Выгнала мужа из дома...

В растерянности полной. В браке почти 5 лет, есть ребенок. Сегодня утром случайно зашла в контакт, думала моя страница и пришло сообщение, а оказалось его: переписка с девкой. Первая в конце февраля. Как выяснилось он забирал ее, она на последний автобус опоздала (живем в области). С его слов, это его попросили забрать ее, а он не стал мне говорить, зная мою реакцию.
Вторая переписка 5 апреля: он инициатор, звал ее пойти пива попить. Опять же никакого криминала: якобы хотел разузнать про смену номера телефона или что-то в этом роде.
Прошлым летом находила переписку с ней же, также все было неоднозначно, я поверила. А сейчас нервы сдали просто.
Сегодня, когда нашла переписку, написала ему, что собираю его вещи. Он приехал с работы, все объяснял, но я ему не верю.
Потом сказал, что обратно на работу поехал. Я ответила, что мне всё равно. Тогда он психанул, взял щетку, чистую одежду и уехал.
Завтра еще у меня день рождения, настроение ниже плинтуса.
Для вас бы были убедительны такие объяснения?

Нет! Но я стреляный воробей

аноним автор темы Для вас бы были убедительны такие объяснения?

Нет. Тоже бы выгнала.

ну так то он сам ушел

аноним автор темы он не стал мне говорить, зная мою реакцию.

а девушка-то кто такая ему? где взял?

аноним автор темы переписка

на ю-матери неоднократно сказано "не лазьте в компы и телефоны"

аноним автор темы Завтра еще у меня день рождения, настроение ниже плинтуса

тогда и ДР будете справлять весело ...

???? не думала никогда, что в нашей семье такое произойдет. Не представляю что говорить ребенку.

аноним автор темы Завтра еще у меня день рождения

Овны, знаете, они такие Овны... Было там что, не было, Вы же себя уже во всем убедили, правда?

белыми нитками шито- он вам врет!

аноним автор темы

Ничего ребенку говориь не надо, что за дурь. Папа на работе и все.
Попрыгаете, выясните кто козел, чтоб чувство вины равномерно распределить и живите дальше.

аноним автор темы Для вас бы были убедительны такие объяснения?

для меня нормально встретиться со знакомой/подругой, встретить/подвести, но не нормально это скрывать.

Татьяна Вакалюк Овны, знаете, они такие Овны..

ну что сразу Овны?)

выгонять из дома, не нормально вообще. Решили расстаться, делать это цивилизованно.

Девка была воспитательницей в Минике, когда ребенка туда водили. Да и так город не большой у нас, знакомы были до этого. Я сама из другого города.
Реально никогда специально не лажу по его страницам.
Самое обидное, он меня дико ревновал, хотя у меня и мыслей о других нет, не отпускал на мероприятия, а тут такое

НогаПтички ну что сразу Овны?

ну так с наступающим автора, вот и все :)
Ну поссорились. Как поссорились, так помирятся...

аноним автор темы Не представляю что говорить ребенку. пока ничего.

а дальше, смотря что решите. Развод, не фиг переписываться с кем ни попадя

аноним автор темы Самое обидное, он меня дико ревновал, хотя у меня и мыслей о других нет, не отпускал на мероприятия, а тут такое

кароч, понятно. Старо как мир) Обычно вопят из ревности те, у кого рыльце в пушку. Ну или натура гулящая. И всё. Что странного?

Каtюша выгонять из дома, не нормально вообще. Решили расстаться, делать это цивилизованно.

А как? Я тебя не выгоняю, просто вали нафиг, пожалуйста

аноним автор темы Девка была воспитательницей в Минике, когда ребенка туда водили.

а вот это уже интереснее

Автор, предложите ему свободные отношения в браке)

Выгнала, на эмоциях, конечно. Правильно, овен-по-другому не может. Дак она ему просто шапочная знакомая, не подруга.
Я и прошу рассудить со стороны, может я на эмоциях сделала не правильные выводы

ХикораПасадена А как? Я тебя не выгоняю, просто вали нафиг, пожалуйста

ну какие там у вас отношения я не знаю, своему мужу я такое не скажу. Он не кот, что бы его из дома гнать, когда ведет себя не так как мне надо.
Хотя и кота не погонишь.

аноним автор темы он меня дико ревновал, хотя у меня и мыслей о других нет, не отпускал на мероприятия

ооооо, понятно.

Татьяна Вакалюк ну так с наступающим автора, вот и все

ну Овны да, любят заводиться, а уж с женским "сама придумала" - веселая смесь)
Хотя, у меня муж тоже Овен - бесит шо ппц иногда

я вот никогда не посоветую развод!! Все люди и все ошибаются, можно поговорить ,выслушать, простить, но не рубить с плеча. ..Тем более у вас семья ,ребенок и как я понимаю до этого ицидента Вас всё устраивало. Автор 90% мужиков изменяют,просто кто-то грамотно всё делает и не палится... Попробуйте разобраться, а если бы Вас эмоции захлестнули, а всё ли идиально было с Вашей стороны: вкусный ужин,секс,порядок в доме и т.д.
Меня всегда на форуме удивляет,когда вижу не разобравшись совет " гнать!", ВЫ когда-нибудь пробовали поднимать самой ребенка, благо если с финансами всё ок, и не у всех получается второй раз выйти удачно замуж, вернее вообще выйти замуж. Автор задумайтесь

Что ж вы ребенка "девкам"-то отдавали? Ну это так, к слову. Он инициатор, а она инициативу-то поддерживала? Или "девкой" стала только потому, что ваш супрюг на нее посмотрел?

Каtюша Он не кот, что бы его из дома гнать

Ну есть у людей развлекухи такие. Можно еще трусы из окна выкидывать

аноним автор темы овен-по-другому не может

конечно, я вот Вас отлично понимаю...мы когда ссоримся, я мужа сначала сковородкой стукну, а потом голову включаю, чертов темперамент :(
Ладно хоть с годами пореже стало.
А по существу - он, конечно, обижается, что Вы его в извинятельскую позицию загоняете. Вы, конечно, ревнуете. И то, и другое нормальные человеческие чувства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы