у вас ласковый муж?

Вне постели и секса ваш муж ласковый? Обнимает ли вас просто так, без намеков на секс?
Мой если секс не планирует, то ни за что не обнимет и не поцелует, за руку не подержит, не погладит. И на мои подобные проявления не всегда отвечает. Для него любые объятия означают начало секса. Без вариантов.
Вроде я уже и привыкла, но как-то все равно иногда взгрустнется:)
А у вас как?

Он всегда такой был?

Да.
При этом он не грубит, заботится. Но вот с обнимашками беда.

да, наверно даже всегда такой!

Очень ласковый)

мама автор темы Обнимает ли вас просто так

да

У меня такой же, сегодня гуляли с подругами к одной из них пришёл муж, поцеловал её при всех. Я взгрустнула сразу, мой в жизни так не сделает.

Мой такой же:-) стоит обнять, он продолжения требует:-)))))

котёнок™

Скажите спасибо,что не наоборот

Такая же фигня.... И на комплименты скуден..18 лет вместе...
Как то давно пыталась с ним поговорить на эту тему, в результате полное непонимание-" Что не так?"
Воспитание, блин....
Сам говорит, что его в детстве никогда не ласкали- целовали- обнимали, мать считала , что это балует ребенка, вот такой черствый и получился...
Я даже когда плачу, он вообще никак не реагирует...
Грустно, конечно....

Ну я сама тоже к мужу лезу вне постели
Не обламывает.
Единственное, что при свекрах он меня сразу в кольцо рук просто берет и все время рядом. Охраняет))))

мама автор темы При этом он не грубит, заботится. Но вот с обнимашками беда.

Ну нет у человека такое потребности в тактильном контакте. Разве это важнее всего остального?
У меня довольно ласковый - ему как раз важен телесный контакт почаще, даже вне секса. А мне нафиг не надо как раз, но я его и обнимаю, и все такое, стараюсь не забывать, раз ему это важно.

У меня ласкучий. Иногда не вовремя.
Я тоже люблю его просто так пообнимать, без всякого сексуального подтекста.

да, обнимажки там всякие, целуемся на светофорах и на кассах, пока в очереди стоим,
еще у нас есть облачко любвиии, это когда теряется контакт, надо срочно исполнить облачко из обнимашек
(пы.сы мы ваще ненормальные

КатринаС да, обнимажки там всякие, целуемся на светофорах и на кассах, пока в очереди стоим

Примерно так)
Если честно думала после свадьбы это пропадет (судя по темам на ю-маме)

Mrss

Раньше вообще не важно было. Сейчас возраст. Нам под 50. Я его как-то спросила, когда мы состаримся и секс нам будет не нужен, ты меня вообще обнимать не будешь? Он сказал, даже и не знаю.

мама автор темы Сейчас возраст. Нам под 50.

И нам тоже. Мне 46, ему 48.

КатринаС обнимажки там всякие, целуемся на светофорах и на кассах, пока в очереди стоим,
еще у нас есть облачко любвиии, это когда теряется контакт, надо срочно исполнить облачко из обнимашек

Так мииило

да, сопли всякие любит куда больше, чем я. Всякие мимими про любовь до гроба и пр.

Джанечка Если честно думала после свадьбы это пропадет

ой, ну мы то только 1,5 года женаты )))) (из 6,5 прожитых, правда)
еще мне записки оставляет с котиками, доброе утро, котик, и нарисует ушки с лапками, торчащие из-за края листа
(читала б со стороны, стошнило бы )

Mrss

Ну так ни мы ни вы не будем молодеть. И если у нас секс станет раз в неделю, то он ко мне прикасаться будет раз в неделю. А мне мало. Я хочу посидеть рядышком, касаясь плечами. Или чтобы он мою руку подержал, обнял.
Я понимаю прекрасно, что его не переделать, но грусть иногда накатывает все равно.

Бип_Популярная чаще смешанные типы

Мне кажется в чистом виде не бывает. Присутствуют все три восприятия, но с преобладанием одного-двух направлений

КатринаС

:-)))))))))))) мило, ты чоу:-)))))))

Блин, я тож задумалась... нее, лучше о старости пока не думать, нафик нафик.
Разведу в старости теплицу с огурцами, буду им песни петь да гладить:-))))

котёнок™ мило, ты чоу:-)))))))

ну мне то мило, да,
а когда подобное читаю в темах, думаю, ну и буэ всякие там титимити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы