А вы бы как в этой ситуации поступили? (продолжение истории..)

Лилит_Es Там, наверное, сервисный плановый.

Лилит_Es Ну а какой тогда вариант? Живите на 5 тыщ, как закончатся, пусть муж и ищет, где взять.

разве что так..

Калина Малинова® Он чо, реально травой корой питается?

нет, хорошо питается, т.к я хорошо готовлю) упитанный такой парень,холеный. Я продукты тоже покупаю, хотя в последнее время я одна их и покупаю.+ хоз.товары

Лешкина жена где-то жрет , а так можно прожить разово особенно

незнаю..

Каtюша

Не обольщаться. Ты превередлива. Легче?

Пусть пешком ходит. Из 5 еще и 2 на бензин

Вы не нервничайте.

Каtюша отдайте бюджет в его руки и спите спокойно Ага. Вот только хотела написать. Мож, тогда поумнеет.

Аноним автор темы нет, хорошо питается, т.к я хорошо готовлю) упитанный такой парень,холеный. Я продукты тоже покупаю, хотя в последнее время я одна их и покупаю.+ хоз.товары

Ну на 5 тыщ, что он вам дал, дня 3 поест хорошо и все:))) Себя прокормите, вы писали, что есть какие-то свои деньги, а он пусть как хочет:)

Каtюша а вы вообще общаетесь? отдайте бюджет в его руки и спите спокойно

мы еще и спим рядом Бюджет у нас всегда общий был. Деньги в доступе. Когда работала, как то не заморачивалась что в "тумбочке" закончились. Да и доходы совсем другие были. Это сейчас хвосты поприжимали и кроим на всем чем можно.

Аноним автор темы хотя сейчас уже думаю, что он на меня рассчитывал.

а как можно расчитывать на того, кто не работает и нет у него дохода?
а машина, это не неотъемлимая часть работы? у меня даже просто до работы и обратно. на бензу уходит больше чем на трамвае и метро вместе.

Pippit™ Ты превередлива.

да уж поняла

Аноним автор темы мы еще и спим рядом

не вижу связи. Или у вас телепатическое общение во время сна?

Аноним автор темы

Что то проблему на ровном месте раздули ИМХО и не проблема совсем

Аноним автор темы выбирайте выражения!

Так инвалид?

Аноним автор темы Не дай Бог Вам такого"счастья"

Моего счастья Вам не знать. Ой, как не знать.

я_это а как можно расчитывать на того, кто не работает и нет у него дохода?
а машина, это не неотъемлимая часть работы? у меня даже просто до работы и обратно. на бензу уходит больше чем на трамвае и метро вместе.

потому что знает, что у меня деньги есть..Которые уходят на мое лечение+ мое питание+ребенок. И тратить на подарки в такой ситуации я считаю не уместным.
машина нужна, как ни крути.

Анонимус Что то проблему на ровном месте раздули ИМХО и не проблема совсем

дык и для меня не проблема то, меня смутила его реакция на мое видение ситуации. Вот и подумала, мож действительно надо было отдать ВСЕ, лишь бы его мужское самолюбие было не задето.

Я не смогу прожить на 5 тыс. две недели, и не понимаю, как у других это получается
Обязательные платежи никто не отменял, и они у меня случаются как в начале, так и в конце месяца.
В среднем, я трачу в месяц, около 70 тыс, а значит, на 2 недели нужно 35 тыс. Не представляю какая может быть тут еще арифметика

iRussian Так инвалид?

С какой целью интересуетесь?

самый лучший ник Не представляю какая может быть тут еще арифметика

Ну представьте, что зп у вас 20 тыс. И сразу все скалькулируете;)

Аноним автор темы Вот и подумала, мож действительно надо было отдать ВСЕ, лишь бы его мужское самолюбие было не задето.

ну я бы тоже не поняла такого прикола

iRussian Стебаться над убогими.....

Он не убогий. Он понторез конченый.

Аноним автор темы С какой целью интересуетесь?

Нет интереса. Руки, ноги есть? Иди работай.

Калина Малинова® Он понторез конченый.

Лентяй она.

Калина Малинова® Он не убогий. Он понторез конченый.

Ну не конченный, зачем уж так сразу. Но смысл уловили)

iRussian Нет интереса. Руки, ноги есть? Иди работай.

iRussian Лентяй она.

Сказала как отрезала или сказал? (муж)
Откуда знаете то, хуизху? иль на провокацию нарываетесь?

Аноним автор темы

Понятно, что бюджет у вас не общий, как вы говорите, раз на твоё моё делите.

СУньте ему уже эти 5 тыс..плашмя. И идите в загул

Если 5 тысяч - только на продукты, то прожить можно. Ноги с голода не протянете.

Аноним автор темы нужно поужаться, т.к почти в два раза его зарплату урезали И именно в это время Вы дома засели, мда...
я_это про папин ДР вы не вчера узнали, модно было подпридержать (отложить) деньги понемногу, а не разом сейчас

+++ В конкретной ситуации я бы подождала с платежом за коммуналку или налогом. Ничего бы с ними не случилось за две недели.

никогда не лезу и даже не спрашиваю, сколько денег муж дарит СВОИМ родственникам или друзьям, у меня язык не повернется.
Вот если моим или общим, можно обсудить, а его - нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы