Прелести декрета

Автор ради интереса распишите, на что у вас уходили декретные в последние пару месяцев, просто интересно.

а где написано что питаются они раздельно? а вообще, что каши и творог так дорого стоят?

я бяка "Хозяйственный мудак"
Мудак хозяйственный, одна штука((((

Хорошо, как тогда назовем жену, впадающую в истерику от просьбы мужа заваривать листовой чай и ставить стиралку на ночь?

Щетаю, автор привык широко жить, а в большистве семей декрет означает сокращение доходов, что и заставляет ужиматься. Расходы оптимизируются, а некоторые сразу: муж жмотяра.

Je charme tout Расходы оптимизируются

отлично так оптимизируются, на еде жене класс

Je charme tout Щетаю, автор привык широко жить а что тогда пособие такое маленькое?

Pofigist_Ka отлично так оптимизируются, на еде жене автор сама не ест свой суп, мужа потчует.

Pofigist_Ka на еде жене

Да ладно Вам, прям оголодала. Преувеличивает. Изрядно. Иль мужик за попытку скушать шматок мяса ей сковородником бьет?

аноним маленькое

Ну до декрету явно было денег больше и все в одну каску шли.

Pofigist_Ka

А в чем автор оптимизирована, напишите плз, а то я не могу понять, может где-то пропустила(((((

У нас была такая же ситуация, муж выдавал нам строго 25% ЗП чуть более 10 тыс.,приезжал с работы с пакетом продуктов, но никогда не спрашивал, что надо нам, считал, что я транжира, при любом конфликте попрекал тем, что я ни копейки не заработала в декрете, я живу теперь с родителями, он живет в своей (купленной мамой) квартире, поменял машину, имеет на счетах десятки тысяч $, по прошествии времени я спрашивала у него, почему так..."я не хочу быть нищим, я зарабатываю", встречаемся 1 раз в месяц, сын его не отражает, и да...у меня в отличие от него мягкий характер, и я не умела требовать, а он ловко этим пользовался...у меня отец всю жизнь маму содержит, я также наивно полагала))), теперь у нас с сыном новая жизнь, и у папы нашего замечательная новая жизнь))). Уедьте к маме с ребёнком на месяц через "стыдно", придумайте что-нибудь, увидите всё по реакции мужа.

Pofigist_Ka отлично так оптимизируются, на еде жене класс

блин. она дома, она готовит. почему не ест то?? можно подумать, муж у нее изо рта вытаскивает %)

Elfka Уедьте к маме с ребёнком на месяц через "стыдно" да, да. автор так и сделайте. У советчицы есть уже опыт с замечательным результатом
Elfka теперь у нас с сыном новая жизнь, и у папы нашего замечательная новая жизнь

Elfka я живу теперь с родителями

Elfka сын его не отражает

Не жизнь, а мечта, все сбылось о чем грезилось...

Elfka он ловко этим пользовался...у меня отец всю жизнь маму содержит, я также наивно полагала попользоваться то это вы хотели

аноним
Не мудак, а хозяйственный.

он видит что жена попросить денег не может, и ей психологически тяжело и вовсю этим пользуется

Яблоко почему не ест то??

может не вкусно?

аноним Хорошо, как тогда назовем жену, впадающую в истерику от просьбы мужа заваривать листовой чай и ставить стиралку на ночь?

он дурак, она при дураке.Задорнова вспоминаем

Аноним автор темы

А время до рождения ребенка он вел себя по другому? Автор значит он такой был всегда а вы не заметили

Яблоко блин. она дома, она готовит. почему не ест то?? можно подумать, муж у нее изо рта вытаскивает %)

+++что мешает?

Яблоко блин. она дома, она готовит. почему не ест то?? можно подумать, муж у нее изо рта вытаскивает

ну может, он мясо носит раз в неделю..а сыр, колбасу и покупные салаты она не ест.
но я бы уже давно это нежно полюбила и истребляла. из принципа

Ходячая эмоция он видит что жена попросить денег не может, и ей психологически тяжело и вовсю этим пользуется спорим, что он ничего не видит. Мужики они такие, все они от природы не наделены эмпатией. А вот она видит и может нормально выстраивать отношения, объяснять что и на что нужны деньги, с пониманием относится к вполне адекватным разумным советам мужа об экономии.

мама что каши и творог так дорого стоят?

так он и этого-то мало приносит ...

Аноним автор темы
Спрашивает что купить, просит написать ему смской ближе к концу дня. Я пишу ему, но потом приходит с работы и в пакетике не оказывается того, что я просила. А еды для ребенка в два раза меньше написанного.

Аноним автор темы Спрашиваю в чем причина, говорит, что пока хватит того, что он купил. Утром он уходит на работу и я иду в магазин, покупаю то, что не купил он

Ходячая эмоция что мешает?

не иначе замок на холодильнике

автор я сама не могла раньше ничего просить, но муж, тогда еще МЧ методично в голову вбивал, что надо надо озвучивать свои желания. Прям приводил в магазин и стоя над душой говорил выбери себе тушь, выбери помаду, выбери платье и тд. Девчата с форума помогали дословно:
что если ты не умеешь просить, то как к тебе придет то, что тебе надо? Нужно уметь просить, тогда ты и отдавать сможешь с чистой душой. И еще было сказано, что никогда нельзя отказываться от того, что дает мужчина.
Поэтому берите от него все что можно, про детские деньги забудьте

Очень сложно просить, но иначе люди не телепаты не поймут его вам надо. Вы молчите, значит все устраивает, вы не ели, значит не хотели, ходить за вами и спрашивать: дорогая ты чего не ела, почему, что такое редко кто сможет. вот муж ваш не может/не хочет / не догадывается.

вы полноправная хозяйка, а не приживалка. Выключайте жертву

анонимЧЕГ так он и этого-то мало приносит ... мало это как, у нас что уже в магазинах четверть пачки творога и по три капли кефира продают? Пусть покупает каждый день по чуть-чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы