Мученики

Татьяна Вакалюк Поручить дочку папе. Полностью, а не на подмену. И не чтобы он катался, а чтобы активно вовлекался. Принципы понимал и т.п.

А если он не хочет? Если хочет в выходные после трудовых тяжелых будней просто на диване поваляться, ну или опять же своими делами заниматься?

Аноним Дюка автор темы
а я зачем на форум пришла, по-вашему???? Хочу понять ,что если все так идеально, где тут собачка-то нагадила???? У меня ужо голова вспухла

Разные вы совсем, вот в этом то и весь дискомфорт. Знаю несколько семей, где действительно "душа в душу", так как совместимость полная. Одни готовкой ОБА увлечены, блюда новые придумывают, гостей зовут оценить и комфортно им. Другие ОБА "ленивыши"- после работы поваляться, телек посмотреть, в выходные- погулять, свежим воздухом подышать. Третьи- наоборот- ОБА постоянно в кино на премьеры, первым снегом любоваться, и т.д. Трудоголики, наверное, тоже где то есть ОБА счастливые, но я таких не припомню. А вы все таки разные. Вот и дискомфорт и недопонимание от этого. Просто никого не надо стараться подстроить под себя. Хорошо было сказано про треугольнички и квадратики.

Татьяна Вакалюк очему не удался? Поручить дочку папе. Полностью, а не на подмену.

Да вот он полностью практически ее уже 5 мес и возит. Это я сейчас на подмену. Он все элементы знает, расстраивается, что не все выходит, что осторожничает дочка. подсказывает ей много чего, особенно по "силовым" элементам. Думаю, в след году также будет. т.к. с новорожденным ребенком не особо поездишь по каткам.

Аноним Вы так боитесь, что он Вас такую всю идеальную бросит когда-нибудь или просто налево пойдет? В этом проблема?

Конечно, боюсь! Очень. Нормальный страх. Не дает корону надеть и быть " в тонусе". Боюсь, потому что не хочу этого, а не потому что страшно быть одной. Не страшно.

Mikosi А вы все таки разные. Вот и дискомфорт и недопонимание от этого. Просто никого не надо стараться подстроить под себя.

У нас в начале отношений притирки серьезные были: мы еще и львы оба! Потом решили не уничтожать друг друга, а принять. Мы разные, это классно! Мы ДОПОЛНЯЕМ, а не СОВМЕЩАЕМСЯ.... как-то так.

Дюка автор темы Он же физически себя убивает, истощает, уничтожает...

Господи, ну уж чем он так?

Еще раз спрошу: что Вас, конкретно Вас не устраивает в Вашем идеальном мире? Вы пишете что по Вашему мнению у Вас идеальная семья. Тогда что именно Вас не устраивает?

Дюка автор темы мы еще и львы оба

о как, тогда лесть самое оно.
только льстить надо не так чтоб горы своротил, а так чтоб темп снизить.

Аноним Вы пишете что по Вашему мнению у Вас идеальная семья. Тогда что именно Вас не устраивает?

меня не устраивает, что он мучается, что он загоняет себя не понять для чего! И что от этого осознания еще больше мучается... Хочешь работать на износ - работай, но не мучайся и не попрекай этим семью. Вот что меня гложет. я ведь не пилю его никогда, не упрекаю...

Дюка автор темы уже 5 мес

ну и замечательно :)
Просто тренировки, видимо, редко пока. Поэтому мало времени это занимает в целом...

Дюка автор темы меня не устраивает, что он мучается

Да где он мучается?
Человек делает, что он хочет, никто ему не указ.
А то, что он ВОРЧИТ при этом - это просто стиль жизни, имхо.

Дюка автор темы он загоняет себя не понять для чего

Да как он загоняет, где уж он так устал?

Дюка автор темы меня не устраивает, что он мучается, что он загоняет себя не понять для чего!

А его это устраивает! Вас не устраивает, что его образ жизни не совпадает с вашими представлениями как должно быть. Он пашет, жалуется, что устает, что не ценят потому что ОН ТАКОЙ. Или принимайте его таким какой он есть или ищите другого.

Дюка автор темы и не попрекай этим семью

Нежная Мими это просто стиль жизни

+ не слушайте, не принимайте близко к сердцу...
Равномерно доносите, что забор - это не то, что стоит здоровья... и даже работа не стоит здоровья, по большому счету. Времена Павки Корчагина прошли...

Вы чего хотите-то? Стать еще идеальнее, еще больше идеализировать вашу семью с то лишь целью, чтобы он не ушел от Вас? Что бы у него ни малейшей претензии и недовольства не было как повода чтоб уйти?

Дюка автор темы Хочешь работать на износ - работай,

а результат? вы вдова с двумя маленькими детьми? и ещё мама старенькая останется.
вот это наш результат. можете в пример привести.

Аноним Что бы у него ни малейшей претензии и недовольства не было как повода чтоб уйти?

я хочу, чтобы у меня перед собой не было ни малейших претензий, чтобы от меня уйти... Жизнь действительно непредсказуемая. Я не могу сказать, что его заднему копыту захочется через пять лет. Но, чтобы не глодать себя в случае чего, как это делают многие на форуме, я сразу хочу знать, что СО МНОЙ все в порядке было. просто так получилось или он "козел")))

я_это а результат? вы вдова с двумя маленькими детьми? и ещё мама старенькая останется.
вот это наш результат. можете в пример привести.

Печально Во, про маму! маму он прямо оч любит, надо еще это сказать, что мама-то как без него. Братья-то не особо помогают ей!

Дюка автор темы просто как его сверхзадачность смягчить?

вы все его переделать хотите, а это занятие неблагодарное.

Neotkuda встряска эмоциональная явно нужно обоим

+++

Дюка автор темы меня не устраивает, что он мучается, что он загоняет себя не понять для чего! И что от этого осознания еще больше мучается... Хочешь работать на износ - работай, но не мучайся и не попрекай этим семью. Вот что меня гложет. я ведь не пилю его никогда, не упрекаю...

вы зануда, простите меня, но это так
я даже просто читать вас устала, а представляю каково мужу каждый день вас такую видеть и слышать
может, он не загоняется, а от вас бежит хотя бы таким способом?

Нежная Мими это просто стиль жизни, имхо.

Наркомания, как болезнь, тоже привлекает определенный стиль жизни.... но это же не нормально. В моей понимании, когда трудоголизм угрожает здоровью - это уже тоже болезнь.

Дюка автор темы надо еще это сказать, что мама-то как без него

вы его уже прям похоронили буквально

Татьяна Вакалюк забор - это не то, что стоит здоровья...

Да что у него там со здоровьем-то случилось?
Мужики контрактниками идут на войну, работу выбирают и моряками, и спасателями, и каменщиками, а он в офисе 10 часов провел, ребенка на тренировку подвез, забор построил и зачах?

Дюка автор темы трудоголизм угрожает здоровью

вы объясните мне про угрозу здоровью , я ее все никак увидеть не могу.
у МЧСовцев вижу, у рыбаков в море вижу, у солдат и каменщиков вижу, у вашего пока не смогла разглядеть.

Дюка автор темы В моей понимании, когда трудоголизм угрожает здоровью - это уже тоже болезнь.

понятно...но Вам надо, понимаете, не от своих запросов и ожиданий с этим бороться, а от его . Как-то искать такой ключик, чтобы он понял сам, что его образ жизни негармоничен...

Нежная Мими он в офисе 10 часов провел, ребенка на тренировку подвез, забор построил и зачах?

Нежная Мими вы объясните мне пр оугрозу здоровью , я ее все никак увидеть не могу.

он вроде так по 16 часов на себе некие трубы физически ворочает - такая работа - и не ест при этом вообще.

Дюка автор темы Его работа - физическая, очень трудная и грязная. Он сам себе такую выбрал, нравится. но, объемы увеличиваются, а делегировать полномочия свои он так и не научился. Поэтому если с доками и бухгалтерией всякой я могу ему помочь, то трубы таскать - уж извините. При этом адском графике (он может уехать в 8 утра, а придти домой, шатаясь от усталости, в два часа ночи) он ничего не ест целый день

вот, нашла...

Татьяна Вакалюк Как-то искать такой ключик, чтобы он понял сам, что его образ жизни негармоничен...

то есть кинуть все силы на то, чтоб доказать мужику, что он живет неправильно, с великой целью переделать его, взрослого человека?
я просто поражаюсь масштабу бедствия

Татьяна Вакалюк он вроде так по 16 часов на себе некие трубы физически ворочает - такая работа - и не ест при этом вообще.

это он кем работает?
про не ест вообще - это удобно)))))) ворчать и ворочать силы есть, и все на святом духе) молодца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы