Прелести декрета

А про суп так и не колется, почему не ест его. Автор недоговаривает.
Про магазин - каждый день давайте с утра списки на бумаге КАЖДЫЙ ДЕНЬ и обсуждайте почему не купил все КАЖДЫЙ ДЕНЬ И деньги берите 300 руб КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Интересно, автор, а за что мужа то обожаете?

Аноним автор темы Пойду свою кубышку в банк снимать, деньги которые отложила за время семейной жизни

кубышка- так она у Вас вроде две средних месячных зарплаты...а потом?

Аноним автор темы Ну КАК ЕЩЕ поступать? Валяться в ногах у мужа и просить денег?

Вам советов на 10 с лишним страниц накидали...Понятно, что проще всего сказать - муж дурак и фтопку его. И так и надо сделать...если Вы с этим мужчиной только чтобы родить Ваше личное любимое дитя.

Аноним автор темы Пойду свою кубышку в банк снимать, деньги которые отложила за время семейной жизни. Ну КАК ЕЩЕ поступать? Валяться в ногах у мужа и просить денег? Да какать он хотел на это

%)
Зачем ждать?
идите уже в развод и алименты ...

красавица На каких условиях Вы семью создавали? Это обговаривалось до замужества? Кто несёт деньги в дом, как их распределять, кто их распределяет,?

+++++ много

Аноним

Про суп пропустила наверное, когда приносит продукты Варю и едим вместе. Не приносит, питаюсь тем, что покупаю сама.

beatrissett

Любят не за что-то, а вопреки.

Татьяна Вакалюк Вам советов на 10 с лишним страниц накидали...Понятно, что проще всего сказать - муж дурак и фтопку его. И так и надо сделать...если Вы с этим мужчиной только чтобы родить Ваше личное любимое дитя.

Таня, так тут наоборот: мужа-то она любит и фтопку его не отдаст ...
Вот кто-то бы из нас сходил к нему и велел выдавать жене каждый день по 1000 руб.
Кто ж за нее решит её же проблемы?!?!?

А то она сама это озвучить не может/не смеет ... гордыня заела %) :(

Аноним автор темы
Любят не за что-то, а вопреки

Ой, все!

BEST77

У него одна мама, отец умер давно.

Аноним автор темы Любят не за что-то, а вопреки.

вот и любите и не нойте тогда.

Je charme tout

А вы за что мужа любите? Ахается хорошо! ))))) вот и живем.

Kor.ka

А вы мужа за что любите?

Аноним автор темы
Любят не за что-то, а вопреки.

ну и мазохистка
Ну и мучайся!
Эх, дочь только жалко! Какой пример перед глазами!

Аноним автор темы

Что и требовалось доказать)
Вам нужны подвиги и лишения, чтобы ощущать свою значимость от того, как вы героически преодолеваете суровую действительность. Ок, чем бы не тешилась, вы взрослый человек. А ребенка то зачем втягиваете в это? Вырастет такая же бессловесная овца

Аноним автор темы А вы за что мужа любите

Отличный муж и отец. Все в семью тащит. Люблю за заботу и полное приятие меня как есть.

beatrissett

А вы у нас наверно семейный психолог? Искренне рада за Вас, что именно в Вашей семье все идеально. Я почитала разные мнения и ко многим советам прислушаюсь. А жалеть моего ребенка не надо, а тем более оскорблять.

Аноним автор темы А вы за что мужа любите?

За уважение меня :)

Je charme tout Отличный муж и отец. Все в семью тащит. Люблю за заботу и полное приятие меня как есть

+

Je charme tout

Ну у меня тоже тащит и отец хороший. Ну жмотит деньги, я думаю Ваш тоже где-то не идеален.

Аноним автор темы о упустила момент, когда мужа нужно было перевоспитывать

Да не нужно мужа перевоспитывать, нужно строить семью
При чем тут попрошайка? Вы в декрете, с его ребенком сидите, вам нужно здоровое полноценное питание, поди кормите еще... Принесите справку от врача например, с рекомендациями есть СВЕЖИЕ овощи и фрукты

Аноним автор темы А вы у нас наверно семейный психолог? Искренне рада за Вас, что именно в Вашей семье все идеально. Я почитала разные мнения и ко многим советам прислушаюсь. А жалеть моего ребенка не надо, а тем более оскорблять.

ну всё ... тема в ауте ... пошла русская народная пословица "Сначала жена вызывает полицию. А потом вместе с мужем бьет полицию, приехавшую её защитить" ...

Советы не нужны ...

Ахается хорошо" - так вот почему мясом не делится - он автора белком по-другому снабжает

Но с дочерью-то способ неприемлем, автор

Аноним автор темы то у меня нет привычки просить вообще но принимать, принимаете. И главное, считаете что так быть и должно, благодарности особой нет, вы ведь не просили, они сами подарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы