Муж полез потрогать подругу на ощупь...

Муж приехал изрядно выпивший, у меня подруги сидят, винца выпили, у одной подруги день рождения. Решила отправить еле стоящего на ногах супруга спать, на что он психанул, что в его обществе не нуждаются, я плюнула на это, ушла спать, подруги тоже. Муженек пришел, раз бухнуть дальше было не с кем. Сегодня утром выясняется, что одна из подруг решила мужа на место поставить, что не делается так. А с пьяным человеком бесполезно разговаривать. Ну и говорит она, что в итоге он руки стал сувать под ее кофту, что сразу было пресечено. В общем она в непонятках. Я хз вообще что думать. Подруге верю однозначно. Муж ни разу замечен в интригах и уж тем более флирте с другими дамами не был, за 5 лет впервые такое. Позвонила на работу, сказала, как это понимать? Он сказал, что все прекрасно помнит, ничего подобного не было. Потом еще пытался поговорить видимо, я трубку не взяла. Че вот думать-то? Как бы вы действовали?

Аноним автор темы Как бы вы действовали?

Свят, свят

Аноним автор темы ушла спать, подруги тоже.

все пошли к мужу спать?

Подруга замужняя?

Синька -зло.

Аноним автор темы В общем она в непонятках

Что неясно, бухой мужик

Изначально не пошла б за алкоголика, который напивается до беспамятства
и баб посторонних щупает

все пьяные. вы спать ушли. сами виноваты - чего бы там не было.
либо всех сначала спать отправить, а то и домой. либо не стонать потом что кто-то кого-то трогал.
ну и .....ни с кого ведь не убыло, чего переживать то?

мой мог (может) по пьяни отчебучить подобное, его и бить хотели за это дело благоверные мужья. Сам не помнил, чего кому под шафе сказал в виде комплимента, а может даже понравившиеся части потрогал.
Как он потом грелся, извинялся перед дамами и т.п. Впредь ученый - закусывай и не пей, раз не умеешь.

подругу такую в топку. могла бы и промолчать. или похвастаться решила перед вами что ваш муж на нее внимание обратил. да и поверьте вы мужу - он может вас с ней перепутал:-)))

Аноним автор темы сувать

Кенгуру подругу такую в топку

а чо не мужа?

Вообще не понимаю ночевки вне дома. Сейчас из за 100-200 км в любое время суток уехать на такси не проблема.
Ну и помнить надо, как что дружба между мужчиной и женщиной есть ровно до того момента, пока не выключился свет

Аноним Изначально не пошла б за алкоголика, который напивается до беспамятства

А где у автора написано, что муж - алкоголик. Может, человек впервые так напился и потерял самоконтроль. Если это так, то ничего страшного не произошло. Тем более, что факт стал известен только со слов подруги - недостоверно. А если пьет часто - это уже совсем другая проблема, намного больше, чем приставание к подругам.

Сиськой по лбу ему. И три дня расстрела.

Mrss сли это так, то ничего страшного не произошло

А где у меня написано, что что-то страшное произошло?

Кого-то одного послать, либо мужа либо подругу какие варианты))))

Аноним А где у меня написано, что что-то страшное произошло?

Это уже ответ не Вам, а автору.

Я не знаю, как быть сейчас, приедет с работы скоро. Мозг выносить не хочу. А ситуацию до ума надо довести. Да, муж не пьяница, но выпить любит. По выходным это норма. Думаю, ни один нормальный мужик не признался бы, естественно отрицать будет

с пьяного мужика какой спрос?
Сидела бы и караулила? Ушла спать-терпи всю программу)))

Если по выходным, значит точно алкаш))))) даж термин есть такой.

Аноним автор темы Я не знаю, как быть сейчас, приедет с работы скоро. Мозг выносить не хочу. А ситуацию до ума надо довести. Да, муж не пьяница, но выпить любит. По выходным это норма. Думаю, ни один нормальный мужик не признался бы, естественно отрицать будет

Тогда работайте над причиной - частой выпивкой, а не над следствием - недостойным поведением по пьянке.

Неоднократно замечено, что безобидную улыбку чужого мужа одинокие женщины воспринимают, как домогательство и, практически, изнасилование.
Неизвестно что там происходило, но то, что подруга рассказала автору - настораживает, зачем это было делать?

Хорошо, пусть будет алкаш.
Что делать? Противно так-то. Даже разговаривать на эту тему нет желания, но и замять и забыть не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы