Странное отношение мужа к деньгам

Старается обойти эту тему. Надо вот ему куртку новую - начинает издалека - а что, у меня куртки тут все? А то уже тепло - надо что полегче и т.д. Т.е. чтобы я поехала и купила.
Или откровенно жалуется - хожу непонятно в чем. При этом также обтекаемо все. Как-то приехали в магазин - выбирал себе джинсы. Я быстренько ушла в другой отдел. Вынужден был расплатиться - так такой недовольный был.
Коммуналка - мне: ну что счета валяются - давно уже надо оплатить (мне). Я - ему - возьми и оплати. Он - что ты меня напрягаешь такими пустяками. При этом в долг раздает направо и налево. Или покупает какую-нибудь ерунду втридорога. Говорю - давай я буду бюджетом рулить - ты же знаешь, что я не транжира. Соглашается и опять все по-прежнему.

Т.е. Вы ему как мама?

мда странное
а денег в семье наверное не в излишке?

Для семьи-скупердяй, а для других хочет выглядеть состоятельным и щедрым. Что-это? Может кризис среднего возраста? Сколько лет то ему?

Это что за мужик которому жена должна штаны покупать?
Я б такого не уважала

у вас в семье разный бюджет?

lupin Сколько лет то ему?

38

аноним у вас в семье разный бюджет?

На словах нет, на деле да. Как-то договорились - отдал мне свою карточку. Где-то недели 2 она пролежала - забрал со словами - мне надо тут за кое-что заплатить. Предложила скидываться - согласился. И тут же начал говорить, что мне надо развиваться в карьере, я стою большего (т.е. больше зарабатывать).

Чья квартира?

на основные нужды пополам складывайтесь(за квартиру,еду,совместный отдых) , остальное каждый себе сам покупает (одежда,лекарства,развлечения).

Автор, а Вы настройте автоплатежи за коммуналку с его карты. И все - муж "пустяками не напрягается" и при этом "глава семьи, несущий бремя расходов"

Аноним автор темы Странное отношение мужа к деньгам

К деньгам? Или все-таки к Вам?

Ханурик Автор, а Вы настройте автоплатежи за коммуналку с его карты. И все - муж "пустяками не напрягается" и при этом "глава семьи, несущий бремя расходов"

Для этого надо карту и пароли к ней. У меня этого нет.

аноним на основные нужды пополам складывайтесь(за квартиру,еду,совместный отдых) , остальное каждый себе сам покупает (одежда,лекарства,развлечения).

Он основные нужды называет мелочами, не стоящими его внимания. Т.е. и я справлюсь. А он более глобально думает и рассчитывает.

Аноним автор темы Он основные нужды называет мелочами, не стоящими его внимания. Т.е. и я справлюсь. А он более глобально думает и рассчитывает.

А за что он платит?

Хатхор А за что он платит?

На словах - он нас всех содержит. На деле - всякие мелочи типа тортика изредка или кусок мяса себе купит.

Аноним автор темы На деле - всякие мелочи типа тортика изредка или кусок мяса себе купит.

то есть, вы его и кормите, и одеваете?

И зачем вообще такой муж нужен?
А в чьей квартире живете?

Аноним автор темы На словах - он нас всех содержит. На деле - всякие мелочи типа тортика изредка или кусок мяса себе купит.

Это не

Аноним автор темы Странное отношение мужа к деньгам

Это просто желание жить на вашей шее.

А Квартира-то чья?

Аноним автор темы На словах - он нас всех содержит. На деле - всякие мелочи типа тортика изредка или кусок мяса себе купит.

так всегда было? Ну где ж вы таких находите и почему ж себя так не любите и не уважаете, что такое дома содержите... еще и кусок мяса себе, т. е. кроме него никто этот кусок не имеет права есть?

Аноним автор темы муж

Аноним автор темы 38

ну давайте копаться глубже :)
сколько лет вместе?
дети есть? сколько детям?
как в семье свёкров с распределением деньгами налажено?
до Вас кто ему одежду покупал? мама?

Аноним автор темы Говорю - давай я буду бюджетом рулить - ты же знаешь, что я не транжира. Соглашается и опять все по-прежнему.

в итоге бюджет-то где? у него на карте лежит?
Каждый раз просите "ну дай денежку на продукты" ?

Аноним автор темы Для этого надо карту и пароли к ней. У меня этого нет.

в субботу берете его за руку (с паспортом и картой), идёте в сбербанк и настраиваете :)

на прямую просьбу дать денег что отвечает?

А есть смысл вообще с ним жить? Дети, любовь, прости господи?

просите на хозяйство в твердой сумме.
например 30тыс в мес вынь да положь, а развивайся дальше

автор, вы с ним полгода всего живете? не предвтавляю себе живут такие 5 лет, а потом бац и "Странное отношение мужа к деньгам"

я_это автор, вы с ним полгода всего живете? не предвтавляю себе живут такие 5 лет, а потом бац и "Странное отношение мужа к деньгам"

честно говоря я и после месяца жизни в браке такое уже не представляю. Как то вроде сразу начинается решаться вопрос бюджета обычно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы