А вы бы как в этой ситуации поступили? (продолжение истории..)

Яблоко ну так должны ж быть продукты в хозяйстве. она ж не с нуля начинает жить :)

да я вот прикинула на себя... ну крупы есть, макаронные, чай/кофе, картошка-маркошка чуток...пара куриц. все равно только на продукты надо на две недели не меньше! яйца-молоко-кефир-творог-фрукты, детям без этого нельзя, бизнесланчи мужа, а ещё ведь и порошок стральный может кончится и прочая. неее, не реально.

Аноним а коммуналка? а за садик? а на бензин? а за интернет/телефон/антенны/что там ещё? не смешите.

так это после всех платежей осталась сумма,только на продукты.Можно прожить экономно,но можно.но можно же не на 5 тысяч подарок ,а на 3 .И тогда уже 7 тысяч остается.Короче договариваться надо

Аноним автор темы Да таких много как я посмотрю) бабы тащат и молчат до определенного времени, а потом когда наконец "прозреют" то быстро под задницу его.

Да я долго зрела ..2 года.Всё пыталась понять,может я не права.Может прошу чего то много.Где он работал зарплаты многие получали хорошо а мне приносил копейки.И сейчас то понимаю,что либо откладывал куда,либо траты не туда уходили.

Аноним половина тут написала, что легко проживет на 5000 две недели семья из 3 человек. вот поясните - КАК???? если только на продукты - и то мало! а коммуналка? а за садик? а на бензин? а за интернет/телефон/антенны/что там ещё? не смешите.
а муж реально у автора как дите неразумное. надо на подарок отцу - иди и подработай!

Ага я тоже когда только начала читать..думаю что за бред люди пишут.Конечно можно прожить..но как????во всём себе отказывать?Гречу есть с молоком...полный бред.

be_happy так это после всех платежей осталась сумма,только на продукты.

я поняла, что муж не заплатил за все. а отложил. а потом сам и спустит на свои личные хотелки. платит всю коммуналку все равно автор сама

Chайkа

Вы любитн усложнять там где все просто? Кому вы хотите что доказать? То что вы хорошач дочь и герой. Смотрите какая я.тем более что родители сами приедут. к чемк эта показуха тем более перед родителями?????????

Аноним я поняла, что муж не заплатил за все. а отложил. а потом сам и спустит на свои личные хотелки. платит всю коммуналку все равно автор сама

не за все. За кредиты, за налог , и только "отложил" за коммуналку. Остальное вот что осталось так и живите..

Аноним к чемк эта показуха тем более перед родителями?????????

Вот правильно подметили- показуха, понты и как там еще называется эта фигня, когда голодранец хочет пыль в глаза пустить.

Аноним автор темы смотрите какой Я сын, 5000 тыр подарил, специально приехал ведь.

Аноним автор темы Вот правильно подметили- показуха, понты и как там еще называется эта фигня, когда голодранец хочет пыль в глаза пустить.

может, я ханжа канеш, но поясните, зачем жить с человеком, которого вы считаете идиотом, понторезом и тряпкой?

Аноним То что вы хорошая дочь и герой.

Не надо употреблять слово слово "герой" не по его значению. И давайте отцепимся от родителей мужа автора - не в них совсем дело.

[cit]Chайkа [/мне показалось или вы акцентируете внимание что это же родители. А теперь сами себе противоречите. То надо все бросить и ехать то отцепитесь.

Аноним мне показалось или вы акцентируете внимание что это же родители. А теперь сами себе противоречите. То надо все бросить и ехать то отцепитесь

По последним постам автора стало понятно, что основная причина конфликта вплоть до развода - не этот разовый уезд мужа с пятью тысячами к родителями.

Аноним да я вот прикинула на себя...

Я тоже прикинула. 5 тысяч на продукты - проживу. Но у меня холодильник под завязку забит, редко бывает, когда запасов никаких нет.
Если покупается только на 1 раз поесть, то хуже, конечно. Но можно. Варить супы на пару дней, отказаться от общепита и конфет, колбасы и прочего.

Но у автора, правильно написали, проблема нее в деньгах, а в отсутствии уважения друг к другу, и в нежелании разговаривать и договариваться. Плохо, бесперспективно, скорее всего.

Chайkа

Я это уже поняла. Но вашу точку зрения не поддерживаю. Слишком много пафоса. Ну так надо уметь разговаривать друг с другом.

Аноним

Я без пафоса. Просто приходит время, когда осознаешь, что родители - да, это святое. Это не пафос, это реальность.

Chайkа

BEST77

Я тоже покупаю хорошие подаркт маме и свекрови. Ну объясните мне подарок потерял бы свое значение если бы его подарили на 10 дней позже когда родители сами приедут.а то что родители святое я это всегда знала.д

Сиpин Я тоже прикинула. 5 тысяч на продукты - проживу.

ценник ещё разный. думаю, в Екате несколько дороже, чем в Астрахани, плюс у вас подсобное хозяйство/заготовки поди есть? раз свой дом

Автор я вам советаю на будущее откладывать на всякие такие др деньги заранее- можно даже за пол года по 500 рублей. Ищ бюджнта не сильно ощутимо.но зато накопится без проблем(тем более что он вам деньги дает.взяли и отложили .да хоть 300 рубоей на булку хлеба. ). И на праздники например нг можно тоже заранее. Я вот так делаю - не сильно ощутимо ежели я возьмуиз бюджета сразу крупную сумму

самый лучший ник

самый лучший ник

Люди!!!Как вы собираетесь жить на пенсии??Если сейчас не можете прожить 2 недели на сумму пенсии.

Аноним плюс у вас подсобное хозяйство/заготовки поди есть?

Из хозяйства только огород, там еще даже посадили не все, а заготовки уже кончились.

Аноним ценник ещё разный.

Да такой же. Ну, может, овощи подешевле, если на базаре брать. А так-то продукты покупаем в тех же магазинах - Магнит, Окей и Лента. У них одинаковые цены по всей стране. Местные продукты могут только разниться.

Вы сейчас реально на взводе. Здесь Вас еще завели. Уйти и хлопнуть дверью проще всего. Но вы не решите ситуацию, а уйдете от нее и спустя какое-то время придете к этому же. Я Вас понимаю, у меня тоже насинается паника при небольшой сумме в кошельке. Но Вы сейчас рискуете обомтрить все. Думаю, ВВаш мужчина тоже очень переживает. Сядьте и спокойно проговорите как бы Вы хотели решить ситуацию в следующий раз.

автор, как дела?

кася попова автор, как дела?

подал на развод..

Аноним автор темы подал на развод..

За что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы