Прелести декрета

viento

Официально, в квитке видела несколько месяцев назад.

Аноним автор темы Орет, что стираться надо ночью

Я и без ора стираю только ночью. Поддерживаю в этом мужа. В 2 раза дешевле.

Аноним автор темы я живу с дочкой на свои 8 тысяч

вот и тратьте их на себя. А все остальные расходы - на мужа

Afroman А если ему в список молочку написать и детское питание, что он пошлет автора на три буквы что ли? дак вот не понятно, раз
Аноним автор темы я просто терпеливая. Муж не бьет .Будь счастлива. Видимо у меня комплексы,стыдно всегда было у кого-то просить.

В деньгах он кстати тоже автору не отказывает, берите по 500 руб в день из кошелька. Вам мало что ли?

Аноним автор темы Официально, в квитке видела несколько месяцев назад. алиментов будете иметь как мин 21 р!

Аноним автор темы Девочки, что же мне делать?

ребенок подрастет- пойдет в садик- вы на работу- все вернется на круги своя.

Larubia Ну так это не декрета прелести, а суть вашего мужа вылезла.

многие мужчины во время декрета показывают свою "суть".

Аноним автор темы Алименты в браке?

А почему нет?
Если вы сами не в состоянии донести до собственного мужа что вам с ребенком нужны деньги.
Получайте то, что должны получать по закону, через суд.

Аноним автор темы Проще развестись и подать на алименты и жить счастлива.

Т.е. из-за того, что вы не можете выстроить с собственным мужем (с которым 5 лет вместе) конструктивный диалог, и элементарно договорится - нужно рушить семью?
Мозг где?

Вот читаю я последние темы и понимаю: в школе надо ввести предмет "основы семейной жизни" и преподавать начиная класса с седьмого. Правда есть одно но. У нас как всегда все поставят с ног на голову
Это что творится? Мужик семью не хочет обеспечивать, куском попрекают, жены детьми заниматься не хотят (это не про ваш случай, автор). То отношения только "баш на баш". Где это золотое "... И в богатстве и бедности, болезни и здравии"?

Морозко вот и тратьте их на себя я бы вообще их не тратила, при таком муже...
Морозко стираю только ночью +++ можно подгадать так что в первую очередь нужно, тем более у автора ребенок не садичный, пока горы грязи на коленках не приносит чтоб стирать их днем

Аноним автор темы Да я просто терпеливая. Муж не бьет .Будь счастлива.

что за народная забава у баб - сравнивать своих дядек с теми, кто хуже?
Мой денег не дает, ну а вот Маньку ваще бьет, мне еще поевезло
Нет бы подумать - вон Люську муж на руках носит и содержит их деток, мне надо такого же

Аноним автор темы Сил бороться уже нет.

а как Вы боретесь-то? слёзы глотаете?

Аноним чай через ситечко не завариваем..

Пьете пыль грузинских дорог вперемешку с бумагой и клеем - зато из пакетика?

Аноним автор темы я конечно знаю что в семье должен быть общий бюджет

ну и формируйте :)
Отличный повод, дитя растет, надо думать заново, как складывается структура расходов...
Почему только это надо делать со скандалами и надрывами? И с обидами на "чай в ситечке" и 300 рублей в кошельке?
(Мы тут прикинули - ага, если бы вдруг пили пакетированный, с ума бы сошли, потому что в день уходило бы до 15 пакетиков листвой во френчпрессе мало того, что вкусней, так еще и экономней...)

Фима Собак грузинских

ну не обязательно...может, индийских или ланкийских
И самой дома салатику на те деньги, за которые он в магазине продается, можно килограмм нарубить

Odesseya Где это золотое "... И в богатстве и бедности, болезни и здравии"?

Да нигде уже) У всех "надо жить для себя, я никому ничего не должен") Ну и за копейку все друг друга загрызть готовы, хоть муж с женой, хоть брат с сестрой А это тоже не спроста пошло у молодежи

Odesseya То отношения только "баш на баш".

а это и есть суть отношений. Никто в один смычок не будет иметь удовольствия играть.
Вон, автор вроде так говорит - да я для него всё, а он плохой такой, мне надоело)

Джезва

Конфликт не в один день возник. Муж у меня за активный отдых, а там экипировка очень больших денег стоит. Ну еще когда беременная было он уже заводил песню о том, что одному жить лучше и все у него было . А тут я еще и беременная, ему приходится себя ужимать. Тогда сильно поругались, мозги промыла хорошо. Наладилось все, за то теперь опять пошло про экономию и что на носу летний сезон, у него экипировка поизносилась.

Аноним автор темы Муж у меня за активный отдых квартира чья?

НогаПтички

Я про баш на баш, как раз материальный аспект имела ввиду, (он мне шубу не купил - нече его маме у нас делать) все свелось к товарно- денежным отношениям. про моральный и эмоциональный - это безусловно правильно, тк стараться друг для друга должны оба.

Аноним автор темы Взвешенно приняли решение, что нашей семье нужно пополнение.

Аноним автор темы когда беременная было он уже заводил песню о том, что одному жить лучше и все у него было

Аноним автор темы он уже заводил песню о том, что одному жить лучше и все у него было

вот такая вот любовь.
Автор, повторюсь - вы эгоисты. Одному экипировка, второй кашу на воде... и оба недовольны.
Бедное Ваше дитя.

Аноним автор темы

Как дети малые, эгоизм какой то "у меня экипировка износилась= вы посидите на воде и хлебе"
А одежку ребенку и вам кто покупает?
Может не так все плохо, просто вот тошно, когда денег нет по долгу.

viento

Квартира его

Татьяна Вакалюк вот такая вот любовь.

даже добавить нечего

viento квартира чья?

?

Odesseya

Я себе не покупаю вещи с тех пор как забеременела, родила и вхожу в старую одежду. Ребенку дарят много бабушки, а так сама на свои покупаю. А тошно это точно, но никуда не деться.

Автор, вы ,по-моему, стеснительная слишком. Принес сыр и колбаску себе- вы их вечером ешьте. Денег в кошельке мужа 300 руб?- забираейте. 300Х20- уже 6000 в мес на продукты. Ну что вы право. Может мужа как раз злит ваше нежелание от него зависеть. Все время сама, о помощи не просите.

Татьяна Вакалюк Сначала люди заведут раздельный бюджет - твое мясо, моя морковка. Раскормят его, раскультивируют. А потом удивляются...

во-во если уж подписались на раздельное ведение в самом начале, то чего теперь возмущаетесь.
мне кажется при раздельном бюджете брак - это некое взаимовыгодное партнерство. т.е. мужику удобно что в доме женщина (постирает, приготовит, секс регулярный) и женщине удобно (приколотит, отремонтирует, секс регулярный). но при этом семья у них это не единый организм. это не "в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы