Умудренные жизнью дамы, вправьте мне мозги. Ну или просто дайте житейский совет(

Фима Собак Что за дела у вас со слесарями?

Аноним автор темы и по врачам...

Я когда вижу в очереди к врачу двух родителей с одним ребенком, у меня всегда возникает вопрос,зачем тут папа и кто в этой семье зарабатывает

Аноним автор темы Вот вы говорите : повезло-повезло..... А он даже из роддома меня не встретил( опоздал на два часа. Мне кажется, я всю жизнь так и буду она с домашнии делами пурхаться, с КЖУ, и со слесарями, и по врачам..

Не будешь. Потому что если вот такая дизориентированная кура будешь, то он тебя бросит и уйдёт к той, у которой стержень есть и не нытьё бесконечное, что её из роддома не встретили. Та сама кого угодно встретит и ещё по пути дел деловых кучу переделает.

Дайкири Я когда вижу в очереди к врачу двух родителей с одним ребенком, у меня всегда возникает вопрос,зачем тут папа и кто в этой семье зарабатывает

У нас так всегда было. И чо? причём тут заработок? А кто-то так не может. И вполне вероятно, что не миллион приносит, а на сухари.

Калина Малинова® И чо?

и то, что если папа работает и у него мало свободного времени, можно более интересные места для семейных выгулов найти, а к врачу с ребенком мама сама может сходить, не вижу проблемы в этом, как и в слесарях

Дайкири и то, что если папа работает и у него мало свободного времени, можно более интересные места для семейных выгулов найти, а к врачу с ребенком мама сама может сходить

А если работает, но считает нужным пойти сам? Так же. Проблемы-то нет. Есть отношение к этому.

Аноним автор темы Мне кажется, я всю жизнь так и буду она с домашнии делами пурхаться, с КЖУ, и со слесарями, и по врачам...

если не перестанете ныть,то да,так и будете.Одна. Он вообще сбежит

Аноним автор темы Муж возомнил себя великим предпринимателем и как-минимум будущим олигархом.

вот видна поддержка любящей жены

Аноним автор темы Муж возомнил себя великим предпринимателем

Аноним автор темы Мужу 26

Аноним автор темы купили квартиру студию

А почему вы пишете "возомнил"? Если его начинания приносят прибыль, а не долги и убытки - он не возомнил себя предпринимателем, он и есть предприниматель.

Калина Малинова®

+

Аноним автор темы Вот вы говорите : повезло-повезло..... А он даже из роддома меня не встретил( опоздал на два часа. Мне кажется, я всю жизнь так и буду она с домашнии делами пурхаться, с КЖУ, и со слесарями, и по врачам...

Может тогда Вы будете столько же зарабатывать, а он с ребенком сидеть? Можете? Если нет, сидите и не жужжите.
Если муж прилично зарабатывает, наймите няню на пару часов в лень и ходите в парикмахерскую, бассейн, с подругой пообедать и пообщаться, на курсы какие-нибудь запишитесь, просто в ванной поваляйтесь, по учебе что-то поделайте.
А заводить ребенка, не закончив ВО, Вас никто не заставлял. Зачем торопились-то?
Скажете спасибо, что Вам не приходится жить в съемном жилье и считать каждую копейку. Мужу скажите. И почаще говорите ему, что любите и все такое.

Аноним автор темы купили квартиру студию

так значит есть выхлоп от его деятельности, сейчас студию, через пару лет нормальную квартиру
сидите, не жужжите и радуйтесь, что не ленивый нищеброд достался
скучно вам, наймите няньку и ходите в фитнес-клуб, все занятие и для фигуры польза

а слесарей ваших и ремонт кто оплачивает?
вот и решайте - вам шашечки или ехать?

Умудренные , которые советуют автору пойти по подругам и детским школам развития! А в чем для вас смысл жизни?
По моему смысл жизни - ею наслаждаться и реализовать себя. Трудно это сделать в таких условиях, в которых пребывает автор. Её мучает эта ситуация и она ищет выход. А вы говорите, что она должна это "хавать" и что её муж молодец. Ни хрена он не молодец, потому что она не чувствует его любви. То что он её содержит, не делает её счастливой.
Я бы озвучила мужу свои переживания и делала выводы.

Аноним По моему смысл жизни - ею наслаждаться и реализовать себя

муж автора так и делает, и от этого даже некоторая польза семье

Аноним Я бы озвучила мужу свои переживания и делала выводы.

так и автору никто не мешает их мужу озвучить, только все посоветовали сменить тон и терминологию, и успехи мужа в бизнесе своими наездами не обесценивать

А когда вы замуж шли, вы не видели что он такой активный?
А вы сами? Активная? Деятельная?
Попросите мужа уделять в своем нрафике вам ... часов в неделю?

Автор,
Вы прямо мою жизнь описали 10 лет назад! И возраст примерно тот же, только нам тогда по 23 года было.
Выход вот какой получился:
Я стонала от нехватки внимания, претензии предъявляла, истерила.
В итоге муж сказал: если тебя всё не устраивает- давай разойдемся! Я в таких условиях жить не могу.
Тут я присела на попу и призадумалась....
А что дальше? Я с маленьким ребенком? Родители далеко!
На тот момент муж уже заработал 2-х комн кв.
Решила няньку нанять, а сама в фитнес ходила и по магазинам.
Вечером мужа встречала с ужином, красивая, отдохнувшая и довольная жизнью.
Прошло 10 лет!
У нас есть всё!!!
И многодетная семья!
И любовь и понимание и уважение мужа, что в трудное время подъема для него я заняла правильную позицию!
Будьте мудрой женой и ВЕРНОЙ!
И результат ваших трудов не заставит долго ждать!?

Была у меня одна такая же ноющая знакомая. Работала каким-то оператором ПК за копейки. Она еще и ультиматумы умудрялась мужу ставить: или я, или твой бизнес. Это в начале брака. А потом у самой карьера резко в гору пошла, дошла до руководителя сети мебельных салонов в регионе. И она очень поменялась. Ушли идиотские мысли, она стала более глубоким человеком. Сама смеялась над собой прежней. Сейчас сидит в декрете со вторым, но уже адекватно относится к мужу трудоголику.
Автору нужно в себе что-то поменять. Мужа нужно поддерживать. А то уже написали, что реально в балласт можно превратиться.

Аноним автор темы Занимается всем подряд: организовал фирму по установке теплиц, торгует лесом, помогает друзьям в ресторанном бизнесе, хочет еще наладить какие-то поставки обуви из китая...

Он реально молодец

У нас уже дошло до того, что я реально в его график на неделю вперед наши планы записываю. Например, свозить ребенка к врачу, если сама не успеваю или не могу. )))) сначала тоже психовала, недавно вот успокоилась ). Если заранее вписаться в его график, то он подстроиться под нас ))

Автор, добавлю свои 5 копеек из личного опыта)
Вот все вам тут наперебой говорят, ах какой молодец, зарабатывает, все для вас, то да се, а ты клуша неблагодарная. сидишь дома, ниче не делаешь, себя занять не можешь и т п...
НО! Все люди разные, и не всем женщинам нужен муж - а-ля кошелек на ножках...
Мой БМ тоже все время был в работе, пока не было детей, работали даже вместе и вроде это не напрягало. Да и времяпровождения совместного хватало в целом.
Однако, когда родился ребенок, постепенно он стал отдаляться, уходить все сильнее в работу, задерживаться, постоянно мыслями быть в своих делах. Сексуальная жизнь разладилась. Времени вместе проводили мало. На мое недовольство я слышала все время, типа я неблагодарная, он для нас же все делает и т п
Но постепенно за этими рабочими делами начались измены и прочее...шило в мешке не утаишь, я почувствовала, потом узнала точно.. вобщем поняла в какой то момент одну истину, чего и вам советую: нужно для себя понять, готовы вы его воспринимать в основном как добытчика денег или вам рядом нужен настоящий МУЖ и ОТЕЦ ребенка.
Меня такое не устраивало. Я развелась, о чем нисколько не сожалею. Мы сейчас с БМ в хороших дружеских отношениях и я не жду его вечерами и не думаю где он и с кем. Он человек достойный, алименты, общение с ребенком все это есть. Но вместе мы жить точно не сможем!
Зато сейчас рядом со мной мужчина, пусть со средним достатком, но после работы он торопится домой, всегда помогает по хозяйству, с сексом все ок, я не таскаю теперь тяжелые сумки с продуктами как раньше (когда БМ был занят, а есть дома нечего) и не договариваюсь по всяким ремонтным мелочам с сантехниками и т п, мы отлично проводим вечера, выходные. И я знаю, что он не шляется на стороне.
Я и сама конечно зарабатываю, нам на жизнь вполне хватает хорошую.
Так что, Автор, что бы вам не говорили, вы постепенно поймете, что для вас есть СЕМЬЯ и семейные отношения. Перешагивать через себя не нужно, ведь у вас одна жизнь. И для ребенка лучше, когда мама счастлива и в семье есть гармония. Кстати, ребенок мой стал гораздо меньше болеть, после того, как я разобралась со своей жизнью.
Удачи вам!
PS: согласна, что может это такой период у него, хочет встать на ноги, нужна ваша поддержка. Тут вам уже по ситуации виднее. Но не должно быть крайностей, на мой взгляд...если уж он создал семью, то должен понимать, что он важен для вас как ЧЕЛОВЕК, а не только источник денег и жрачки.

сядет мужик дома, возьмпт вас за руку, тут же найдется причина ныть, что денег нет
автор рассказала уэе о своих интересах кроме глядения в глаза мужу и своемстного времяпрепровохждения, ну и ребенка?

Аноним смысл жизни - ею наслаждаться и реализовать себя хочется понять как наслаждаться жизнью без денег....
Аноним Трудно это сделать в таких условиях что за такие условия то? а ребенок это не самореализация? а интеренет? а кулинария? а рукоделие? а мало ли чего можно организовать в интеренете, если уж речь о самореализации... не пойму как самореализация связана с присутствием мужа
Аноним Ни хрена он не молодец, потому что она не чувствует его любви а то, что все в дом это не любовь? а что люовь? целование в лобик и держание постоянное за руку, звонки каждый час: как вы?
Аноним То что он её содержит, не делает её счастливой а когда он ее не будет содержать уверены, что она будет счастливее?
Скроюсь его воспринимать в основном как добытчика денег или вам рядом нужен настоящий МУЖ и ОТЕЦ ребенка. а настоящий мужчина это не добытчик? настоящий отец тоже может и не добытчиком быть? мол, прости сын, не могу я тебе на новый велик заработать....

Я вас прекрасно понимаю. В молодости хочется, чтобы муж был всегда при тебе, держал за руку и смотрел в глаза. Но "с милым рай в шалаше" быстро пройдет. У меня вот муж сейчас из командировок не вылезает, я его почти не вижу, зато зарабатывает в 5 раз больше, чем на прежней работе, когда в 4 часа дома был и успевал детей забрать и ужин приготовить....Сейчас никого не забирает, ужин не готовит, зато я могу позволить себе уброщицу, няню и помощницу по дому. Я довольна.
А таких, как ваш муж, которые из грязи в князи своим трудом - я очень уважаю!!!

Аноним Трудно это сделать в таких условиях, в которых пребывает автор.

В каких таких условиях? У автора ребенку 6 месяцев. Все находятся в таких условиях, когда ребенок грудной, кажется, что ты бедная-несчастная, муж внимания мало уделяет. А муж деньги зарабатывает для семьи!!! Когда ребенку будет старше, все это пройдет, автор захочет куда-то выйти, погулять, с подружками встретиться, работать начнет и не будет такой зацикленности на муже. И вообще баб не поймешь - то они ноют, что муж не зарабатывает, то ноют, что дома редко бывает, потому что зарабатывает. Или вы думаете, что все олигархи дома сидят и жене ужин готовят? Тут надо выбирать - или то, или другое!

Аноним в 4 часа дома был

я п застрелилась у моего сейчас бывают перерывы в работе недельные так у меня возникает законный вопрос: а ты чего дома сидишь? волка ноги кормят!!!
я ваще не понимаю, что за страсть такая мужа видеть сутками? ЗАЧЕМ? а вечерами и тем более.. не знаю как у кого, но ведь когда семья, вечером ты как белка в колесе же - самая жаркая пора! дети же все время и весб мозг забирают, а тут еще муж свои поглаживания ждет, а я ему время могу уделить только когда дети накормлены, помыты, почитаны, уложены
я так оооочень рада, что он приходит за полчаса перед сном детей

другой разговор, когда женщина ждет от мужа ВСЕГО: и денег и помощи по дому
Но муж не может, да и не должен думать как детей накормить и уроки с ними сделать - его дело деньги зарабатывать, а все остальное мое!
и да, мне не надо, чтоб он сантехников нанимал - я и сама прекрасно могу их нанять, были бы деньги. А вот безе денег пойди найми....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы