Выгнала мужа из дома...

Если бы я была уверена, что не хочу и не могу, то и темы бы не было. Я не знаю как себя вести в сложившейся ситуации. Я его люблю, но из себя дурочку делать не позволю.
Все мы разные и нормы и ценности тоже: для кого то приемлемо фривольное общение с женатыми мужчинами, я бы себе не позволила. Я вас не осуждаю, это дело ваше

Не пойму, вы что его конкретно поймали? Нет. А это переписка ни о чем не говорит И сразу выгонять, поищите другого, не так просто.

В том то и дело, может и не было ничего предосудительного, но скрывать-явный повод задуматься. Он не просто подвез, а в 10 вечера поехал специально за ней, а мне в тот вечер сказал, что жена друга не успела на автобус, а тот уже выпил и не может за ней поехать. Я без проблем отпустила

аноним автор темы Если бы я была уверена, что не хочу и не могу, то и темы бы не было. Я не знаю как себя вести в сложившейся ситуации. Я его люблю, но из себя дурочку делать не позволю.

В следующий раз вы по его мнению накосячите, он вас выгонит, вам приятно будет?
А квартира лично ваша?

Да, это вроде бы просто переписка, но уже не первая, и уже был не приятный разговор, что мне это не приятно.

Вам сколько лет? Верите в его сказки,автор
Спецом гнать в 10 вечера за левой телкой,это сильно
Живите дальше с ним, че
Прикиньте,если б жены так себя вели,мужик бы зубы повышибал

Квартира в ипотеке на мне, плачу со своей зп, но собственники мы оба

Автор вот на мой взгляд если мужчина не виноват то он не уйдет, но это мой взгляд
Мой бы мне сказал на все мои догадки и попытки выгнать его из дома - иди дорогая башку лечи, если не виноват
Собсно и я бы мужу также сказала бы если бы была не виновата, никак бы он меня выгнать не смог
А если ушел значит не всё так просто
Хотя это только мой взгляд

Дак я ему и говорю, поставь себя на мое место. Если бы я накосячила, то давно бы уже летала по квартире. Он соглашается, но вины не признает

аноним автор темы

Ужас
Автор, нафига это сделали то,насчет ипотеки??

аноним автор темы

Он же царь.просто царь

Че мужикам не жить с такими, как автор
Накормлен,обстиран, в квартирке нахаляву живет,еще и собственником является
Конечно,заскучал мужик от райской жизни то,решил молодое тельце поискать для утех, а че?
Автор, примите его еще и презиков ему в карман перед выходом

А что ужасного? Хочу свое жилье. Плачу сама. Так у нас бюджет построен. Его зп на другие нужды идет.

Дело не в материальной части. В этом у нас проблем нет и претензий друг к другу. Он всегда делает очень дорогие подарки, оплачивает то, что мне нужно.

цветик-семицвет собственником является

движимого имущества

аноним автор темы для кого то приемлемо фривольное общение с женатыми мужчинами, я бы себе не позволила

но Вы не Ваш муж, вот в чем беда...
Вы сказали, что Вам неприятно. ОК, учел. Но запретить ему заглядываться на условно длинноногих знакомых дев или искренне им помогать, пусть даже и гоняя в голове идею о том, что "неплохо бы проверить, какова она в постели" - объективно говоря, у Вас же не получится, правда?
Идеи такие особенно по весне все равно гоняются. Все тотально чистят перья и прихорашиваются. Все стреляют глазами. Почему это обязательно измена?

Возможно, не измена, согласна. Но очень смутила его реакция.

аноним автор темы Самое обидное, он меня дико ревновал, хотя у меня и мыслей о других нет, не отпускал на мероприятия, а тут такое

так вел себя, так как сам не без греха

аноним автор темы очень смутила его реакция

которая?
На запил мозга в рабочее время? или на то, что он вынужден оправдываться?

Писали, что тема была один в один-киньте ссылку, пожалуйста. Или скажите к чему в итоге пришли?

аноним автор темы Первая в конце февраля.

аноним автор темы Вторая переписка 5 апреля:

аноним автор темы Опять же никакого криминала

аноним автор темы Прошлым летом находила переписку с ней же, также все было неоднозначно

голову лечить...
автор, о чем переписка? Привет как дела? и тому подобное. Тем более раз в месяц.
Поведение ваше из серии сама придумала, сама обиделась...

Аноним я вот никогда не посоветую развод!! Все люди и все ошибаются, можно поговорить ,выслушать, простить, но не рубить с плеча. ..Тем более у вас семья ,ребенок и как я понимаю до этого ицидента Вас всё устраивало. Автор 90% мужиков изменяют,просто кто-то грамотно всё делает и не палится... Попробуйте разобраться, а если бы Вас эмоции захлестнули, а всё ли идиально было с Вашей стороны: вкусный ужин,секс,порядок в доме и т.д.
Меня всегда на форуме удивляет,когда вижу не разобравшись совет " гнать!", ВЫ когда-нибудь пробовали поднимать самой ребенка, благо если с финансами всё ок, и не у всех получается второй раз выйти удачно замуж, вернее вообще выйти замуж. Автор задумайтесь

вы же мужчина? а вашей жене можно так же ошибиться? тоже выслушаете, простите и тд?)

Вынужден оправдываться-только пр своей недальновидности. Сам врал, теперь оправдывается.
То, что я ему сказала мне всё равно, куда он поедет (когда он сказал, что на работу поехал). Он взял вещи и так себя поставил, что это я еще должна буду его возвращать

Первая самая переписка была типа того: приди ко мне и т п. Следующие подобного не было.

аноним автор темы То, что я ему сказала мне всё равно, куда он поедет (когда он сказал, что на работу поехал). Он взял вещи и так себя поставил, что это я еще должна буду его возвращать

может, попробовать вам уже помириться? просто помириться, без точного цитирования скандала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы