А вы бы как в этой ситуации поступили? (продолжение истории..)

Аноним автор темы а он и не жрет дома то, в последнее время.

а где он жрет и на какие шиши?

наталья

На 5 тур две недели вполне возможно прожить

Kirill Menshik Я бы поздравил родителей как-нибудь с юмором: подарил бы сертификат на подарок, например, который будет через 3 месяца (с рассчетом, что деньги будут). Или что-то в этом духе: и весело и смешно и трату можно отложиьт на потом.

антикризисный подход, круто)

офф-лайн вы не можете на 5 тыс прожить 2 недели :hihiks: жесть, мы и на меньшее жили

хвастанули аха ну молодцы что уж тут сказать

Pippit™ Ты определись: барин или баран разные понятия и стол разный)))

Барановый барин

Девочки, бензин ему.

КрОля а где он жрет и на какие шиши?

Ну с этих оставшихся 5 тыщ будет барствовать. Это как бы на все он рассчитал поди..

Аноним автор темы

Так это не хваст, вполне себе нормальная сумма, тем более у вас деньги тоже имеются. Ладно бы совсем голяк и ребёнка кормить нечем, а так....

Аноним автор темы за кредиты отдали,за комуналку, за налог ( который почему то три года не платился и тут на тебе)

Ну так все эти долги не вчера созданы и не без вашего участия.

Автор, ну займите на 2 недели до след зп и живите.

Кобра без вашего участия.

без моего участия, если уж о кредитах говорить.

наталья я бы на 5 тыс прожила 2 недели

Лилит_Es Автор, ну займите на 2 недели до след зп и живите.

Ох..если бы. Со след.з/п ему тех-осмотр надо проходить! там чую совсем ничего не останется. И вгонять еще больше в долги совсем не хочется, вот чесслово

Аноним автор темы этой 10ки еще 5ру отложил

ну ведь не выкинул ... лежат же :) распечатать всегда можно :)
а вторую 5-ку Вам отдал? или сам со списком ходит по магазинам? :)

Аноним автор темы Вот вы бы как отреагировали???

завела бы тетрадку и всё там записывала (чеки на последней странице бы складывала) ... все расходы в пределах 5000 руб :)
и мужу бы показывала :) по крайней мере когда 5000 руб закончатся или когда он начнет мясо требовать :)

Анонимус На 5 тур две недели вполне возможно прожить

+

Неее, я не могу прожить на 5 тыс даже одна, (но у меня на бенз только 3 тыс за две недели), можно ведь и занять где то на неделю, лучше по-моему чем попозже поздравлять родственников. Было как то, что подарки попозже, но уже не то совсем, а порой и просто забывали или забивали. Так что лучше подарок поскромнее но во время, тем более если в след.месяце не ожидается прибавление в бюджете.

Pippit™ Вас двое? Легко на 5 тысяч.

я_это да легко пару недель-то

Дуля_з_маком На 5-ку 2 недели? Лехко.

офф-лайн вы не можете на 5 тыс прожить 2 недели жесть, мы и на меньшее жили

а я то думала, что не привередлива...

Аноним автор темы Вот вы бы как отреагировали???

Пошла б работать.

Аноним автор темы я сейчас не работаю, по мед.показаниям. Выхожу только через месяц.

Инвалид или тупо ногу свело и горло обложило?

Калина Малинова® Барин. Вот пусть жрёт берёзовую кору теперь. Или что там едят бараны?

Стебаться над убогими.....
Не била жизнь?
От сумы..... Не зарекайся.

Аноним автор темы сейчас бы на элементарные нужды хватило, не до жиру!

ну и про папин ДР вы не вчера узнали, модно было подпридержать (отложить) деньги понемногу, а не разом сейчас.

анонимЧЕГ завела бы тетрадку и всё там записывала (чеки на последней странице бы складывала) ... все расходы в пределах 5000 руб :)
и мужу бы показывала :) по крайней мере когда 5000 руб закончатся или когда он начнет мясо требовать :)

я веду домашнюю бухгалтерию, и он об этом знает. Все чеки есть, и я знаю что куда уходит, и его посвящаю.

анонимЧЕГ а вторую 5-ку Вам отдал? или сам со списком ходит по магазинам? :)

лежат в тумбочке.

Аноним автор темы ему тех-осмотр надо проходить!

техосмотр 500 рублей стоит, что дурите%)

Аноним автор темы Ох..если бы. Со след.з/п ему тех-осмотр надо проходить! там чую совсем ничего не останется. И вгонять еще больше в долги совсем не хочется, вот чесслово

Ну а какой тогда вариант? Живите на 5 тыщ, как закончатся, пусть муж и ищет, где взять.

Аноним автор темы а он и не жрет дома то,

где-то жрет , а так можно прожить разово особенно

Аноним автор темы Ну с этих оставшихся 5 тыщ будет барствовать.

Он чо, реально травой корой питается?

FlashMemory техосмотр 500 рублей стоит, что дурите

Там, наверное, сервисный плановый.

FlashMemory

Это если самим проходить

iRussian Пошла б работать.

iRussian Инвалид или тупо ногу свело и горло обложило?

выбирайте выражения! Не дай Бог Вам такого"счастья", так что не хамите. Речь сейчас не о моем здоровье, а в сложившийся ситуации,которая лично мне понятна.

я_это ну и про папин ДР вы не вчера узнали, модно было подпридержать (отложить) деньги понемногу, а не разом сейчас.

Я если честно так и думала, что именно он и отложит. Т,к прекрасно знает о нашей ситуации...хотя сейчас уже думаю, что он на меня рассчитывал.

Аноним автор темы Я если честно так и думала, что именно он и отложит. Т,к прекрасно знает о нашей ситуации...хотя сейчас уже думаю, что он на меня рассчитывал.

а вы вообще общаетесь? отдайте бюджет в его руки и спите спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы