Прелести декрета

аноним спорим, что он ничего не видит. Мужики они такие, все они от природы не наделены эмпатией. А вот она видит и может нормально выстраивать отношения, объяснять что и на что нужны деньги, с пониманием относится к вполне адекватным разумным советам мужа об экономии.

может и не видит, говорить говоритьговорить ему об этом. Дорогой я стесняюсь просить денег, оставляй мне каждый день сам. И так каждый день. по 300р в день это 9000тыс, вполне замена детским, а их не трогать.

Автор, ваша проблема не столько в деньгах, сколько в том, что нет МЫ. Нет семьи. А деньги уже вытекающая. Работайте над этим. Продолжайте разговаривать с мужем. Другие слова подберите. Расчет покажите, чеки и пр. Он на самом деле может не знать сколько и чего надо на ребенка. Вам по сколько лет?

Ходячая эмоция он видит что жена попросить денег не может, и ей психологически тяжело и вовсю этим пользуется

шутите? ничего они не видят и не понимают о женщинах. Им надо прямо и конкретно говорить и писать. Мало того они видят картинку в целом, но не понимают их каких мелких ежедневных частей она складывается.

аноним Мужики они такие, все они от природы не наделены эмпатией.

это точно.
Муж ваш, автор, не отличается щедростью, но поработать над ним:) можно и нужно

Pofigist_Ka сыр, колбасу и покупные салаты суп мясной тоже не ест, исключительно кашу на воде. Может автор вегетарианка?

Драгоценная Муж ваш не отличается щедростью, но поработать над ним:) можно и нужно

вы про чьего сейчас мужа?))

Ходячая эмоция вы про чьего сейчас мужа?))

про авторского, конечно

аноним исключительно кашу на воде. Может автор вегетарианка?

зато строооойная, поди
выйдет на работу, ребенка в садик, а мужа-скупердяя лесом пошлет!

Pofigist_Ka зато строооойная, поди

на кашахто?

Драгоценная

Мужу 30, мне 27

Pofigist_Ka

Не мужа она не пошлет, ибо любит. Просто будет так любя дальше ныть и пилить

автор нам про суп-то расскажет?

аноним мало это как

не знаю ... читайте выше ... как автор написала ... так и копирую ...
может вместо 3-х упаковок детского творожка, приносит одну ... предположение :)

аноним

Ну и что мне делать с этой любовью? Я же сама понимаю, что упустила момент, когда мужа нужно было перевоспитывать. Одевала себя сама, все сама сама, теперь плоды пожинаю. Донашиваю вещи, которые покупала до декрета, косметику не покупала уже давно. Выход надо найти, но пока я вижу только один. Уехать от мужа, отдавать ребенка в садик и возвращаться к нормальной жизни. Устала я попрошайкой работать.

Аноним автор темы Утром он уходит на работу и я иду в магазин, покупаю то, что не купил он

Зачем?
Вы хоть пробовали ему-не-готовить? Без носков? Без секса оставить? И вообще я б уехала для начала в отпуск с ребенком к родителям на пару неделек со словами "отдохни"

анонимЧЕГ

Так одной на день нормально, вечером снова в магазин отправить

правильно говорят: жена познается в бедности, муж познается в декрете...

Аноним автор темы отдавать ребенка в садик

в 8 месяцев?

Аноним автор темы Устала я попрошайкой работать

%) мудреть надо ...

Аноним автор темы Уехать от мужа

куда? есть жилье?

Аноним автор темы Донашиваю вещи, которые покупала до декрета, косметику не покупала уже давно

Где тут вселенская трагедия?

Вариант

viento ему-не-готовить? Без носков? Без секса оставить? И вообще я б уехала для начала в отпуск с ребенком к родителям на пару неделек со словами "отдохни"

лучше , чем

Аноним автор темы Уехать от мужа, отдавать ребенка в садик и возвращаться к нормальной жизни. Устала я попрошайкой работать

развестись успеете.
Еще не все силы приложены. Перевоспитывайте.

viento

Так а ребенок у меня что должен есть? Вот и иду, покупаю ребенку и себе, то что ему показалось не нужным в списке.Да к маме можно уехать, но ненавижу когда родители меня жалеть начинают. Если только врать им, что все у меня хорошо, а я просто решила приехать в гости.

Je charme tout Где тут вселенская трагедия?

ну вам может не трагедия, а автору трагедия. Я вот тоже не могу ходить как ремок без косметики вещах которые потеряли форму и презентабельный внешний вид. Крем для лица тоже косметика так-то.

Аноним автор темы Я же сама понимаю, что упустила момент, когда мужа нужно было перевоспитывать

зачем его перевоспитывать? он взрослый мужчина, не лялечка.
Надо не посыпать себе голову пеплом, а нормализовать структуру и процесс покупок в Вашей семье. Вообще покупок. Принятия решений, кто покупает, что и на чьи деньги. У Вас с этой структурой что-то не то, такое чувство, что Вы с мужем о деньгах и расходах вообще не разговариваете... то есть либо молчите, либо ЦУ выдаете, либо ругаетесь, но не разговариваете...

Аноним автор темы то что ему показалось не нужным в списке

так Вы список-то не обсуждаете, что ли?
Вам показалось, что надо, ему показалось, что не надо...обычно люди где-то здесь ищут компромисс, нет?

анонимЧЕГ

Когда подрастет, тогда и отдам ребенка в сад. Жить есть где, родители купили мне квартиру. Я сама из другого города,родители сдают эту квартиру и гасят этим ипотеку за неё. Как сказала моя мама, нужно иметь жилье на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы