Посмотрите со стороны на ситуацию

Мама Вам только надо как-то финансовую сторону обсудить, чтоб не в ущерб семье.

Как не в ущерб семье, если доход на всю семью 40 т.р.????

Морозко Как не в ущерб семье, если доход на всю семью 40 т.р.????

которые мы не видим.

SirinOlga Тут есть кто-то у кого построен именно скромный дом

я есть, дом 60 кв.м, из пеноблока, 2 этажа, обшит сайдингом, около 1 млн, да он маленький, но участок позволяет пристравивать, пока нам хватает, после 1-ком. квартиры, ваще рай, и участок на берегу, в черте города, каждый строит по своим возможностям, у друзей уже около 9 млн ушло! внутренняя отделка даже не начиналась ещё)

Аноним автор темы которые мы не видим.

а на что тут смотреть со стороны тогда? Я искренне не понимаю)))

Аноним автор темы

Так мало устает значит, раз такие планы.
Я бы копейки из своих не потратила.
Но у меня и у мужа политика мышления... Жена хочет, муж добывает.
Не потопаешь- не полопаешь.
Вы бы хоть на алименты подали, часть из за хоть на детей бы падала.
А завтра его мечтой станет блондинка из шоу гелз ... И все... Накопления в одну каску уплыли...
Мне не понять. Подушка должна быть как раз у женщины, ибо дети всегда осанутся с ней+ социально ей всегда труднее.
В общем ваша семья, смотрите сами.

Аноним
я есть, дом 60 кв.м, из пеноблока, 2 этажа, обшит сайдингом, около 1 млн, да он маленький, но участок позволяет пристравивать, пока нам хватает, после 1-ком. квартиры, ваще рай, и участок на берегу, в черте города, каждый строит по своим возможностям, у друзей уже около 9 млн ушло! внутренняя отделка даже не начиналась ещё)

++++++
Я бы вот тоже хотела свой дом и при этом мне не нужны хоромы и супер-пупер отделка и материалы, поэтому я думаю, что в сумму около 2млн уложиться реально, тем более в области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы