Прелести декрета

Аноним автор темы

А живете вы в чьей квартире? Если в вашей , выставить ему счет за проживание. За все осталное тоже можно счет в письменном виде, раз пошла такая пьянка

Lёnik но как-то жили ведь 5 лет

дак вот и выясняется, как своих денег у автора не стало

он получается и ребенка не содержит, и это семьей называется?

не семья, а сожители имхо. просто квартиру вместе снимаете как-будто

Автор, какие у вас конкретно претензии к мужу? Вы же понимаете, что доход ваш реально маленький на троих. Мы жили на эти деньги в докризисное время. Ничего лишнего не купить, все деньги уходят на жизнь, откладывать не получалось ни копейки, а у вас еще и кредит. Ведите табличку расходов и все увидите. Мужа со списком в магазин и на крупную одежду у него просите, а на мелочи вам с дочкой хватит 8 тыс.

Татьяна Вакалюк

А что вы мне предлагаете? Меня он спросил есть мне на что купить ребенку еду или нет? Вы же ходите в магазин и видите цены, мне моего пособия с горем пополам хватает на три недели, а последнюю неделю живу на мелочь из копилки. Вот такая у меня семья, какой уж тут кошелек на ножках.

viento он получается и ребенка не содержит

можно на алименты подать тогда, но автор похоже эмансипе, вот и расхлебывает теперь.

Святлячек все деньги уходят на жизнь, откладывать не получалось ни копейки, а у вас еще и кредит.

Вы тему-то не читали?
У мужа автора прекрасно получается откладывать в кубышку.
Ну а че, он сытый, одетый, а автор все сама-сама, у нее же есть честно заработанное пособие.

И.Вольдемаровна Если совсем непробиваемый подавайте на себя и ребенка на алименты. Это можно и без развода сделать.
Подрастет малыш съезжайте, пока заначку подкопите, если З\П у мужа официальная вам должно хватить.
Уехать-то есть куда? Родители где ваши?

Аноним автор темы Вы же ходите в магазин и видите цены,

я?
Нет. Ни боже упаси. У меня даже денег нет. Все муж, муж... и да, в кошельке у него тоже, может, рублей 200. Если мне будет надо, я у него с вечера спрошу и возьму. Обычно не надо.
Я ему список пишу, он приносит продукты.

Аноним автор темы мне моего пособия с горем пополам хватает на три недели, а последнюю неделю живу на мелочь из копилки

так а почему бюджет-то не общий? Вы чего ожидали?

Знаете, мы на 70 тыс впятером живем и чай через ситечко не завариваем...

Святлячек

На 50 тысяч мужа +8 моих можно жить вполне нормально. Многие так живут. У нас до моего декрета постоянно получалось откладывать. Сейчас муж тоже откладывает, но в мозг его не впихнуть, что нет у меня уже зарплаты и подработок. Да, признаю, дура я, что всегда жила на свои. Разбаловала мужа, теперь вот ною сижу.

Аноним и чай через ситечко не завариваем...

листовой - это чай . А пакетированный -

Аноним автор темы А что вы мне предлагаете? Меня он спросил есть мне на что купить ребенку еду или нет?

а почему вы нас то спрашиваете? почему у мужа это не спросили?

Аноним автор темы теперь вот ною сижу.

Так вы поныть просто?* Тема ПЯ?
Выше мои посты про алименты почитайте. Что скажете?

И.Вольдемаровна

Это она думает, что откладывает, о размерах кубышки она не знает. Что можно отложить с 50 тыс? Вы вычтите кредит, комуналку, бензин, обеды на работе, продукты и что у вас останется?

А вы с ним до декрета не обсуждали эти вопросы? Почему он не хочет покупать продукты для вас и ребенка? Скажите ему в ответ, что это обязанность мужа кормить и содержать жену и ребенка, хотя бы на время декрета.

Святлячек продукты

он не покупает продукты на семью...только на себя побаловать...

И.Вольдемаровна

Родители в другом городе,есть жить где. Деньги у меня есть, не много правда. Накопила всего 90 тысяч, кинула потихоньку в банк, на всякий случай. Девочка просто я уже взрослая, не хочу я жаловаться родителям и волновать их лишний раз. Может подождать как ребенок станет старше, отдать в садик, уехать к родителям и пойти работать. Абузой быть не могу, стыдно.

Я не понимаю.он считает экономией есть готовые салаты и питаться в столовке?какой-то странный он у вас.
И вы тоже.скажите дорогой вот тебе список схрди в магазин купит то то и то то кончилось вот это и вот то
Проблема в чем?не даёт сколько просите?так вы видимо и не простите.деньги из кошелька берите хоть 500. Рублей себе на булавки или отложить .а вообще поговорите да и все.толку на форумах строчить он может и не понимает что вас что то не устраивает.

Ясно Почему он не хочет покупать продукты для вас и ребенка?

ну вот не смешно сквозь слезы? садятся ужинать муж и жена. У мужа мясо и салат из супермаркета, у жены кашка на воде....
А еще месяца 3-4 и дитя будет есть рядом. Мама будет делиться своей порцией или папа? Ну абсурд же...

Подайте на алименты на себя и на ребенка.

Аноним автор темы Обычно я говорила, что мне нужны деньги, он просто спрашивал сколько необходимо и давал их мне. А сам естественно никогда не предлагал)

Почему для вас это естественно?

Ясно А вы с ним до декрета не обсуждали эти вопросы?

+1
Такие вопросы обсуждаются сильно ДО.
А не в 8 месяцев ребенка....

Аноним автор темы Меня он спросил есть мне на что купить ребенку еду или нет? дак вы молчите дальше
Аноним автор темы в мозг его не впихнуть, что нет у меня уже зарплаты и подработок а прямо сказать или сумму озвучить, которая нужна ВАМ с ребенком на продукты и одежду, покупки для дома, остальное пусть его проблемы будут... если откажет - алименты, ему это надо? вы хоть поговорите чтоль

Аноним автор темы

Вы так то не оьуза.а мать его ребёнка и жена.просто вы почему с ним этот вопрос не обсудите?все молча молча.

Святлячек и что у вас останется?

При чем здесь я, ну и у меня останется

Святлячек продукты

Он не покупает.

Святлячек Вы вычтите кредит, комуналку, бензин, обеды на работе,

50000 - 9000-5000-5000-5000=26000
Ну это конечно очень приблизительно, но все равно на жену декретницу с ребенком можно выделить денежку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы