Прелести декрета

Аноним автор темы А тошно это точно, но никуда не деться.

подавайте на алименты, он обязан вас в декрете содержать и ребенка до совершеннолетия

Ваш муж вам сказал, что одному удобнее? Содержать в декрете он вас с ребенком не хочет? Снаряга ему важнее? И вы его любите? А он вас любит?

Да уж(( Раздельный бюджет - это гемор, чесслово. Не от вас, автор, первой слышу как воют в такой ситуации жены. А потом верещат от щастя, когда раз в полгода муж че-нить подбрасывает. Ну как так то?? И ведь ребенок есть, ладно взрослые едите что хотите, но ляльке нужно полноценное питание и маме кормящей. И одежда нужна.
Муж у вас откровенный скряга и жмот. Вот ведь правду говорят- " жена проверяется в бедности, а муж - в декрете !"

Afroman Ваш муж вам сказал, что одному удобнее?

вот после этого бы уже можно было расходиться.
мужик прямым текстом заявляет, что ему лучше без семьи. а автор все рассказывает про любовь и про то что "отец он хороший"
нафига цепляться за того, кто уже объявил, что он тебя не хочет????

автор, подайте уже на развод и алименты. и живите в его квартире (я надеюсь вы там прописаны) до того момента как не найдете более удобный вариант. ребенка он выселить не сможет по закону. вас как мать - тоже. алименты будет обязан платить (от его 50 вам почти половину будет до 3х лет ребенкиных)
всяко вам больше денег перепадет в разводе чем в браке.

Аноним автор темы Квартира его а ну все понятно, терпите

SXV вас как мать - тоже. че это.. запросто

Я тоже в декрете муж получает 32тр у нас автокредит 10,3тр он платит ипотека 7тр я плачу, я плачу за садик, но мы правда сдаем квартиру в области и комнату в екб с этого я и плачу а в магазин принципиально не хожу....ребенку если обувь или верх одежда тоже с аренды...как то так....но у меня аренда на моей карте так что и на личные расходы хватает...

Это все от того, что человек (автор) никогда ни от кого н зависима материально. Она всегда работала, думала наперед (положила в банк чуток) и теперь ей просто стыдно попросить - тем самым расписаться в своей материальной несостоятельности. Это в голове у нее сидит. В 8 ребенкиных месяцев я тоже также головой болела :). Мне повезло больше, у мужа с головой порядок и ответственность в нем воспитали как надо. Автор, тут два выхода: или терпеть, ждать полутора лет ребенка и на работу, или просто потихоньку учиться жить с мужем в общем бюджете. Не одним днем все делается, но тихонько к этому стремиться.
И переставайте питаться кашей на воде!!!!! У вас зубы выпадут с волосами к июлю!
В субботу в магазин вместе, на неделю затарились (мясо, рыба, овощи, молочка) и приготовить сможете на неделе и не надо изображать из себя "мученицу".
Вы думали он оценит вашу кашу, а он не смог, посчитал нормой.

SXV

Так не собирается автор разводится!

viento че это.. запросто

не сможет.
выселить собственного ребенка из квартиры нельзя даже по суду.
если при разводе ребенок будет оставлен матери (а отцу надо иметь очень веские аргументы тоб оставили с ним, наличие-отсутствие квартиры не аргумент), то мать имеет право проживать вместе со своим ребенком до его совершеннолетия

Odesseya Так не собирается автор разводится!

это и печально :(
мужик дал понять что ему семья не нужна. прямым текстом сказал, что без жены и ребенка ему бы лучше было. ну вот не дорос он до семьи. а понял это только сейчас, когда из сожителей надо бы уже в семью превратиться, а он не хочет.
ему снаряжение надо обновить. и мешают ему это сделать траты на жену и ребенка. его раздражает это все. и он хочет жить один.

ну вот зачем пытаться устраивать нормальную жизнь с человеком, который априори этой жизни не хочет

Странно, когда мужик говорит, мне одному охота жить, семья напрягает - девушки готовы это терпеть и цепляца до последнего. Скандалы надоели, денег не дает, но любоооовь...

SXV

+++
одновременно написали

SXV выселить собственного ребенка из квартиры нельзя даже по суду.
если при разводе ребенок будет оставлен матери (а отцу надо иметь очень веские аргументы тоб оставили с ним, наличие-отсутствие квартиры не аргумент), то мать имеет право проживать вместе со своим ребенком до его совершеннолетия

+ но это крайняя мера конечно, я бы попыталась поговорить. Хотя, после такого

Аноним автор темы Ну еще когда беременная было он уже заводил песню о том, что одному жить лучше и все у него было . А тут я еще и беременная, ему приходится себя ужимать. Тогда сильно поругались, мозги промыла хорошо. Наладилось все, за то теперь опять пошло про экономию и что на носу летний сезон, у него экипировка поизносилась.

слабо верится в мирное завершение конфликта. Нафиг ему не нужны ни жена, ни ребенок. им есть нечего, а у него экипировка поизносилась

SXV ну вот зачем пытаться устраивать нормальную жизнь с человеком, который априори этой жизни не хочет

мне кажется, надо с этим мужем налаживать отношения, а не разводиться и нового искать. в первый год с ребенком устанавливаются новые отношения в семье, может, все ещё хорошо будет...

Odesseya В 8 ребенкиных месяцев я тоже также головой болела

у вас это откуда в голове появилось? пытаюсь понять, откуда берутся у современной молодежи такие тараканы

Мне кажется, что тут проблема не в раздельном бюджете. При любом бюджете взрослые люди смогут найти вариант, который устроит обоих. Тут муж вообще не готов нести ответственность за кого-либо, он ещё сам ребенок-снарягу он новую купить не может. И осознанное желание иметь ребенка походу было ваще не осознанным.

SXV

Мне всегда было интересно, как это люди себе представляют. С мужем развелась, он меня унижает и приводит домой кого хочет ( потому что хочет чтобы съехали ) личной жизни не дает, ключи от квартиры меняет. И до 18ти лет ходить тенью в его доме, а из отпуска сразу с приставами домой попадать?...

SXV то мать имеет право проживать вместе со своим ребенком до его совершеннолетия

жить как соседи? многие интересно решаются на такое?

охренеть! Понавоспитывают дибилов, а потом другие сидят в декрете на кашках. Зато бояре мясо жрут.

Мой тоже может сказать, что "я бы уже на мерсе давно ездил", но это всего лишь слова, семью ценит и всё делает для нас. Раньше я тоже старалась всё сама-сама, но это никто не оценит...вот когда я стала полностью только от мужа зависеть, тогда он и стал шевелиться больше. И денег даст, если есть и еду сам закупает, хотя раньше я в магаз ходила всегда сама. Ребёнку крупные покупки оплачивает, по инету в основном, так как у меня нет карты сбера. Короче постепенно я всё переложила на его плечи, ну и хвалю его конечно. Если всё плохо с деньгами, на ужин макароны...холодильник пуст(дочке из своих запасов на один день куплю чтоб к вечеру съела) надо чтоб он видел, что семья бедствует...и когда это станет полностью его проблемой, тогда он не будет о экипировках думать. А пока это Ваши проблемы, он и не париться...аж 8 тысяч же платят.

500 rublei ут муж вообще не готов нести ответственность за кого-либо, он ещё сам ребенок-снарягу он новую купить не может. И осознанное желание иметь ребенка походу было ваще не осознанным.

+++++++

Аноним автор темы Только люблю мужа. Да и ребенка жалко,она его любит очень.

ну так и живите и не пикайте

аноним Мой тоже может сказать, что "я бы уже на мерсе давно ездил", но это всего лишь слова,

есть разница - шутки шутить или серьезно говорить и делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы