Я жадная?взгляд со стороны

ХХХL Флюктуация

Ну коляску за 15 тыс,качель за 4,я не считаю копейками ,понятно не говорю о старых пеленках-распашонках,говорю о крупных ,дорогих вещах

А я не могу детские вещи продавать)) хотя бывало да выставляла объявы, когда вещью почти не пользовались. сейчас прямо рада что есть кому сплавить среди подруг)) свои тоже отвожу всегда в социалки всякие.
Вы не жадная а практичная, продавайте если хотите, только мужу не говорите))

Villisa Я тоже все раздаю, продавать не умею, а лишние вещи мне дома ни к чему

И я такая же)

Аноним автор темы Ну коляску за 15 тыс,качель за 4,

вы бы их все равно за эти деньги не продали. б/у есть б/у

Я тоже все отдаю,раздаю.И даже мысли не возникло, что бы продавать я за вашего мужа молодец мужик!!!а вы жадная,да ещё и стерва

ОлюшкаПолюшка

Вот,вот ,у меня такой же,а все уже пользуется такое ощущение этим

Ну если вы все это продадите - продавайте. Но большая вероятность, что все будет валяться ненужным хламом

Вот продала Мобиль' гитару' коляску.
А мелочь' типа шмоток игрушек отдала по объяве какой то девочке. Было б нужно друзьям знакомым' отдала бы.

GALAktika-Z

Ну это понятно,что за столько же не продала,но все же

Аноним автор темы
работает только муж

Ну все логично. Кто зарабатывает, тот и решает как потом распорядиться имуществом.

vezu4ka

Второй семьи нет))отдает разным знакомым

Аноним да ещё и стерва

Да ну почему стерва, ну вот есть такие люди. Их право же ведь.
А так... муж же все покупает, раз один работает, значит ему и распоряжаться. Ну или делите пополам что-ли, вы свою половину продавайте, он свою пусть отдает

И потом, все от сумм зависит. Одно дело, когда ношенные майки за 100 рублей пучок продают, другое - подержанную машину.

Аноним автор темы

Вы жадная очень
Все вещи отдаю родственникам

Мне тоже кажется, что Вы жадная, скупая, меркантильная и не добрая что ли.
Мы абсолютно все ненужное раздаем - от детских вещей до техники.
Даже не представляю, как можно наживаться на том, что тебе уже негоже.
Живем по принципу - нам уже не надо, так пусть добром служит другим.

Вас не осуждаю, но вот реально вы вызываете именно такие ощущения.

Моzolk@ Нет, не считаю Вас жадной.

Аналогично. А мужа считаю беспечным. Все продаю, ребёнку нужно новые вещи покупаю с этих денег. Просто нам никто ничего не отдаёт, почему я должна? Мы не богатые, средний достаток, но каждую вещь когда покупаю досконольно отзывы читаю, ищу на распродажах... А потом бац и подарить знакомой, которая третья вода на киселе? С чего вдруг-то?
Есть богатые друзья у мужа, у них двое детей, когда у нас появился первенец - ничего не отдали от своих детей, только пинетки на кашу подарили, так что вот так)

Аноним

Почему стерва?просто не привыкла обеспечивать каких то знакомых?с чего ради?мне никто ничего не давал,я не привыкла к халяве

Аноним автор темы А мне жалко вот,вещи не из дешевых,почему я должна отдавать каким то знакомым?да,родственникам ,согласна,а другим ?!зачем?

А мне не жалко и вашему мужу тоже В чем вопрос то? Моему мужу тоже не жалко) Договаривайтесь между собой.

Марфа Собакина

ой, хором

Есть такой взгляд у некоторых людей, отдавая получаешь всегда с полна.
Особенно отдавая последнее.
Не знаю понятно ли объяснила..
Но может он у вас придерживается таких взглядов?

-- Мой муж колясками-кроватками и прочими бытовыми вещами вообще не заморачивается. Продала я,отдала или выкинула ему все-равно, знает,что сделаю как надо.

Так же. Я бы сильно возмутилась, если бы мой муж кому-то отдал детские вещи без моего ведома, т.к. я их сама выбирала и знаю, что и сколько стоит. Например, коляску за 30000 просто так кому-то отдать не захочу, если это, конечно, не ближайшие родственники. А вот со своими вещами, в т.ч. машиной он может делать все, что захочет, не ставя меня в известность. По бытовой технике мы принимаем решение вместе, например, ПММ у нас была лишняя, отдали моим родителям, т.к. чаще бываем у них и едим там много.

Просто разные философии с мужем. Надо договариваться.
Я много отдаю, но и мне много отдают. Я люблю делиться, помогать, если есть возможность, но мне всегда это "возвращается", иногда от других людей. Возвращается вещами, хорошими предложениями по работе, проектами новыми, друзьями.
Но это прямо моя жизненная философия! Что если уж решила отдать, то отдаю спокойно и с радостью и верю, что мне вернется:)
Но если муж предлагает продать что-то, то не спорю с ним.

Аноним автор темы мне никто ничего не давал

И не дадут, вы же не даете.

нормальная вы, никакая не жадная
просто у вас такое отношение к жизни
те кто отдают, я тоже из числа раздающих, тоже нормальные
просто мы все разные и все
вам с мужем надо компромис искать, а не доказывать ни себе, ни ему чью то правоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы