у вас ласковый муж?

мама автор темы Вне постели и секса ваш муж ласковый?

ага, ласковый))) заботливый))) тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить бы))

Рысёнок* Не, ваще не ласковый(((( в конфетно-букетный период все по другому было((( ласково меня никак не называет, даже по имени крайне редко. В основном-мама, мама иди сюда, мама мы есть хотим. Не хватает мне. Когда сама обнимаю-в ответ может и не обнять, а просто стоять(((( за руки уже давно не держимся. На людях никогда не целовались-обнимались, даже когда он из команды прилетает через 2-3 недели-чмокнет кратко и все(((( ушла рыдать

у меня такой же)
но не пьет, не курит, хорошо зарабатывает
ну к детям тоже не особо разбежался поиграть, потискать и поводиться
все мужики разные, в прочем, как и женщины

У нас я не ласковая) Он все время норовит обнять, поцеловать

Не ласковый, и никогда таковым не был. Ему важнее посидеть-поговорить. Хотя начинает перевоспитываться. У нас дочки очень ласковые, все время лезут к нему обниматься. Муж спит в выходные, а они сядут рядом и по голове гладят: папочка, просыпайся))) Улыбается им, обнимает.

У меня бывает готов меня "до смерти" затискать,заласкать, аж бегаю от него по квартире. На улице все время лезет целоваться и обниматься, за ручку держится, никого нафиг не стесняется. Ежели чо нам под 50.

аноним Ежели чо нам под 50.

13 лет вместе.. 2 детей. не ласковый. НО добрый, как отец НАХОДКА, к детям нежен. Мне более не надо. Как то уже свыклась)))

мы оба адекватные в этом плане :)
у нас нет перебора сюси-муси что прям лабызаться надо на каждом шагу, но мы и за руки держимся и обнимаемся и целуемся везде и всяко, никакого дискофорта.
для обоих это приятно, обоим нравится

могу я неожиданно (как бы :)) подойти обнять, поцеловать,а может он: "Иди сюда, посидим рядышком.." :)

а, да
мы 8 лет вместе и 29го апреля 4 года как женаты :) ну если это играет роль какую то

мама автор темы И на мои подобные проявления не всегда отвечает. Для него любые объятия означают начало секса. Без вариантов.
Вроде я уже и привыкла, но как-то все равно иногда взгрустнется

моего переучила, только пришлось говорить, что просто обнимашки хочу

мой зайка ласковый, постоянно достает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы