Мученики

Татьяна Вакалюк вот, нашла...

аа, спасибо)
все равно интересно, кто, он, героический труботаскатель?
сантехник-тяжелоатлет?
я все пытаюсь понять, что за работа - трубы таскать.
Зы. автор, из армии тоже всех мужчин заберете, потому что там тяжело и шатаются от усталости?

СнежнаяKоролева то есть кинуть все силы на то, чтоб доказать мужику, что он живет неправильно, с великой целью переделать его, взрослого человека?

не, в том и дело... мне тоже непонятно, зачем все силы кидать. Позицию свою обозначить - можно. Занимать общесемейными делами, чтобы не пытался работать сутками (и "с гусями") и здоровье надрывать ради своих сверхцелей - тоже. наверное, можно. И какой-нибудь хитростью принудить обследоваться - тоже можно...
А перевоспитывать бесполезно.

Нежная Мими все равно интересно, кто, он, героический труботаскатель?

да кто угодно, мало ли физического труда в мире?

Татьяна Вакалюк да кто угодно, мало ли физического труда в мире?

так и почему же надо его от работы, которую он выбрал сам, спасать?
только из-за ворчания?
или у него реально со здоровьем что-то, что врачи сказали: категорически нельзя?

Дюка автор темы я хочу, чтобы у меня перед собой не было ни малейших претензий, чтобы от меня уйти... Жизнь действительно непредсказуемая. Я не могу сказать, что его заднему копыту захочется через пять лет. Но, чтобы не глодать себя в случае чего, как это делают многие на форуме, я сразу хочу знать, что СО МНОЙ все в порядке было. просто так получилось или он "козел")))

Вы серьезно?

Нежная Мими он в офисе 10 часов провел, ребенка на тренировку подвез, забор построил и зачах?

Нежная Мими это он кем работает?

Фирма по монтажу сантехники. Грубо говорят, вам стояки в квартире меняли когда-нибудь. На весь дом???? Добавьте подвал... Вот. Он это делает ОДИН... Ну, про квартирную разводку - это ерунда. Или отопление сейчас пойдет. Только работа не кустарно-квартирная, а глобальная, на капитальный ремонт дома.

Дюка автор темы стояки в квартире меняли

Т.е. он много работающий сантехник, который не хочет брать себе в подмогу никого?
Откуда у вас такая паника?
Другие в армии служат, в МЧС пожары тушат, почему вы так всполошились? Работа не опасная, в горящий дом лезть не надо, не в горячем цехе , где вредность, не в шахте. Что вас пугает?

Нежная Мими Другие в армии служат, в МЧС пожары тушат, почему вы так всполошились? Работа не опасная, в горящий дом лезть не надо, не в горячем цехе , где вредность, не в шахте. Что вас пугает?

Вредность? А вы представьте трубы с канализацией менять. Флора там какая??? Постоянно с ожогами ходит от инструментом, сварка ведь в ходу. пару раз уже травмировался конкретно: труба отлетит то в глаз, то на кольце обручальном повиснет прям (снял уже его слава Богу)... Плюс физически оч трудная работа, влюс там же перекрытия долбить (опять же все летит в глаза). Перечислять можно бесконечно. В армии он служил. И по контракту в том числе 2 года. говорит, там проще было. Хотя он и и командовал двумя ротами.
Тут надо быть женой сантехника, чтобы понять весь ужас и сложность.

Дюка автор темы труба отлетит то в глаз, то на кольце обручальном повиснет прям

Ну так ТБ как свои три пальца? В кольцах не работают. Очки/маску надевают. Он же знает это.

Дюка автор темы А вы представьте

Так мне зачем представлять? ВЫ вышли замуж за сантехника, почему вы в ужасе?
Да, в армии и МЧС служить можно, в шахты спускаться и у доменной печи стоять, только сантехников убивает флора.
Ну заберите его с работы , пусть в библиотеку идет работать, но там пыль..

Дюка автор темы Тут надо быть женой сантехника, чтобы понять весь ужас и сложность .

Ну так вам на тематический форум)))
Соберите жен сантехников на чай, мы вас не поймем.
Вы выбрали мужа-сантехника, вы от нас, жен представителей других профессий, что хотите?
Имхо, не только ваш муж, но и вы сама профессиональная мученица на ровном месте)))))))))

Дюка автор темы

ой чето как-то глупо он у Вас себя ведёт если один всем этим занимается
если весь такой объем релаьно делает кто-то один, есессно он себя угробит рано или поздно

Вы чего ноете то? Вам с ним разговаривать надо, а мы то Вам сценарий не пропишем, не мы же его знаем, а Вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы