Я жадная?взгляд со стороны

Муж меня не понимает,а я его-меня раздражает ,когда он готов отдавать вещи всем бесплатно или просто так,купили новую стиральную машину,старую отдал знакомым,хотя можно было продать на том же авито,собрал все причандалы ребенка-ходунки,качель ,коляска,кроватка и все раздал,конечно ребенку уже это все мало,но все же...вещи все в отличном состоянии ,можно было продать,а муж все говорит,что кто то вдруг не может купить ,а меня просто убивает,почему мы должны на это все тратить собственные деньги и кому то отдавать?вот подскажите ?

Аноним автор темы а меня просто убивает,почему мы должны на это все тратить собственные деньги и кому то отдавать?

так это вам с мужем надо решать

А какой у вас уровень достатка?

Какая мерзость...

Капучино

Говорит,что я жадная,вот и хочется услышать мнение со стороны

ХХХL Флюктуация

Почему мерзость ?

Анонимно

Средний уровень,работает только муж

Мой муж колясками-кроватками и прочими бытовыми вещами вообще не заморачивается. Продала я,отдала или выкинула ему все-равно, знает,что сделаю как надо.

Капучино это вам с мужем надо решать

+1

Аноним автор темы

Да ужас.... Мне кажется, что муж должен а вам в такие моменты отвращение испытывать. Я испытываю. ))

Я тоже все раздавала. Мне не жалко

ну так успевайте продавать до того, как он раздал, раз вам так жалко.

Я тоже все раздаю, продавать не умею, а лишние вещи мне дома ни к чему.

Ну Вы... Эээээ..... Домовитая :)
Детство/юность голодные были? Без стеба вопрос

Личное дело каждого... Я никогда не продавала. По родственникам и знакомым, как-то так складывалось что всегда было кому. Ну а что никому не надо, в соц.обеспечение. Сейчас вон пакеты на балконе стоят, надо как-то собраться отвезти

Villisa продавать не умею,

ага. как представлю, что кто-то придет ко мне домой, будет щупать, осматривать, торговаться (нидайбох).

buenacabeza

А мне жалко вот,вещи не из дешевых,почему я должна отдавать каким то знакомым?да,родственникам ,согласна,а другим ?!зачем?

Я вообще не понимаю этого.. Да элементарно отдать нуждающимся. Неужели три копейки стоят того, чтобы их считать?

Аноним автор темы собрал все причандалы ребенка-ходунки,качель ,коляска,кроватка и все раздал,

Мож у него вторая семья имеется, вот по наследству и передает

Я детское почти все золовке отдала, и мысли не было, что можно продать, например, если ей надо. С техникой - по-разному. Чаще тоже отдаем. Холодильник старый был, муж его отвез каким-то пенсионерам, как раз лето было, а у них сломался. Не знаю, где он их нашел.

Я такая же. А муж готов все все раздать' а если мы у кого то берем' то обязательно хочет денег сунуть. Если где то гуляем с друзьями' знакомыми всегда за всех готов платить. Мне б было не жалко если деньги есть свободные' а то мы не миллионеры а он "рубаха-парень"
Объясняю все популярно без намеков иначе не поймет. Объясняю Часто' а то память короткая

а вообще-то тут обычно все ЗА куплю/продажу бэушных вещей. ща набегут, расскажут, что автор молодец, а муж транжира.

Камила Идрис

Нет,не голодная))все хорошо в детстве/юности

Яблоко как представлю, что кто-то придет ко мне домой, будет щупать, осматривать, торговаться (нидайбох)

Я как-то даже и не представляла, просто вот не думала об этом. Пакеты что-ли пойти перебрать Шучу конечно

Я все продадала. Мне лично никто просто так ничего не принес и не подарил.деньги не лишние.те-же 500 -1000 руб,ребенку на памперсы , смеси.

Аноним автор темы Говорит,что я жадная

скупая и меркантильная

Нет, не считаю Вас жадной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы