Прелести декрета

Стираю ночью, посудомойку гоняю ночью, хлеб испекаю ночью, чай пью листовой, денег налом нет. Экономить люблю и знаю в этом толк.

аноним

Что принес муж из магазина из того я и готовлю. Супы любит на мясе, варю ему. На 2-3 дня ему хватает. Говорила с ним, будет из чего готовить, приготовлю, не купишь иди ищи что есть будешь.

автор не появлялась?

Аноним автор темы Супы любит на мясе, варю ему. На 2-3 дня ему хватает.

а сами то едите?

Аноним автор темы Супы любит на мясе, варю ему. На 2-3 дня ему хватает

ну и дочери оставьте кусок мяса, сварите отдельно, на бленде измельчили и сыт ребёнок ...

Вы сами то почему тогда на каше сидите, че суп самоприготовленный не кушаете?

ааа вижу появилась, автор на вопрос почему вы не берете у него деньги в кошельке ответьте?
А сами этот суп не едите?

Je charme tout завидую, я вообще не умею экономить)))

Так странно, читаешь, как люди живут и думаешь, ну ад же?
А люди годами живут и ничего?

Je charme tout Стираю ночью, посудомойку гоняю ночью, хлеб испекаю ночью, чай пью листовой, денег налом нет. Экономить люблю и знаю в этом толк.

Вы муж Автора?

Neiron

Ага, ад самодельный

Аноним автор темы Спрашиваю в чем причина, говорит, что пока хватит того, что он купил. Утром он уходит на работу и я иду в магазин, покупаю то, что не купил он

не идите и не покупайте

Аноним автор темы варю ему. На 2-3 дня ему хватает

Не, Вы непробиваемы. Почему ему ??? Почему не нам !?

Раз в неделю приносит продукты - автор, "огласите весь список, пожалуйста" (с), ну так, для общего развития. На 300 р кстати можно курицу купить и фрукты, на двоих с ребенком на неделю хватит

Ольха Уральская Вы непробиваемы

да, похоже в этом и проблема

Аноним автор темы

Так, приготовили суп, 2-3 дня муж сыт, до следующего похода в магазин осталось 1,5 недели, что он в этот период кушает?

Слушайте ну тема похожа на мою) тоже примерно к 8-9 месяцам денег у меня стало шиш да маленько, с мужем ругалась денег у него вечно нет нала, только безнал. плюнула решила поспрашивать по знакомым подработку, чисто случайно зацепилась языком с соседом по площадке и он мне предложил подработку))) я теперь зарабатываю больше, чем на работе и не верю своему счастью)))) вот как-то так вышла из ситуации)))

Ольха Уральская Не, Вы непробиваемы. Почему ему??? Почему не нам!?

Потому что автор отлично вжилась в роль жертвы и помойму даже кайфует слегка.
Автооор, кончайте уже быть селедкой, становитесь пиранью и муж изменится скорее всего

Je charme tout Стираю ночью, посудомойку гоняю ночью, хлеб испекаю ночью, чай пью листовой, денег налом нет. Экономить люблю и знаю в этом толк.

я тоже посудомойку ночью гоняю и чай пью листовой исключительно(правда, не из-за экономии). считаю, что разумный подход к потреблению никому не повредит.

Ольха Уральская Почему ему??? Почему не нам!?

тоже не поняла.

и да один и тот же мужчина с разными женщинами будет разным.
разберитесь в себе и перестаньте играть в жертву. сварили суп, поели вместе, хватило на 1 день вместо 3-х, пофиг.
ну мудак он, значит надо пока ребенок маленький приспосабливаться.
и при таком муже детские тратить кощунство.

насчет ребенок любит папу себя то не обманывайте, 8 мес ребенок то. Маму отражает больше, папу тоже, но только как знакомое лицо.

мама подработку, чисто случайно зацепилась языком с соседом по площадке и он мне предложил подработку))) я теперь зарабатываю больше, чем на работе и не верю своему счастью)))) вот как-то так вышла из ситуации)))

я извиняюсь, чем подрабатываете? :)
я без издёвки ... может автору поможет ...

Ходячая эмоция

Не мудак, а хозяйственный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы