ребенок после измены

прощения типа как просил- цветы, подарки, стоял на коленях. ...
на тот момент я думала о ребенке и гв, молока было очень мало, боялась, что пропадет и меня спасли валерьянка и хладнокровие (которое взялось откуда ни возьмись! !!)
неделю побегал вокруг я и отошла
а груз все равно внутри

tutti_frutti

бывшая то хоть симпотная? породистая? сколько лет они уже знакомы?
а мать ее что хотела, чтоб вы от ее зятька отстали?

Мама Июнь А как меня банят - так я ни с одного компа ни на один тлф не могу зарегаться. А ведь я даже не матерюсь, не обзываюсь, ни с кем не ссорюсь. Вот чо за нахик.

вы на особом счету видимо

мне 24
дело совсем не в возрасте
ребенка не видел и ее тоже- сто пицот % они в другом городе
платит не официально, если официально, то сумма была бы 10 тыщ
ребенок не записан на него,она как мать одиночка
платит неоф, чтоб она не подала на днк
а тут и без днк все ясно и по срокам и внешне

tutti_frutti

а щас то вы что хотите?

Капец.
Вот урод так урод! Что за нос! Что за рот! (с) Лучше бы он себе язык откусил. И член.

Автор,зачем вы с ним живете,вам 24 ,молодая,на кой черт вам это козел?ребенка сделал,а записать -не записал?!что Маман то той девицы от вас хотела?бывшая то теперь не названивает ?не достает ?

Калина Малинова® И член.

да щас!
это его гордость

т?мная да щас!
это его гордость

каэш
ему ж еще мальчика родить надо

Автор, на ребенка того вы зря злитесь, девочка не виновата. Бывшую понять могу, она может вашего мужа "люблю-не могу". Ей любые средства хороши. А вот муж ваш подлец!!! Он после каждой вашей ссоры с вами так отходит???? Ну и вам нечего из дома к родителям бегать было. А то, что денег не хватает, так пусть напряжется, Казанова блин!!!!

бывшая, конечно страшилище лесное! другого ответа и не было бы) ))))))))
знакомы они на тот момент лет 5-6 может были, она его типа с армии ждала
не знаю че хотела мамаша, написав мне, странная женщина
кстати, они когда начинали встречаться она залетела от него, им по 16-17 было, мамаша та настояла на аборте

что я тут хочу? да поддержки этой же, поделиться ни с кем не могу, а гложет изнутри

Данилара это сколько вашему мужу лет было на момент зачатия детей?

да школьники они были,
автор в 22 родила,
молодые все короче

ему 26 сейчас
с математикой ошиблась наверно немного)
когда изменял 24 получается

tutti_frutti

Автор вы себя не умно ведете. Бывшая "страшилище лесное"!!!! Мужу вашему однако пришлась по вкусу, аж залететь дважды умудрилась. Проблема не в ней, а в вашем жуже, ни она так другая была бы. Еще и вас попрекает непохожестью ребенка!!! Вот нафига вам такое счастье?

Автор сейчас вы в чьей квартире живете ?

Данилара все дураки.

и щас не умнее

tutti_frutti да поддержки этой же

ну вам все сочувствуют, дальше то чо делать будете?

tutti_frutti мне 24

молодая совсем.
Он вам нужен, казанова этот? Сами встать на ноги сможете ,в случае чего?

tutti_frutti когда начинали встречаться она залетела от него

Парнокопытное ваше не молчать, не предохраняться не умеет

автор, вы молоды канеш, но надо взять себя в руки и убрать дерьмо из своей жизни. едьте обратно к маме. или его отправляйте к бывшей. пусть они там ещё сына родят, два дебила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы