ребенок после измены

Ну что так-то?

Да он и прощения то не просил, наверняка. :( ну выйдете из декрета, разводитесь, тоже будете алименты получать.

Данилара

От измены на стороне родился ребенок.

Яблоко Да он и прощения то не просил, наверняка

какое прощение? он ее еще и попрекает дочерью,
ну не скотина, а?

Налия

сковородкой по наглой морде и та девочка тоже перестанет на него походить- оригинально..дешево и сердито.., без пластики...)

Яблоко Да он и прощения то не просил, наверняка.

так он ее дочкой попрекает,какие тут извинения. Парнокопытное

curio сковородкой по наглой морде и та девочка тоже перестанет на него походить- оригинально..дешево и сердито.., без пластики...)

мне тож совет Налии понравился ) оч действенно, по-моему

КатринаС

Так да. А она какбэ простила, хотя никто и не раскаялся. Про бывшую я не поняла. Мож автор его у жены увела пузом, а он кратковременно вернулся?

Вот блин.. у кого руки чесались модерам нажать? Такую тему запороли!

Yusechka

Да была там бесячка на первой странице. Прям слово ужасное увидела, ханжа :(

Яблоко Мож автор его у жены увела пузом, а он кратковременно вернулся?

так вот, как бы узнать

Yusechka Вот блин.. у кого руки чесались модерам нажать?

да не говорите

Я одна не вижу плохого слова?или уже исправили ?

автор темы я
снова зарегалась

tutti_frutti

Ну рассказывай) уводила у жены? Прощения просил? Че дома долго сидишь, если денег нет?
А мужа мы порицаем. Козёл он и тварь.

tutti_frutti автор темы я
снова зарегалась

даа блин, я уходить собралась

Яблоко А мужа мы порицаем. Козёл он и тварь.

++

Аноним автор темы он постоянно мне об этом говорит, что хотел сына- родилась дочь да еще и не похожа на него (((((

вот после этого точно только развод
накосячил гад, дак еще и попрекает

постараюсь ответить: на вопросы:
он женат никогда не был и детей не имел
познакомились мы благодаря общему знакомому
когда мы познакомились я была в отношениях, а он был в поиске, но время от времени пошпехивал бывшую, которая бегала за ним
когда началисо отношения, она не давала нам покоя то ему звонила, то мне писала. он отшивал ее
ребенка хотел и просил, но забеременела я все же не запланированно, поженились уже будучи Б , долго думали делать свадьбу или нет, но это другая история
были конфликты и притирки, после очередной, я, будучи на 8 месяце уехала отойти к родителям, он будучи пьян в хлам с ней переспал(по его словам она сама вдруг объявилась и позвонила, типа это может друг подтвердить)

Яблоко А мужа мы порицаем. Козёл он и тварь.

Автор ,а зачем сходились с такой скотиной?к тому ребенку ходит?бывшую видит ?

tutti_frutti снова зарегалась

А как меня банят - так я ни с одного компа ни на один тлф не могу зарегаться. А ведь я даже не матерюсь, не обзываюсь, ни с кем не ссорюсь. Вот чо за нахик.

tutti_frutti

ох, автор, ну ваша ошибка была изначально в том, что хахаля такого ненадежного выбрали,
да еще с бывшей, с которой связь не прекращена была,
по сути, до свадьбы он мог на 2 фронта любить, а тут как бэ без вариантов, на вас надо жениться.
ну и конфликты ваши, да еще на фоне беременности, скока вам лет?

Слать такого на такой буй!!!
Пусть ей еще одного забахает! еще одна копия будет!
вас автор жалко , но я бы точно не простила!
но перед тем мозг бы чайной ложкой съела, а не мне бы его ели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы