Умудренные жизнью дамы, вправьте мне мозги. Ну или просто дайте житейский совет(

Мне 23, заканчиваю вуз, есть дочь, ей полгода, замуж вышла по любви, большой и взаимной вроде. Мужу 26, образования - техникум. Я из семьи среднего достатка, отец практически всегда выходные проводил с нами, дача-выходы в кино-театр-цирк-зоопарк и т.д. Он из неполной бедной семьи.Муж возомнил себя великим предпринимателем и как-минимум будущим олигархом. Занимается всем подряд: организовал фирму по установке теплиц, торгует лесом, помогает друзьям в ресторанном бизнесе, хочет еще наладить какие-то поставки обуви из китая....может еще что-то просто я не в курсе... Я его ПРАКТИЧЕСКИ не вижу дома. Когда он дома- телефон постоянно звонит, он без конца с кем-то говорит, даже в три часа ночи. Может отменить все наши планы, и умчаться фиг знает куда на несколько дней.... Я схожу с ума от одиночества, от того что постоянно одна с ребенком, от того, что каждый день как на вулкане(((

вы что,решили скопировать мою соседнюю тему?

Блин радуйтесь что мужик стремиться к чему то, что не на диване лежит. для вас же с дочкой старается.
Доход то хоть есть от этих предпринимательств?

ЗЫ: проводите время с подругами, а с мужем по скайпу общайтесь что ли

Лампа Доход то хоть есть от этих предпринимательств?

. купили квартиру студию

Доход от деятельности вашего мужа имеется? Если да, и вы в общем-то не нуждаетесь - организуйте свой досуг самостоятельно. Заводите подруг, гуляйте и общайтесь с ними. Предпринимательская деятельность отнимает всегда очень много времени, особенно - на начальном этапе.

почитайте мою тему.один в один.только с той разницей.что детей у меня двое. и старшая дочь почти вам ровесница.и муж вечно занят,только жизнь не вулкан,а спокойно размеренная,с достатком.но муж трудоголик,вечно занят

ну, не каждый может в 26 лет квартиру купить. Может, и правда-работает много! Тяжело с ребенком 6-месячным без участия мужа, согласна. Но надо выбирать

Совет один - подключайтесь к активности мужа. Будете сидеть и ныть про то, как вам скучно дома одной, быстро разойдётесь.
Муж у вас молодец, а вы быстро можете стать балластом.

Это лучше, чем если бы он лежал диване сутками,зато под боком. Ну и вы видели, от кого рожаете.
Бизнес отнимает кучу времени и сил. Лишь бы результат был
И сами не превращайтесь в скучную домашнюю клушу, которая не видит дальше пеленок и постоянно стонет, что ей одиноко

Вы хотите диванного мужа? В соседней теме вон женщина пишет,, что муж больше тридцатки заработать не может (()

У моей подруги мужу лет столько же, сколько и вашему. Зарабатывает тысяч 20. Ее деньги после рождения ребенка закончились, к маме притащил. Постоянно с друзьями пропадает да "На работе". Так что у вас все отлично, если он трудяга

так он молодец у вас, в 26 так крутиться, купить квартиру, к сорока - у вас уже много будет
а вам в декрете просто скучно стало. на права сдали? машина есть? няню и помогайте мужу, хотя бы по нескольку часов в неделю. и вместе и дело.

Радуйтесь! Повезло вам с мужем, а вы стонете.

автор радуйтесь, доход от деятельности есть, значит труд не в пустую. Занят несколькими направлениями в работе, значит не пропадете, если в одной отрасли затишье, так выживете за счет другой.
Вот если бы работал без дохода, лишь бы работать, то это да, было бы плохо. Ну и главное, как он к Вам относится, любит помогает, или отстань, я работал, я устал, я на диван.

Вот вы говорите : повезло-повезло..... А он даже из роддома меня не встретил( опоздал на два часа. Мне кажется, я всю жизнь так и буду она с домашнии делами пурхаться, с КЖУ, и со слесарями, и по врачам...

Аноним автор темы

Для чего вам у врача муж? Чтоб мамки в очереди завидовали? Что за дела у вас со слесарями?

Фима Собак Что за дела у вас со слесарями? . ремонт

Займите себя. Ходите в группу развития с ребенком, заведите там подруг. Ходите в бассейн.
Вы больше растравляете себя, вспоминая своего отца и противопоставляя мужа и себя с ребенком. У вас не "мы-семья", а муж - и я с ребенком"

Господи, ну как люди умудряются даже откровенные плюсы в минусы превращать!!! Лучше бы благодарили бога или вселенную что вам так повезло с мужем

Вот уж точно в воображения жен мужья получают зарплату за то, что проводят время с ними
Что тяжело молодой бабе с бытовой техникой? Вот что конкретно? И как вы себе представляли семью? Он любуется на вас целыми днями, держит за руку, а все само решается?

Аноним автор темы и.Муж возомнил себя великим предпринимателем и как-минимум будущим олигархом. Занимается всем подряд: организовал фирму по установке теплиц, торгует лесом, помогает друзьям в ресторанном бизнесе, хочет еще наладить какие-то поставки обуви из китая....может еще что-то просто я не в курсе... Я его ПРАКТИЧЕСКИ не вижу дома. Когда он дома- телефон постоянно звонит, он без конца с кем-то говорит, даже в три часа ночи. Может отменить все наши планы, и умчаться фиг знает куда на несколько дней.

радуйтесь! вам мужик достался, настоящий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы