может ли в каких то случаях муж поднимать руку на жену?...

Было неск раз уже, я начинаю ему высказвать, истерить, то что он гуляет например
С ребенком не помогает толком, а он с дикими глазами бежит на меня, толкает например на диван, либо на пол...
За горло неск раз хватал, об стену головой ударялась..
Потом на коленях извиняется,и как шелковый
Живем вместе 5 лет почти, подобное в последний год началось
Только когда он выпьет..
Подругам стыдно рассказать...
Поругайте меня,что я дура и терпелка.....

По трезвости хороший муж,работает, на гулянки не бегает особо...

Аноним автор темы дура и терпелка.....

зачем ругать если вы все про себя знаете сами?

Сразу пишу,это не разводка, те кто хочет такое писать,мимо пжта,и так тошно

Аноним автор темы За горло неск раз хватал, об стену головой ударялась..

Дура, да. Пришибет - и кто будет с ребенком гулять?

Аноним автор темы истерить

Аноним автор темы Поругайте меня

Вы идеальная пара
Нормальный с вами жить не сможет
И вы с нормальным тоже

Uma(Оборотень)

тубероза

Знаю, что дура. Раньше думала,только тронет,уйду. Уже неск раз трогал,все живем...

Аноним

Хз.спасибо за мнение

Божемой - муж урод, вы очень не умная - нафига истерить на пьяного мужика, который к тому же неадекват в таком состоянии бывает. А если он вас как-нибудь так треснет - что вы не встанете?

Аноним автор темы может ли в каких то случаях муж поднимать руку на жену?...

оправдание ищите мужу?

Только если она с ножом на него и детей кидается возможно. В вашем случае повода нет

в пьяном виде он вам чужой.собрали ребзя и свалили из дома. а то прибьет однажды..

Аноним автор темы Раньше думала,только тронет,уйду. Уже неск раз трогал,все живем...

А чего хотите-то? Оправдать вашего мужа или пнуть посильней, чтоб бежала роняя тапки от такого нехорошего человека?

Аноним автор темы

тоже терпела,потом кончилось терпение.
Это не нормально.
Если это было 1 раз будет и второй.
Но Вы не готовы уйти,поэтому тут только Вам все решать

Аноним автор темы Раньше думала,только тронет,уйду. Уже неск раз трогал,все живем...

Потому что привыыычно. Удоообно. И хоть что вам тут говори - никуда вы нафиг не денетесь Может, с сотрясом когда окажетесь в больничке - разве что тогда. Да и то вряд ли.

Капучино

Ну он не пьяный, а выпивший, и клинит его...
Просто последний случай, пришел от друга,не было его часа три, потом кушаем сидим
Звонит его брат, поговорили,он я пойду к нему схожу...я говорю, посиди с ребенком, я в ванну хочу сходить,да и дела кое какие,он я быстро и т.п.
Я заорала,знаю,что дура...и пошло поехало, шибанул я об стол стукнулась,заревела от обиды, а он не вой,зае...а
На след день пылинки сдувал с меня..а мне мерзко на душе..

LIN@79

Да вроде нет,пытаюсь понять,это норма?

Лайла Миллер

Да,повода нет особого,только что я ору в такой момент...

Vivienne W

Понимаю..

Аноним автор темы

вам видимо по кайфу, раз вы ему пьяному это высказываете, зная что получите. Вот честно, выпрашиваете, проверяетее его способности. Вас не жалко

NataliaNatalia

Ну у меня нет таких истерик сильных ттт

Аноним автор темы может ли в каких то случаях муж поднимать руку на жену?...

Есть УК РФ на этот случай Есть такое понятие как физическая неприкосновенность.

sweetnasty26

sweetnasty26

Да, видимо не готова пока уйти,трезвый он нормальный,понимаю что это не оправдание...на критику вашу не обижусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы