Муж полез потрогать подругу на ощупь...

Аноним автор темы Да, муж не пьяница, но выпить любит. По выходным это норма.

понятно, тогда

Секуринега Все равно его косяк

Я считаю, она правильно сделала, что рассказала. Ей он не нужен, у нее семья, мужик отличный, двое детей..

Аноним автор темы Я считаю, она правильно сделала, что рассказала. Ей он не нужен, у нее семья, мужик отличный, двое детей..

Простите, а на кой черт Ваша подруга осталась сидеть с мужем, когда Вы уже ушли спать? Почему домой не пошла, ведь она к Вам приходила в гости? И зачем Вы пошли спать, не проводив гостей? Так принято в Вашем доме?
Если подруги приехали к Вам в гости ночевать, то стоило их уложить спать, мужа тоже, а потом ложиться самой. Вы повели себя не как хозяйка дома, вот и выпустили ситуацию из-под контроля. И никто теперь не знает наверняка, не провоцировала ли Ваша подруга мужа, например. Она же тоже под градусом была, могла вести себя не совсем обычным образом.

Mrss

Запросто, ага. Подруга мужика на себя натянуть попыталась, а его по синему делу только титьку жамкнуть хватило. Подруга обиделась и нажаловалась

Аноним автор темы у меня подруги сидят, винца выпили, у одной подруги день рождения

а почему чужой др отмечается у вас дома? и почему подруги домой не пошли?

Секуринега подруга то тут причем?

ну как то странно все... а если подруга придумала? Но я вообше в женскую дружбу не верю, поэтому, однозначно слать деву

Про_хвост

вовово

Короче не пойманный-не вор, сейчас один выход-понять и простить, а дальше будьте умнее. Не оставляйте пьяного мужика без присмотра.

Neiron

А зачем присматривать вообще за мужиком?

Аноним автор темы Че вот думать-то?

Понять и простить. Вам двойка, как хозяйке дома.

1вопрос -откуда пришел в таком виде муж?
2вопрос почему др подруги отмечается у вас в доме
3вопрос почему все спят в вашем доме, своего нет что ли.
Так то даж в детских ладушках поётся
ПОпили поели домой полетели...

Подруги остались, я сама настояла, у нас места много. Говорю же, сперва мужа спать отправляла, но он ни в какую, а тк время позднее совсем было, мы решили лечь и ну его нафиг. Сперва подруг уложила, после мужа снова звала спать, не пошел. Подруга решила помочь, я в это время стелила как раз, и тоже стала ему объяснять, что незачем пьяному шарахаться, после чего он минут через 5 притащился и лег наконец. А на утро такая вот история. Он, говорит, начал приставать и руками под кофту лезть, на что в грубой форме получил ответ, чтобы живо уматывал и не позорился

Аноним автор темы Подруги остались, я сама настояла, у нас места много

а им самим домой не надо было? мужья-дети не заметили, что мама до дому не дошла?

Аноним автор темы Сперва подруг уложила, после мужа снова звала спать, не пошел. Подруга решила помочь, я в это время стелила как раз

Вы подруг уложили, а одна из них вскочила и побежала вам помогать звать спать мужа? или что она помогала делать - стелить постель? У вас ваша семейная кровать не застелена была именно в этот день, или вы мужу на коврике у двери стелили?

Че делать?Всем меньше пить.

Нашу общую кровать всегда заправляем. Подруги были с детьми, которые уже давно спали на тот момент

Аноним автор темы Нашу общую кровать всегда заправляем

помощь-то подруги в чём была?

Аноним автор темы Муж приехал изрядно выпивший, у меня подруги сидят, винца выпили, у одной подруги день рождения. Решила отправить еле стоящего на ногах супруга спать, на что он психанул, что в его обществе не нуждаются, я плюнула на это, ушла спать, подруги тоже. У вас там че, общага?

Аноним автор темы потрогать подругу на ощупь...

это как? Определить ее на твердость?

У вас 5 комнат или все в повалку?

Аноним автор темы тоже стала ему объяснять, что незачем пьяному шарахаться,

Он спьяну вас попутал)) нормальное объяснение? Сам то он еще до него не допер?

Дайкири Он спьяну вас попутал)) нормальное объяснение?

а сам решил воплотить свою давнюю эротическую мечту прикрывшись пьянкой.

Чет у вас там куча мала: дети, подруги, пьяный муж. Не мудрено с пьяну-то попутать кто, где и почему?

Аноним автор темы Че вот думать-то? Как бы вы действовали?

Не оставлять пьяных подруг дома. Муж пришел - или он идет спать, или все вместе пьют, или подруги отправляются домой. Иначе много соблазнов у мужа и подруг и не надо защищать никого из них. Если хотите быть за мужем за своим мужем - оградите мужа и подруг друг от друга в пьяном виде.
К сожалению этот вывод из моего горького опыта - тоже раньше практиковали оставаться после праздников у подружек, после того как двое мужей пытались как тут сказали выше поалпать меня, присунуть, после этих случаев, стараюсь выпивать с подругами в кафе и редко у них дома, и всегда на такси домой - никаких ночевок. Подруг не хочу терять.

Секуринега Все равно его косяк

косяк его, что полез. её - что подруге рассказала.

АнонимКа двое мужей пытались как тут сказали выше поалпать меня

У меня тоже подобная ситуация была, когда парень моей подруги ночью зашел в комнату, где я спала, плюхнулся ко мне в кровать и пытался запустить свои поганые ручонки мне в трусы. Был схвачен и жестоко отпи....чен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы