Прелести декрета

Экие тараканы у автора жыыыыырррные. Всем стыдливо изображает благополучие, а на ребенка насрала.

Аноним автор темы Ну и что мне делать с этой любовью? я про любовь с иронией сказала, от любимых не сбегают при первых трудностях...хотя я и трудностей то не вижу, просто неумение договариваться и строить отношения.
Аноним автор темы Я же сама понимаю, что упустила момент, когда мужа нужно было перевоспитывать. мужа перевоспитывать не надо, себя воспитывайте. У вас работы непочатый край.
Аноним автор темы Одевала себя сама, все сама сама, теперь плоды пожинаю. А кто должен был вас одевать? Вы здоровая трудоспособная женщина, почему считаете, что муж вас должен кормить-поить. При таком потребительском отношении надо было за более обеспеченного выходить замуж.
Аноним автор темы Донашиваю вещи, которые покупала до декрета, косметику не покупала уже давно. Для большинства семей декрет это время когда финансово себя ужимают.
Аноним автор темы Выход надо найти, но пока я вижу только один. Уехать от мужа, отдавать ребенка в садик и возвращаться к нормальной жизни. Устала я попрошайкой работать. Вы непробиваемая

beatrissett ребенка насрала.

Чо я пропустила?

красавица

Я не первый год замужем и говорила, и просила, и даже от бессилия скандалила. ну не доходит до человека.

аноним Для большинства семей декрет это время когда финансово себя ужимают

Эт я сказал первым!

beatrissett

Насрала? Вот тут пожалуйста подскажите где? Я себе лучше не куплю, не доем где-нибудь. Но у моего ребенка проблем с питанием и одеждой нет и не будет. Ребенка ждала, она у меня желанная и любимая.

Аноним автор темы Жить есть где, родители купили мне квартиру. а вы кто, простите?
Аноним автор темы Устала я попрошайкой работать. с мужней шеи на родительскую решили перелезть, умно, родители то суп сварить не будут просить.

Аноним автор темы а ребенок у меня

опять "у меня"...
Автор, так все же родили для себя? Вовлекать мужа не планировали даже?

Аноним автор темы Но у моего ребенка проблем с питанием и одеждой нет и не будет

пособие закончится в полтора, и Вы.... ?

Аноним автор темы Так а ребенок у меня что должен есть?

а что ребенок в 8 месяцев ест? гв или смесь?

Татьяна Вакалюк такое чувство, что Вы с мужем о деньгах и расходах вообще не разговариваете... то есть либо молчите, либо ЦУ выдаете, либо ругаетесь, но не разговариваете.

+100

Аноним автор темы
Насрала? Вот тут пожалуйста подскажите где? Я себе лучше не куплю, не доем где-нибудь

Достала тазик, буду рыдать от умиления.

Аноним автор темы Насрала? Вот тут пожалуйста подскажите где? в сад в малолетства отправляете, ради возврата к нормальной жизни с новой тряпкой и косметикой.

Je charme tout

Думаете она тут страдает, а с ребенком прям кладезь отличного настроения, развития и пр. и пр.? Плюс о будущем (что к примеру через 7 мес делать будет) не думает. Ребенка на кашу на воде посадит?
А все для того, чтобы ни в коем случае не просить никого ни о чем (мастера и маргариты перечитала?) и не меняться самой - не учиться разговаривать, обсуждать, планировать. Зачем, если можно упиваться собственным героизмом?

аноним

Если вы внимательно читали тему, то у меня нет привычки просить вообще , тем более у родителей. ВСЕГДА живу только за свой счет. Я в семье не одна, родители построили себе дом, а свою квартиру разменяли и купили жилье для меня и брата.

beatrissett Ребенка на кашу на воде посадит?

так и на крупу заработать надо, она сейчас стоит-то огого...

Аноним автор темы родители построили себе дом, а свою квартиру разменяли и купили жилье для меня и брата

что-то пропустила? Какое это отношение имеет к тому, что муж у Вас редко ходит за продуктами, а когда ходит, то не за теми?

Аноним автор темы то у меня нет привычки просить вообще

вот об этом и речь. вы НЕ УМЕЕТЕ просить. не можете объяснить ничего, что касается денег. вы быкуете сразу, обижаетесь...

Татьяна Вакалюк

Это аргумент на обвинение, что пересяду с шеи мужа на родительскую.

Автор себе в такую заслугу ставит, что ни у кого ничего не просит, прям главное достижение в её жизни

Аноним автор темы Это аргумент на обвинение, что пересяду с шеи мужа на родительскую.

ага, ну ответьте мне, пожалуйста, мы тут Вас уже несколько раз спросили. Через 7 месяцев закончится выплата 8000 - и? Дальше что?

Татьяна Вакалюк

Пойду свою кубышку в банк снимать, деньги которые отложила за время семейной жизни. Ну КАК ЕЩЕ поступать? Валяться в ногах у мужа и просить денег? Да какать он хотел на это.

Аноним автор темы Я не первый год замужем и говорила, и просила, и даже от бессилия скандалила. ну не доходит до человека.

На каких условиях Вы семью создавали? Это обговаривалось до замужества? Кто несёт деньги в дом, как их распределять, кто их распределяет,?

Аноним автор темы то у меня нет привычки просить вообще

не надо просить, надо просто брать.

Аноним автор темы у меня нет привычки просить вообще . ВСЕГДА живу только за свой счет

Вот он корень вашей проблемы. Научитесь просить.

Аноним автор темы Так а ребенок у меня что должен есть? Вот и иду, покупаю ребенку и себе, то что ему показалось не нужным в списке

заведите слово "мы", "нам" ....
"Милый, купим нашей доченьке .... обязательно. Наша дочура в день съедает 3-5-8-10 баночек. У нашей дочки хороший аппетит. Надо ей еще вот эту кашку прикупить, обязательно."

Аноним автор темы Жить есть где, родители купили мне квартиру

уже хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы