у вас ласковый муж?

котёнок™ буду им песни петь да гладить:-))))

КатринаС еще мне записки оставляет с котиками, доброе утро, котик, и нарисует ушки с лапками, торчащие из-за края листа

Мимими)))

мама автор темы Ну так ни мы ни вы не будем молодеть. И если у нас секс станет раз в неделю, то он ко мне прикасаться будет раз в неделю. А мне мало. Я хочу посидеть рядышком, касаясь плечами. Или чтобы он мою руку подержал, обнял.
Я понимаю прекрасно, что его не переделать, но грусть иногда накатывает все равно.

Вот проговаривайте, сами делайте то, что желаете получить.

Очень хорошо помню как в моем детстве папа был скуп на эмоции. Он все делал для семьи, но в отношении детей не было такой прям нежности. Думаю очень много наложилось: воспитание, время, профессия. Когда выросла поняла что не хочу так - сама стала проявлять нежность к нему. И он изменился. Кстати, он вашего возраста

Джанечка сами делайте то, что желаете получить.

++ поддержу
если не хватает тактильного контакта, нужно это самой делать,
он же не будет брыкаться, если вы к нему подойдете и обнимите,
глядишь в ответ чмокнет

был ласковый, но я не особо люблю всякие обнимашки и поцелуйчики, особенно на людях, отучила его, но зовет все так же котиком, котенком, котофеем и прочими кошачьими имечками, по имени очень редко, иногда аж бесит, я даже в телефоне у него записана как любимый котенок

У меня очень обнимучий. И я вместе с ним стала больше обниматься, привыкла.
У меня все родные ржут, что мы почти все время обнимаемся, за ручки держимся.
Вместе 9 лет уже. Моя тетя все спрашивает: "Ну что? обнимает все еще???"

мама автор темы А у вас как?

муж мимо меня никогда не проходит без обнимашек, я когда прохожу мимо него, обязательно его потрогаю или шлёпну

КатринаС да, обнимажки там всякие, целуемся на светофорах и на кассах, пока в очереди стоим,
еще у нас есть облачко любвиии, это когда теряется контакт, надо срочно исполнить облачко из обнимашек
(пы.сы мы ваще ненормальные

это нормально, у нас так же. Ещё мы любим асисяяться везде, говорить о любви друг к другу и целоваться.

Джанечка Если честно думала после свадьбы это пропадет (судя по темам на ю-маме)

у нас уже 18-ть лет не проходит

Обнимаемся-милуемся часто, много раз в день (но никогда этого не делаем на людях).
Мне это даже больше нравится, чем если бы было тупо "прелюдия->секс->оргазм".
Вместе 10 лет. Но имха, это от темперамента зависит.

У меня ласковый. А во время секса вообще и слова ласковые говорит. Правда когда только начали встречаться-жить был не очень на ласку и слова. Ну ни чо потом расшевелила- втянулся понял что так лучше. Каждый день целуемся и говорим как лббим. Хотя и живем год.
Автор извиняюсь за вопрос. А у вас секс в 50 как часто просто знаю некоторых у кого в таком возрасте уде усе только " по праздникам "

а у меня каждый день и не по одному разу, когда не на работу совсем замучает, дать вам попользоваться?

Аноним а у меня каждый день и не по одному разу, когда не на работу совсем замучает, дать вам попользоваться

Нет спасибо. Это я просто спросила. Мож тожа меня хорошо шоркает. Почти каждый день а если выхи то часами

аноним шоркает.

где вы таких слов нахватались

Джанечка

КатринаС

Не брыкается:) но не отвечает. я, например, обниму, а он стоит, как столб:)

котёнок™ Разведу в старости теплицу с огурцами, буду им песни петь да гладить:-))))

автор, у меня точно также все) тоже, бывает, взгрустнется) но бывают мужья еще баще

КатринаС еще мне записки оставляет с котиками, доброе утро, котик, и нарисует ушки с лапками, торчащие из-за края листа

У меня муж, когда на турнир с утра уходит, я вечером готовлю ему бутики "в поле", оставляю записку на кухне, что "еда в холодильнике" и рисую че-нидь, плюс всегда сердечко. И как-то я его не нарисовала. Что быылооооо.....:))))))!!!!!

Нет

Да, очень

нет, не ласковый. и я тоже.

Не, ваще не ласковый(((( в конфетно-букетный период все по другому было((( ласково меня никак не называет, даже по имени крайне редко. В основном-мама, мама иди сюда, мама мы есть хотим. Не хватает мне. Когда сама обнимаю-в ответ может и не обнять, а просто стоять(((( за руки уже давно не держимся. На людях никогда не целовались-обнимались, даже когда он из команды прилетает через 2-3 недели-чмокнет кратко и все(((( ушла рыдать

Рысёнок* ушла рыдать

Пошла рыдать с вами, мой такой же
Хорошо, хоть сын маленький - я его тискаю-обнимаю-нацеловываю - пусть ласковым растет.
Хотя и мужа стараюсь перевоспитать, может еще не все упущено

Какая разница к кого какой, у вас такой, какой есть, другие достоинства значит имеются. Сравнивать значит унижать своего мужа, имхо.

Рысёнок*

Вот такой же. Но очень внимателен к дочери, и целует и на ручках носит и обнимает, няшкает всяко её. Но я не расстраиваюсь, у него масса других достоинств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы