ребенок после измены

муж изменил перед самыми родами... со своей бывшей. ....
изменил с последствиями- родилась дочь. ...
я узнала, когда нашей дочери было 2 месяца и то не от него, а от мамаши той мадамы. ...
сделала вид, что простила, до сих пор вместе. ....нашей дочери скоро 2.....
и с каждым днем и конфликтом тяжелее от той ситуации (((( постоянно вспоминаю даже не хотя этого (((
муж платит ей 5 тыщ каждый месяц, а у нас сейчас тааак тяжело с финансами, что я своей дочке купить ничего не могу, а он платит той ((((( я еще в декрете, в мае выхожу работать только. .....
та девочка копия его (видела фото в вк) , а моя- вылитая я и он постоянно мне об этом говорит, что хотел сына- родилась дочь да еще и не похожа на него ((((( обидно так и тяжело. ........
сумбур написала, но то, что в душе и голове! !!!!
вида не подаю, но где ж я так нагрешила, что муж такой косячный ((((((((

да, ситуация конечно...

Аноним автор темы вида не подаю, но бляяяяять где ж я так нагрешила, что муж такой косячный

ну,наверное,плохо разглядели его перед тем как в постель ложиться,а тем более замуж выходить(кстати,брак официальный?),а тем более детей с ним зачинать.

теперь пишите предысторию: как познакомились,был ли он разведен к тому моменту и сколько,ну и т. д.

Примите ситуацию, или расходитесь. Другого не дано.

Я одна вижу плохое слово?! Это можно на юмаме?

Аноним автор темы

Ну ничего, жизнь иногда такую "Санту-Барбару" приподносит, что только удивляешься. Ну по факту: муж с Вами. Дочка здорова, а на кого похожа: дело десятое, ну не может быть она точно вашей копией, что то да от мужа. Про ту мадам лучше голову себе не забивать. Пять тысяч это такие мелочи. А у вашего ребенка есть отец. НО материальную страховку какую то надо

Аноним автор темы и он постоянно мне об этом говорит, что хотел сына- родилась дочь да еще и не похожа на него (((((

какой уродец

Вы простили или сделали вид? Хотите жить с этим всегда? Я бы выгнала или ушла как только стабильный заработок нашла. У меня есть младший брат. Разница в семь месяцев. Отец ещё собирался выбирать типа где мальчик родится посмотрю и решу... Мама моя не простила отца. Выгнала. Я этому рада.

Alena85 Это можно на юмаме?

простим это автору, итак намучилась

Alena85 Я одна вижу плохое слово?! Это можно на юмаме?

нет
могут забанить автора, и она не ответит нам
а так интересненько))

однако... был ли он разведен к тому моменту

я так поняла, девушка бывшая, а не жена.. или?

т?мная а так интересненько))

Аноним автор темы он постоянно мне об этом говорит, что хотел сына- родилась дочь да еще и не похожа на него

сковородкой по наглой морде и та девочка тоже перестанет на него походить

Аноним автор темы я еще в декрете, в мае выхожу работать только. .

терпите, выходите на работу и копите деньги. Там уже по ситуации смотрите.
И исправьте пост, иначе забанят

т?мная могут забанить автора, и она не ответит нам
а так интересненько))

Теперь ждать 5 дней продолжения истории...

Данилара это как?

видимо автор о беременности узнала

Данилара это как?

узнала, что изменил, когда дочери было 2 месяца

Модератор Теперь ждать 5 дней продолжения истории...

блииин, ахтор, срочно мутите другую регу
или встречаемся в собое, дружите всех ))))))

эмоции же

автор, регайтесь по-новой, ждем диалога

КатринаС или встречаемся в собое, дружите всех ))))))

в собое тоже низя писать из бана

ОЙ. А платит официально? ПОдайте на алименты, чтобы уменьшить сумму. И вообще, зачем вам такой козел?

т?мная в собое тоже низя писать из бана

((((

эмоции у человека...

КатринаС блииин, ахтор, срочно мутите другую регу
или встречаемся в собое, дружите всех ))))))

ага))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы