Прелести декрета

Аноним автор темы Взвешенно приняли решение, что нашей семье нужно пополнение. И о чудо! У нас дочка.

собаку завести дешевле

Аноним автор темы Любят не за что-то, а вопреки.

ну это Вы, пожалуй, перегнули
Никто его у Вас не обижает. Но финансовые взаимоотношения у Вас в семье неправильные сложились. Их надо пересмотреть, понимаете? Иначе, видимо, пополните ряды бабаконей, которые не живут, а страдают, только чтобы ребеночек был накормлен...

Аноним автор темы жалеть моего ребенка не надо

ну как не надо-то? года через 3-4 уже Вы будете учить дочь основам финансовой грамотности. А как Вы это будете делать, если у самой не получается то, что хочется?

И да, а если у него что-нибудь случится и он перестанет любить секс?
У Хейли в романе "Аэропорт" есть такой сюжет - что до определенного момента все проблемы в семье можно сгладить сексом. Но однажды секс перестает помогать...

Аноним автор темы Ваш тоже где-то не идеален

Да, книжек не читает, в тиатре дрыхнет, благо, не храпит и заместо цветов приносит вкусности.

BEST77 Скидывались на хозяйство и ребенка равными суммами.

вот где собака зарыта. Если раздельно - то надо вот так делать. Выросли траты - вырос взнос с каждого. Но как это в декрете осуществлять - не знаю

красавица

Да с каким таким я создала семью? Мне три листа писать его хорошие качества? Да любим мы друг друга. Ну есть трудность, я и в себе ищу недостатки, послушала мнения и советы. Буду менять отношения в своей семье. И брак у нас не по залету, встречались не один год и ребенка он просил, на руках носил во время беременности. Может я настолько уехала в материнство, что где-то упустила отношения с мужем. В любом случае спасибо, очень много мудрых советов. Собрать чемодан всегда проще, чем научиться думать. Будем разговаривать, а иначе никак и никто не решит наших семейных проблем.

Драгоценная

В декрете в случае как у автора с белой зп мужа все просто: алименты на себя, а из них - равными суммами)

Аноним автор темы Про суп пропустила наверное, когда приносит продукты Варю и едим вместе. Не приносит, питаюсь тем, что покупаю сама.

Чем питается муж, когда ничего не приносит?
beatrissett Вырастет такая же бессловесная овца Автор не овца, бодливая корова.

Аноним автор темы ребенка он просил, на руках носил во время беременности

щас Вам выше цитату из Вас найдут о том, как Вашему мужу во время Вашей беременности было "лучше одному"

BEST77 Ничего плохого в раздельном бюджете не вижу.

А я вижу. Большинство знакомых так живёт- это кошмар в моём понимании. Какие-то идиотские скидывания на совместное, раздельный отдых- типа я заработала, а он нет. Ботинки я покупаю, а курсы ты оплачивай. Зачем тогда семья? У меня муж получает больше меня в 6 раз- и все деньги отдаёт мне. И отчет ни разу не попросил за 15 лет совместного проживания. Если видела в мужчине задатки раздельного бюджета- расставалась, пока не нашла своего, родного и любимого. Жаль, что на этом форуме обычно уже когда всё случилось... На месте автора никогда бы не родила от "раздельнобюджетника", пусть любил бы себя и дальше в одиночестве. А автору советую больше стонать перед мужем, можно и в голодный обморок попадать. На вас конкретно едут. Настаивайте на деньгах, правда, с ребёнком всё резко усложняется. И потом разводитесь, толку от такой "семьи" не будет.

Аноним автор темы Собрать чемодан всегда проще, чем научиться думать. Будем разговаривать, а иначе никак и никто не решит наших семейных проблем. молодца!

Татьяна Вакалюк щас Вам выше цитату из Вас найдут о том, как Вашему мужу во время Вашей беременности было "лучше одному"

+100
автор сама определиться не может, кто из них хотел ребенка. что за манера врать себе и остальным?

Боже мой, какая дикость! И люди ведь спрашивают, как жить с ним дальше, на чем экономить, что ему не готовить, как его в магазин заслать со списком, а другие советы раздают....
Как себя уважать начнете - так и надобность в создании подобных тем отпадет....

Яблоко +100
автор сама определиться не может, кто из них хотел ребенка. что за манера врать себе и остальным? скучно даме в декрете, ищет острых ощущений. Классика, сама придумала, сама обиделась.

аноним Боже мой, какая дикость! И люди ведь спрашивают, как жить с ним дальше, на чем экономить, что ему не готовить, как его в магазин заслать со списком, а другие советы раздают....
Как себя уважать начнете - так и надобность в создании подобных тем отпадет.... вы тему читали?

Аноним автор темы Да с каким таким я создала семью? Мне три листа писать его хорошие качества? Да любим мы друг друга. Ну есть трудность, я и в себе ищу недостатки, послушала мнения и советы. Буду менять отношения в своей семье. И брак у нас не по залету, встречались не один год и ребенка он просил, на руках носил во время беременности. Может я настолько уехала в материнство, что где-то упустила отношения с мужем. В любом случае спасибо, очень много мудрых советов. Собрать чемодан всегда проще, чем научиться думать. Будем разговаривать, а иначе никак и никто не решит наших семейных проблем.

Автор ! Перечитайте свои первый пост и сравните с этим. Несостыковочка так-то....
Резко как-то Вы сейчас переменились.....
Проблема-то есть хоть ?

Аноним У меня муж получает больше меня в 6 раз- и все деньги отдаёт мне. И отчет ни разу не попросил за 15 лет совместного проживания. Если видела в мужчине задатки раздельного бюджета- расставалась

Так это вам нравится бюджетом распоряжаться, а некоторым - не нравится. Вот тоже мне, пример.
Вы красиво написали про в 6 раз больше, однако это может означать и не больше 100 тысяч , и на них и ипотеку заплати, и одень всех, и кредит заплати, и накопи на отпуск... не каждая женщина оценит такое "счастье".

Moretti Автор ! Перечитайте свои первый пост и сравните с этим. Несостыковочка так-то....
Резко как-то Вы сейчас переменились.....
Проблема-то есть хоть ?

Автор остыла) Пошла любить мужа.

аноним скучно даме в декрете, ищет острых ощущений. Классика, сама придумала, сама обиделась.

Да , похоже на то....

Moretti

Ну уйду я с ребенком реветь в жилетку к маме, ребенка оставлю без отца, сделаю больно маме. Не решу ведь конфликт, а потом встретится мне мужчина и я опять сигану на те же грабли. Вот и думаю, пока люблю надо попытаться спасти то, что есть.

Аноним автор темы Вот и думаю, пока люблю надо попытаться спасти то, что есть.

Автор , 15 страниц написано : убейте в себе жертву !!!

BEST77 лишнего трагизма не надо)

Опять получается , что Вы страдалица
У Вас неверный подход к проблеме в принципе. Потому что опять собрались "взвалить непосильную ношу на свои плечи ".
"Если не я , то кто..." - сначала загоняете себя , а потом муж виноват.
Ну только ведь об этом писали - и опять 25

Повторяйте чаще : я слабая , беззащитная , хрупкая , нежная. Надо самой поверить в это. Только тогда рядом будет мужчина , который захочет вас защитить и оградить.
А пока Вы бой-баба (все сама-сама) - так и мужчина Вам нафиг нужен ?
И продукты он не покупает по списку. А зачем ? Он же знает , что утром пойдете и купите. Сама. И ребенка накормите. И денег на продукты найдете.
Позвольте ему быть поддержкой Вам. Ему понравится - 100 %.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы