
подруга спать пошла, значит разделась, к мужику в чем вышла? только кофта?, почему после инцидента к хозяйке сразу не подошла?
может сама спровоцировала
а мужика обвинять в том, что он пьян - хрень полная, сама автор и подруги были не стекло

Сaш-ок

Саша, тетки решили, что мужик виноват, значит так тому и быть. Зачем с ними спорить?
И дело десятое, что (возможно) подруга стрингами перед бухим мужиком сверкала и титьками трясла, кому до этого какое дело? Автор вишь, уверена, что подруга НЕТАКАЯ, чо тут скажешь. Пусть пополняет ряды сильных самодостаточным женщин

Да вообще позорище. Прямо даже не знаю, сама не своя хожу...Ведет себя как ни в чем не бывало.

Автор да не парьтесь уже))) если бы муж по трезвости это сделал - тогда да, а так ... Даже смешно. подруга Та еще свинина, нафиг было рассказывать. Считаю, что состава преступления нет))) ну а мужа слегка вздрючнуть, чтоб не пил до беспамятства)))

Аноним автор темы Подруга всплыла из кровати, тк муж шатался по квартире вместо того чтоб лечь спать

А её, пардон, какое дело? Муж ваш по своей кровати шатался. Присмотритесь лучше к подруге, как- то подозрительно....

Аноним автор темы я плюнула на это, ушла спать, подруги тоже.

Аноним автор темы Сегодня утром выясняется, что одна из подруг решила мужа на место поставить

Секуринега И почему она вдруг молчать должна, если к ней кобель пристает?

а зачем подруга ваша полезла сама к вашему мужу? сама пришла к вашему мужу, а не он, может он подумал, она под предлогом к нему пришла не просто так и решил проверить, а может засунул руки, чтоб она ушла поскорее
вот мне почему то так кажется никогда бы в голову не пришла мысль сунуться с разговорами к мужику пьяному
Лично я считаю, сама ваша подруга нарвалась, сама виновата если так хочет поговорить, пусть делает это днем и когда ваш муж трезв
и да, ничего страшного не увидела в поведении мужа вашего, вот если бы он сам к вашей подруге пришел, тогда да, тут соглашусь

Аноним автор темы Да вообще позорище

Аноним автор темы .Ведет себя как ни в чем не бывало.

Кто это Не представляю- у меня мужик лезет всем под кофты за моей спиной, а я сижу счастливая в неведении. Мерзко.

так вы и сидите счастливая))) разве нет? ;)

Что у трезвого на уме, у пьяного на языке.
Это пословице много веков. Раньше люди на Руси были в стократ мудрее сегодняшних.

Аноним автор темы Сегодня утром выясняется, что одна из подруг решила мужа на место поставить, что не делается так. А с пьяным человеком бесполезно разговаривать. Ну и говорит она, что в итоге он руки стал сувать под ее кофту, что сразу было пресечено. В общем она в непонятках.

все бабы дуры!
в женскую дружбу до гроба не верю, вашей подруге потом ваших детей не воспитывать и за ипотеку вашу не платить
делаете себе четкие расстановки - разговариваете с мужем (и не тогда, когда он на работе с похмельем)
решаете верить - не верить
живете дальше
урок на всю жизнь - после пьянок подруг в такси и по домам, сколько много бы места у вас не было

Bинни™ делаете себе четкие расстановки

+ аффтор в приоритетах жизни определитель

Автор, может это и не ваш случай. Спалила однажды мужа подруги, щупающего по пьяни подругу ее. Молчала, тк не хотела лезть в это. В итоге выяснилось, что это не первый раз было. Развода не было, просто общаться девушки перестали. Думаю, пошло бы и дальше, если б жена глаза не открыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы