А вы бы как в этой ситуации поступили? (продолжение истории..)

Chайkа

Вы серьезно говорите? Нормальные родители поймут что в семье кризис и не обидятся

кася попова конечно жрать нечего, если только греча и молоко

на 5 тысяч можно купить 50 килограммов гречки и 50 литров молока. Вы съедите это за две недели?
по сабжу - стало ясно, что не в 5 тысячах дело, а в том, что муж автора не послушался и сделал так, как посчитал нужным. Это автора и обидело. Конкуренция за мальчика со свекровью налицо, и свекровь выигрывает:)

Эрвашерст да помииииритесь)))) все решаемо))))

ну хз. не та ссора, чтоб легко мириться.

Сердце океана Не скромный вопрос.. А кредиты на что брали, на кого оформлены, кто их оплачивает?

Слава богу он оплачивает и это его кредиты. Брал до меня еще..

Chайkа

Проговаривалось ВСЕ. И про разумную экономию, отношения в семье и отношения родителей к данной ситуации.

VeroНика у мужа ребенок в другой области живет, ему как зар плату урезали, не на что стало ездить, пол года не ездил уже. А тут подумаешь, ДР у родителя, умереть не встать. У сестры свадьба была, тоже не поехали, т.к. бабло не печатаем, сестра и мама не обиделись, сами в финансовой жопе, понимают, как всем сейчас тяжело

так и я про то же! Я уже молчу о том, что на мое здоровье я трачу сама на себя, женские прелести тоже сама себе оплачиваю, продукты покупаю, все сама бл@дь Наподдерживалась емае. Вот и огребаю сейчас по полной.

кася попова а что, последние деньги ему отдать, если жрать нечего?

Судя по его поступкам он так и ждал. А что будет потом-думай сама.

аноним

Спасибо.

кася попова 5 тысяч на 2 недели

ну согласись, можно продержаться, это же временная ситуация, муж за все заплатил, кредиты-все обязательные платежи, у автора свои деньги есть - че стонать то?

я на себя примеряю ситуацию. вот я бы принесла 10 тыс, из которых решила своей маме подарить 5. а муж бы мне начал моск выедать, что жрать нечего? так я принесла - я решаю, сколько и куда. разве нет?

Аноним автор темы Спасибо.

Просто понимаю я вас хорошо.Ещё и кредиты его((((Конечно решать вам прощать его или нет.Но со стороны видно что мужик эгоист и думает только о своих хотелках.Вы автор в семье не обижайтесь но-лошадь.А он едет на вас.На вашем месте я бы призадумалась а нужен ли такой хомут вам?

FlashMemory на 5 тысяч можно купить 50 килограммов гречки и 50 литров молока. Вы съедите это за две недели?
по сабжу - стало ясно, что не в 5 тысячах дело, а в том, что муж автора не послушался и сделал так, как посчитал нужным. Это автора и обидело. Конкуренция за мальчика со свекровью налицо, и свекровь выигрывает:)

Вы забыли сюда включить бензин на 2 недели ( а это как минимум половина) и еще ему на обеды Разбег как видите остается не большой.
А что касается свекрови, так хорошая у меня свекровь, заботливая, деревенская такая..Всех приголубит, и сиську даст. Классная,серьезно. И ни о какой конкуренции здесь не может быть и речи.Единственное не понимает, что губит она его сейчас только этим, вместо того чтобы пенделя ему волшебного дать, и проговорить уже о том, что он большой мальчик и надо зарабатывать на свою семью. А она ему сопли подтирает, прижмет его к сиське и по головке гладит ( как не приедешь)

Аноним Нормальные родители поймут что в семье кризис и не обидятся Ну вот я как мать - пойму. А как дочь - всё равно поехала бы. Не экономят на родителях, ну, не та это статьяяяя!!! Не та.
Яблоко я на себя примеряю ситуацию. вот я бы принесла 10 тыс, из которых решила своей маме подарить 5. а муж бы мне начал моск выедать, что жрать нечего? так я принесла - я решаю, сколько и куда. разве нет?

Тоже верно.
Проблемы в семье не с родителями связаны, это просто послужило отправной точкой для конфликта.

Яблоко я на себя примеряю ситуацию. вот я бы принесла 10 тыс, из которых решила своей маме подарить 5. а муж бы мне начал моск выедать, что жрать нечего? так я принесла - я решаю, сколько и куда. разве нет?

Да он принёс а куда деньги то ушли?На его кредит..его долги а не общие.Деньги скидывает скрывая от автора..разве это нормально?При том что учитывать автор имеет свою квартиру и сама же за неё платит...Какой толк то от него вообще?Автор ну почему вы с ним?

НаталЪя это же временная ситуация, муж за все заплатил, кредиты

за СВОИ кредиты, за СВОЮ машину а коммуналку как всегда я потом сама заплачу) И за продукты отдам-не вопрос. А еще ему новый костюмчик нужен, ладно хоть мозгов хватило не купить ему этот костюмчик

Аноним автор темы коммуналку как всегда я потом сама заплачу)

да вы определитесь уже наконец-то

Аноним автор темы Принес вчера муж з/п..Ну что, за кредиты отдали,за комуналку,

Аноним автор темы за СВОИ кредиты, за СВОЮ машину а коммуналку как всегда я потом сама заплачу) И за продукты отдам-не вопрос. А еще ему новый костюмчик нужен, ладно хоть мозгов хватило не купить ему

ну так пляшите тогда. от балласта избавились ;)

Аноним автор темы а СВОИ кредиты, за СВОЮ машину а коммуналку как всегда я потом сама заплачу) И за продукты отдам-не вопрос. А еще ему новый костюмчик нужен, ладно хоть мозгов хватило не купить ему этот костюмчик

Ну так в вашем случае развод - самый правильный выход. У вас нет семьи и не было никогда. Твое-мое, слушать друг друга не умеете, взаимоуважения нет. Аминь.

аноним Автор ну почему вы с ним?

Потому что видимо не было такой ситуации когда я экономлю, ровно все было. Говорю ведь нормально зарабатывала, как то не обращала внимания, что ТАКОЙ у меня парень нарядный). На прошлый НГ его родителям могла 60 тыр потратить, и это приветствовалось. Нормально так воспринималось. Он еще помню как то обмолвился что не видит что я зарабатываю-я тогда быстро ему глаза открыла. Заткнулся сразу.
А сейчас вот приехали называется.

Аноним автор темы А еще ему новый костюмчик нужен, ладно хоть мозгов хватило не купить ему этот костюмчик

Автор у нас с вами не один муж)))))прям как про моего пишите...Ага и одежду то ему надо и зубки болят,полечим а жить то на что?при том что халтурить то не уговоришь.Тоже хотел кредит на машину взять...но я так подумала...ну её.Мне так спокойнее...Мы то с ним не расписаны

Аноним автор темы НаталЪя
это же временная ситуация, муж за все заплатил, кредиты

за СВОИ кредиты, за СВОЮ машину а коммуналку как всегда я потом сама заплачу) И за продукты отдам-не вопрос. А еще ему новый костюмчик нужен, ладно хоть мозгов хватило не купить ему этот костюмчик

с этого и надо было начинать. а то к концу выяснилось, что он ни за что на платит

FlashMemory да вы определитесь уже наконец-то

в итоге получается не платит он эту коммуналку-что не понятного. Отложит со своей з\п а потом говорит, все потратил. И я в итоге плачу.

Chайkа Ну так в вашем случае развод - самый правильный выход.

Так и есть, и это не потому что

Chайkа Твое-мое,

а потому что, не хочу больше брать ответственно и за мужика тоже. У меня нет уважения к таким мужикам. Серьезно. Это против природы. Сама виновата, что не разглядела. Теперь буду умнее.

В принципе получается что у вас раздельный бюджет? Хорошо что это его кредиты, а продукты то он хоть покупает? Эгоист конечно, но где щас нормальных то найти и платежа способных... Разведетесь а дальше то что. На безрыбье и рак рыба. Миритесь однозначно. Тактику свою меняйте, доходы у вас упали, старайтесь у него денежку стрелять. Лучше откладывайте. Чаще его машинку берите, вам же заправить нечем... Вобщем фантазируйте....

Аноним автор темы На прошлый НГ его родителям могла 60 тыр потратить, и это приветствовалось. Нормально так воспринималось. Он еще помню как то обмолвилс

Так же было..сумма правда поменьше была.Я его выгнала недавно и считаю что он альфонс,хорошо устроился,хотя чего это я, он всю жизнь женщин имел с квартирами.Автор у вас такой же мужчина один в один.

аноним Автор у нас с вами не один муж)))))прям как про моего пишите...Ага и одежду то ему надо и зубки болят,полечим а жить то на что?при том что халтурить то не уговоришь.Тоже хотел кредит на машину взять...но я так подумала...ну её.Мне так спокойнее...Мы то с ним не расписаны

Да таких много как я посмотрю) бабы тащат и молчат до определенного времени, а потом когда наконец "прозреют" то быстро под задницу его.

половина тут написала, что легко проживет на 5000 две недели семья из 3 человек. вот поясните - КАК???? если только на продукты - и то мало! а коммуналка? а за садик? а на бензин? а за интернет/телефон/антенны/что там ещё? не смешите.
а муж реально у автора как дите неразумное. надо на подарок отцу - иди и подработай! если привык дарить. а то семья голодом сиди, зато он - привык. первоочередные траты всегда на жизнь семье! с остальным можно ужаться. и подарки можно дарить за 500 рб, если на большее не заработали.

Аноним на 5000 две недели семья из 3 человек. вот поясните - КАК???? если только на продукты - и то мало!

ну так должны ж быть продукты в хозяйстве. она ж не с нуля начинает жить :)

Сердце океана Разведетесь а дальше то что. На безрыбье и рак рыба. Миритесь однозначно. Тактику свою меняйте, доходы у вас упали, старайтесь у него денежку стрелять. Лучше откладывайте. Чаще его машинку берите, вам же заправить нечем... Вобщем фантазируйте....

Мирится?Вы чего?Автор да откладывайте в кубышку это правильно посоветовали.Но прямо вижу будущее..Как только денег не будет хватать..не будет он справляться..убежит сразу.Мой так и делал.Уже дошло до того что я стала комнату сдавать лишь бы долги за коммуналку не росли..а ему что....плачу и ладно.

Яблоко так я принесла - я решаю, сколько и куда. разве нет?

нет. это ОН принес, мужик и как бы -кормилец семьи. а он на ветер готов спустить все деньги и семью голодом оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы