Прелести декрета

Святлячек

Мы ездили отдыхать всегда на его накопления. Бывало что и не один раз за год. Может и больше получает, кто его знает, проверить-то не могу.

Аноним автор темы

Автор, вам уже не один человек написал про алименты.
Вы не читаете что-ли? Если человек не желает заботится о жене и ребенке на это есть закон.

Аноним автор темы Может и больше получает, кто его знает, проверить-то не могу.

так с этого и начинайте...
Жили и живем как соседи, только со штампом. Про мужа мало что знаю. Но перестало хватать своих денег, а как у него попросить, так, чтобы дал - не знаю...
Короче, я за алименты. В браке.

И.Вольдемаровна на жену декретницу с ребенком можно выделить денежку.

Это люди такие. Что ребенок обществом воспринимается больше как ребенок женщины, а не как мужчины. Женщина сама должна отвечать типа за его выживание, ну и свое тоже. Ну и плюс сюда налагается нынче ценность материального выше, чем "духовного", так сказать. Вот отсюда и вытек такой мужик, который по-любому, с ребенком еще и не занимается со словами "ты чо я жэ работаю, я устал". Ну а автор... автор либо в розовых очках, либо "хоть плохонький, да свой"

Татьяна Вакалюк только со штампом

а штамп-то есть?
Я пропустила мб, автор писала?)

viento

Да я каждый день говорю, мне в ответ: "У нас есть квартира, машина, гараж и все потому, что я умею тратить деньги. Надо где-то себя ужимать, чтобы что-то в жизни иметь" Вот "Ужимать" и сказывается на мне с ребенком.

Святлячек Что можно отложить с 50 тыс? Вы вычтите кредит, комуналку, бензин, обеды на работе, продукты и что у вас останется?

ну кредит 9, обеды 4 где-то (из расчета по 200 р на 20), себе любимому еда ну 3 (он же ест на работе больше), бензин 5, коммуналка к примеру 5

половина остается почти! ну тыс 10-15 даже если, то отложить не хило получается

Аноним автор темы Надо где-то себя ужимать, чтобы что-то в жизни иметь"

Ну дорогой, и ужимай СЕБЯ))) Сегодня тебе кашу, а мне - твои салатики

Аноним автор темы мне в ответ: "У нас есть квартира, машина, гараж и все потому, что я умею тратить деньги. Надо где-то себя ужимать, чтобы что-то в жизни иметь"

...ага, чтобы кушать салаты из супермаркета

НогаПтички а штамп-то есть?
Я пропустила мб, автор писала?)

слушайте, но если штампа нет, то это вообще абсурд

На самом деле муж просто не видит и не понимает - фиг знает почему - что бюджет в доме стал строиться иначе. Ну видимо, автор стоически держалась долго и продолжала тоже успешно делать вид, что 8 тысяч - это все, что ей надо для полного счастья.
А возможно, там такая семья, что когда деньги есть - ими размахивают направо и налево. Не считая в принципе. ну что, вот трудно что ли, сесть, подбить хотя бы на неделю рацион + прочие расходы и прописать, что и почем, и договориться, кто это покупает?

НогаПтички

Пять лет женаты. Алименты в браке? тогда мне на какой черт вообще брак нужен? Проще развестись и подать на алименты и жить счастлива. Только люблю мужа. Да и ребенка жалко,она его любит очень.

Татьяна Вакалюк слушайте, но если штампа нет, то это вообще абсурд

а я б даже не удивилась) Хотя это более логично, что мужик без штампа не воспринимает сожительницу и ребенка как свою ответственность

Аноним автор темы Надо где-то себя ужимать

ну а спросить конкретно - "в чем мы себя ужимаем, вместе с тобой, дорогуша?" - религия не позволяет?)

Аноним автор темы Мы ездили отдыхать всегда на его накопления. Бывало что и не один раз за год. это конешно важнее, чем жить нормально
Аноним автор темы я умею тратить деньги. Надо где-то себя ужимать, чтобы что-то в жизни иметь" Вот "Ужимать" и сказывается на мне с ребенком. дак вы ему это скажите
вы что не можете ему сумму озвучить которая нужна вам с ребенком допустим на зимнюю одежду?? или на пюрешки закупить?? это что вы обузой сразу станете

автор вы сами себя довели.. муж ваш не вкурсе вообще на что нужны деньги

Аноним автор темы тогда мне на какой черт вообще брак нужен?

ну...наверное, родить ?

Аноним автор темы Только люблю мужа. Да и ребенка жалко,она его любит очень.

ну как обычно. Ребенок такую фигню видит, берет за норму такие отношения уже, а все его жалко. В нынешней ситуации не жалко дитя? А себя?

Аноним автор темы Да и ребенка жалко,она его любит очень. а он ее где любит? а вас?

Татьяна Вакалюк абсурд

вся тема такая

Аноним автор темы тогда мне на какой черт вообще брак нужен?

хороший вопрос

Муж познается в декрете

Даже не суть мужа, а суть семьи. Два эгоиста, оба гордые и считают, что оба правильные...
Но любят друг друга, да. Только любовь какая-то странная. С умолчаниями...

Lёnik вся тема такая для нас это тема.. для автора жизнь

автор, у него 50 то официально хоть?

НогаПтички

Да я просто терпеливая. Муж не бьет .Будь счастлива. Видимо у меня комплексы,стыдно всегда было у кого-то просить. А это же глупость и я конечно знаю что в семье должен быть общий бюджет. Но упустила я момент, вот и буду трескать эту кашу себе в наказание. Сил бороться уже нет. Слезы глотать устала, а от скандалов мне тяжко на душе.

viento

Ну покупает же он продукты, автор пишет, что каждый поход в магазин 1500. Почему все решили, что он семью голодом морит? То что автор не может дать ему список, это ее проблемы. Он покупает колбасу и сыр, мясо. А если ему в список молочку написать и детское питание, что он пошлет автора на три буквы что ли?
Вы вычли из 50 обязательные платежи, у вас осталось 10-15 на продукты, которые он хоть редко, но покупает.
Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы