Муж собирается завтра мне изменить...

Про бабу узнала, но секса у них еще не было точно.
А вот завтра муж едет в "командировку" и договорился с ней о встрече.
Что делать?
Это конец........
Реву.....
У нас двое дошколят, ипотека.... Где взять силы???

я бы скандал закатила. это наверное не лучший совет.

Сказать что в курсе командировки

Малышка автор темы завтра муж едет в "командировку"

тройную дозу слабительного ему в чай

Либо бороться , либо сопли жевать . Но помнить одно насильно мил не будешь. Решать Вам . Сопли собрать и подумать . Что хотите.

Поддерживаю слабительное!

Танюшка_Б Сказать что в курсе командировки

он мне сказал, что едет в командировку, и скорее всего действительно поедет, только через бабу эту...... или с ней вообще....

Временное увлечение. Именно из-за ипотеки и быта с дошколятами. Пройдет. Про слабительное классный совет

Аноним тройную дозу слабительного ему в чай

Ибн Уточка Поддерживаю слабительное!

это шутка? или серьезно? я сейчас в таком состоянии, что шуток не понимаю, если это шутка...

Малышка автор темы Про бабу узнала, но секса у них еще не было точно.

Блин, откуда вы все так осведомлены всегда?

Малышка автор темы Про бабу узнала, но секса у них еще не было точно.

Откуда столь подробная инфа?

Дуля_з_маком

Малышка автор темы это шутка? или серьезно?

гутасил - незаметно и эффективно!!!

Блин я бы уже перцем трусы мужу натерла и чемодан собрала, вы сидите сопли жуете

Так просто

Синхронно, ага

Так просто Блин, откуда вы все так осведомлены всегда?

Дуля_з_маком Откуда столь подробная инфа?

случайно
также случайно узнала, что вообще их охи-ахи

У меня так поехал, а я ему в след пожела плохое, до командировки не доехал на 14 суток за неуплату штрафов задержан был.

аноним Блин я бы уже перцем трусы мужу натепла и чемодан собрала, вы сидите сопли жуете

развод предлагаете?
у нас двое детей!!! ипотечная квартира!!

слабительного ему и себе
и нагнетайте на инфекцию, типа сальмонеллы

Аноним слабительного ему и себе

прочитала я про гутасил, что он безвкусный как раз
вы не шутите? я правда схожу с ума...

Телефон бабы есть? Позвонить и пообещать спокойным голосом, что если с мужем будет сближаться, то ее ждут неприятные сюрпризы. И добавить, что болезни так неожиданно появляются... И да, скажите, чтоб молчала о вашем звонке, а то болезни еще и быстро появляться могут. Главное, не дать ей вставить ни слова. И закончите тем, что в ее интересах отменить командировку.

да уж... ей звонить бесполезно.паспорт вытащить?вместе с билетами.тоже наверное.

Малышка автор темы если это шутка.

какая на.... шутка, все равно он нервничает, и пусть думает что на нервной почве кишечник забарахлил. Ассоциация такая: спокоен=норма, придумать
и осуществить вылазку "налево"=понос!

я надеюсь, автор уже гонит за слабительным? Я кстати поддерживаю и никаких шуток.

Слабительное - это пять каждый день )) и ходить мимо со словами "бог все видит... Где ж это ты так нагрешил?))"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы