Выгнала мужа из дома...

Аноним Все люди и все ошибаются

посмотрела я б на мужа автора, да и ваще практически на любого мужика, ошибись его жена ТАК. Или женщины - не люди?

НогаПтички Ну есть у людей развлекухи такие. Можно еще трусы из окна выкидывать

это да))

Ториль-ор-Твайн Нет. Тоже бы выгнала.

+++

Развод для меня страшное слово. Но жить с недоверием к мужу, постоянно думая не изменяет ли, так с ума сойти можно.

А что, нынче за переписку ужо из дому выгоняют?

Можно понять,конечно,если один раз он ей написал,и вам сказал вот так то и так,а тут несколько раз была переписка,это уже не в какие......правильно сделали,что выгнали,вернется никуда не денется,урок ему на будущее

NATA66 А что, нынче за переписку ужо из дому выгоняют?

отстала ты от жизни хотя я тоже. Отстали мы

NATA66

а то

НогаПтички кароч, понятно. Старо как мир) Обычно вопят из ревности те, у кого рыльце в пушку. Ну или натура гулящая. И всё. Что странного?

Плюсану. У меня такой же. Уже были ситуации, но выкручивался, продала. А месяц назад уже и не выкрутиться было - пошёл с вещами на выход.

Я одна не поняла из-за чего переполох?? Из-за того, что муж автора знакомую подвез и жене не доложил?

Я же написала, что переписка, а не монолог. Вспылила, да, сказала уходи, т к его доводы меня не убедили и мне по крайней мере пока все не выяснено до конца не приятно ложиться с ним в одну кровать

аноним автор темы пока все не выяснено до конца не приятно ложиться с ним в одну кровать

а другого места у него в доме нет?

аноним автор темы постоянно думая не изменяет ли

а допустим, это не измена. Допустим, это флирт и точно не более чем. С этим жить сможете?

У нас однушка, другого места нет

Татьяна Вакалюк

Какой еще на...флирт может быть,женился будь добр,,,,

Не знаю даже по поводу флирта, возможно, смогу, но доверять на 100% не смогу.

аноним автор темы У нас однушка, другого места нет

но пять за дрессировку. У нас собака то иногда претендует на хозяйский диван, а тут четкое соблюдение места на кровати.

Каtюша

БлондинкаАня

Точно, блин. Я тоже в браке с парой друзей мужского пола переписывалась регулярно, и бывало, фразы весьма фривольные в этой переписке были, оказывается меня гнать надо было :)
Такое чувство, что многие женщины со своими половинами намертво срослись, ни пойти куда отдельно, ни даже общаться нельзя. Потому, что непременно измена там и м*ство.
И причем, многие пишут так безапелляционно, выгнала, гнать надо. У меня вопрос, где все эти мужики изгнанные? Может, пойти поискать?

аноним автор темы Я же написала, что переписка, а не монолог

Че там в переписке-то было? "Привет-привет, как дела?" или "Хочу не могу, давай встретимся"

Причем здесь дрессировка? Я выразила свои чувства, что мне было бы не приятно. Указывать кто где спит и где чье место - этого нет

Уже читала, точь в точь такую тему....

NATA66 Может, пойти поискать?

так их подобрали тут же те,с кем на переписке пойманы были))))))
по теме автор,поторопились вы
не пойман не вор
скандал закатить надо было,а вот прям выгонять--нееее,не надо выгонять

Каtюша Хотя и кота не погонишь.

Кота-то как раз не погонишь, ему идти некуда, жалко
Не, подвёз - это однозначно ничего страшного, но что за "пива попить"?

Выгнали и выгнали, на месте мужа возвращаться бы не стала. Если вернется, потом из за другой фигни выгоните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы