А вы бы как в этой ситуации поступили? (продолжение истории..)

Аноним автор темы
коммуналку последние полгода оплачиваю- Я.

мда?

Аноним автор темы Принес вчера муж з/п..Ну что, за кредиты отдали,за комуналку,

Аноним автор темы Он уехал уже. Сам.Один.

На че бензин то взял и подарок? И вас не взял? Психанул по ходу.

Аноним На че бензин то взял и подарок? И вас не взял? Психанул по ходу.

понятия не имею. Кредитку тратит по-любому.

Сами раздули из мухи слона. ни отсутствие денег, ни 400 км. не остановили бы меня.

поздравляю автор, вы сейчас свободная женщина, будете тратить свои деньги куда захотите и сколько захотите!

в таких случаях лучше все-таки не ругаться, а вместе с мужем сесть и обсудить как прожить на эти деньга. А там уже виднее было бы по поведению его. Если скажет сама разбирайся, вот тогда уже можно и высказать недовольство

НаталЪя поздравляю автор, вы сейчас свободная женщина, будете тратить свои деньги куда захотите и сколько захотите!

Да по мне уж лучше быть свободной Женщиной, нежели жить с маменькиным сынком, который не хочет ни расти, ни брать ответственность за происходящее..в частности за свою семью. Спасибо, за поздравление.

НаталЪя поздравляю автор, вы сейчас свободная женщина, будете тратить свои деньги куда захотите и сколько захотите!

Я считаю что автор права.Мужик совершенно не слышит её...вот взбредило в голову что надо ехать и поехал.А то что они к ним сами приехать должны...не учитывается.Не думает он своей головой что в дороге и машина сломаться может...ещё траты нужны будут.Авто на таких поступках мужики и проверяются.Ладно когда детей нет,всё проще.Неуступчивость в семье не очень хороший показатель.У меня мой бывший без меня вообще к родакам не ездил.Семья это сплочённость а не так...вот хочу и поеду.А подхалтурить сможет потом?Или экономить будет на всём?Думайте автор....

Аноним автор темы Не готов мой муж брать ответственность за семью, не хочет-страшно видать парню. Вот он и бежит, как только я пытаюсь дать понять, чтобы он наконец начал ДУМАТЬ головой и начал действовать

Ну так это уже совсем другая история, и день рождения Вашего свёкра тут ни при чём. И как Вы хотите, чтобы он начал действовать и думать? Вы что конкретно от него хотели, я из темы поняла только одно Ваше пожелание - 5 тысяч не уносить из семьи в дом свёкров.

аноним .Авто на таких поступках мужики и проверяются.Ладно когда детей нет,всё проще.Неуступчивость в семье не очень хороший показатель.У меня мой бывший без меня вообще к родакам не ездил.Семья это сплочённость а не так...вот хочу и поеду.А подхалтурить сможет потом?Или экономить будет на всём?Думайте автор....

Ребенок есть. Под халтурить ему гордость не позволяет, видите ли в такси он не пойдет, вагоны разгружать он не будет. Надо жить на то что принес. Все.
Я считаю у него есть определенный потолок, за который он никак не может выйти, страх мешает. Да еще маман маслица подливает, чой то ты корячишься, мол есть ведь у нее деньги, вот пусть и дает Ох, сложно это. Вот он и побежал утешения искать. Раз я якобы не понимаю его, бедного.

в семье всегда можно найти компромисс, если люди слышат друг друга, а автор и ее муж - оба не слышат и не хотят, и никто не хочет пойти на уступку.
И это как нужно вынести мозг, чтобы человек за 2 дня стал готов к разводу?

НаталЪя в семье всегда можно найти компромисс, если люди слышат друг друга, а автор и ее муж - оба не слышат и не хотят, и никто не хочет пойти на уступку.
И это как нужно вынести мозг, чтобы человек за 2 дня стал готов к разводу? +++

Chайkа Вы что конкретно от него хотели, я из темы поняла только одно Ваше пожелание - 5 тысяч не уносить из семьи в дом свёкров.

Да сейчас уже эти несчастные 5 тыщ не волнуют. Тут уже наглядный пример того, кто для него в приоритете, вот и все. Сложно ему родителям проговорить, что нет у него денег.,а если и проговорил, то мама сразу начнет реветь. Только приезжай, я сама тебе денег дам Знаю я все это семейство. Не понимает мама, что только уродует его своим поведением, и не научила она его за семейство отвечать. Все банально, то тошноты.

НаталЪя И это как нужно вынести мозг, чтобы человек за 2 дня стал готов к разводу?

Я вас умоляю, какой уж тут вынос мозга. Все чинно и благородно проговаривалось.
И позиция баба сама виновата-косвенно где то про меня. Так как не увидела в нем то, что делает нормального мужика мужиком. Хочет развода- получит. У меня хорошая самоценность знаете ли, уж лучше сейчас, чем на себе его всю жизнь переть, а потом плакаться какой он тапок слабохарактерный.

Аноним автор темы Хочет развода- получит.

так хорошо же, это не ваш мужчина, найдете потом своего

НаталЪя так хорошо же, это не ваш мужчина, найдете потом своего

Получается все так.

Аноним автор темы Все чинно и благородно проговаривалось. Так что именно проговаривалось? Что
Аноним автор темы Я говорю, я всегда на твоей стороне, но есть моменты, требующие реально разумной экономии

Аноним автор темы

Не скромный вопрос.. А кредиты на что брали, на кого оформлены, кто их оплачивает?

Аноним автор темы Ребенок есть. Под халтурить ему гордость не позволяет, видите ли в такси он не пойдет, вагоны разгружать он не будет. Надо жить на то что принес. Все.
Я считаю у него есть определенный потолок, за который он никак не может выйти, страх мешает. Да еще маман маслица подливает, чой то ты корячишься, мол есть ведь у нее деньги, вот пусть и дает

ААА ну понятно тут тогда всё!вы прямо про моего написали...тоже никуда устраиваться не хотел..месяц дома сидел,за квартиру платила я.Предлагала в авотомойку иди,там где то сразу за смену платят.Но зачем?Автор если ребёнок не совсем маленький и можете его обеспечивать,подавай те на развод.Серъёзно..лучше не станет.Я жила что с одним,трутень был,сериалы сидел смотрел,что второй такой же...Я даже умудрялась на 2х работах работать..а он да, свою копейку принесёт и ладно...ещё не стыдился у моей мамы денег брать.Такие быстро на шею садятся.И глупо идти и занимать,что бы на днюху съездить...по карману надо жить..а так долгов не долго набрать а потом кто отдавать будет?Автор?Также и у меня было???развелась и рада.И спокойнее стало и времени больше на себя)))

у мужа ребенок в другой области живет, ему как зар плату урезали, не на что стало ездить, пол года не ездил уже. А тут подумаешь, ДР у родителя, умереть не встать. У сестры свадьба была, тоже не поехали, т.к. бабло не печатаем, сестра и мама не обиделись, сами в финансовой жопе, понимают, как всем сейчас тяжело

Сердце океана Не скромный вопрос.. А кредиты на что брали, на кого оформлены, кто их оплачивает?

Я поняла что у автора муж платит .Да какая разница то?Денег осталось в притык,есть ребёнок.Неужели недельку нельзя подождать..приехали бы сами к ним родители,посидели бы,пообщались....

кася попова я думала ты поддержишь автора? а что, последние деньги ему отдать, если жрать нечего?

я не увидела, что есть нечего, и кстати - чем не поддержка? я поздравила автора с обретенной свободой, сейчас всё будет так, как автор захочет.

да помииииритесь)))) все решаемо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы