Ненавижу свекровь

Женаты 5 лет, отношение со свекровью всегда были не супер
Когда еще не поженились она сыну все говорила: что не мог себе хорошую невесту найти, эта даже рубашки гладить не умеет!
Ходила беременная она мне все капала: я всю жизнь жила в достатке, а тебя так сказать из грязи взяли( нас воспитывала одна мама, да жили не богато но всегда искали пути подзаработать и вроде жили нормально, даже за границу ездили с классом)
Родился сын с патологией она опять запела: вот у жены твоей генетика плохая ( потом приехала ее мама и сказала что это у них была такая патология в роду) приутихла она но не признала
Их со свекром содержит мой муж, они оба не работают не хотят!!!
Вот не могу у меня такая ненависть к ней что словами не передать

Как вы общаетесь со свекровью? Есть такие кто дружат?

поменьше общайтесь, что еще посоветовать
у меня тоже свекровь не подарок, свела общение к минимуму

Муж все мне говорит что я мол завидую что он им больше денег дает чем на семью оставляет, да мне обидно я не могу себе на день рождения пойти и дорогую вещь купить (30 тыс) как она себе позволяет
И в салон не хожу каждый месяц как она

Аноним

Может если бы их не содержали мне бы вообще плевать на нее было

Я не дружу, общаюсь нормально. Но она у меня милейшая женщина, видит, что сыновьям хорошо и поэтому в семьи не лезет. А я ей никогда не жалуюсь на мужа.

Она всегда во всем королева, а мы так отбросы

Ну Вы же на эту пальму в эту семью добровольно полезли, видели отношение к себе.

Аноним автор темы Может если бы их не содержали мне бы вообще плевать на нее было

а вы права голоса в семейных тратах не имеете? и с мужем поговорить можно.
содержать тоже по-разному можно
а вообще не нужно в себе ненависть растить, она же вас изнутри съест

500 rublei

Этой пожалуйся все равно я виновата останусь
Я ей тут высказала что она транжира, ой было))

Аноним автор темы мне обидно я не могу себе на день рождения пойти и дорогую вещь купить (30 тыс) как она себе позволяет
И в салон не хожу каждый месяц как она

Мужа в известность поставили или ждете, когда догадается?

Аноним автор темы что я мол завидую что он им больше денег дает чем на семью оставляет

А вот это мне не понятно. Зачем он так делает? И стал бы он так делать, если бы свекр отбивную на ужин ел, а вы мужа картошкой жареной кормили (к примеру)? Почему помощь в ущерб семье?

Аноним у меня тоже свекровь не подарок, свела общение к минимуму

+1

Муж знал какая у него семья, и познакомил с родителями после того как предложение сделал.
Я ему как то сказала что если бы он меня познакомил с ними я бы 100 раз подумала о браке

Аноним автор темы Я ей тут высказала что она транжира

Ох, не от большого ума такие высказывания, тем более и муж не на Вашей стороне.

Аноним автор темы Как вы общаетесь со свекровью? Есть такие кто дружат?

есть.я.
Обожаю свою свекровь и с каждым годом всё больше.
Мудрейшая женщина.
Но,она,конечно,ни слова ни взгляда обо мне никогда. хотя я та ещё хозяйка.Особенно в сравнении с ней.
Зато у меня с мамой полнейший раздрай в отношениях. Мама то может про меня что угодно сказать и кому угодно. Не общаемся.
Так что,не знаешь-где найдешь,где потеряешь.
Вам совет: побольше позитива,меньше общения со свекровью,меньше зависти(чувствуется,да),стройте СВОЮ семью.

Зачем вы вообще подлерживаете отношения с ней?
Не нравитесь-не общайтесь и не завидуйте.
С мужем договаривайтесь, вы же ночная кукушка? Которая перекукует всех.
Зависть вообще очень ослабляет и уничтожает, зачем она вам?

500 rublei

Понимаете так и есть! Родители прямо сказали нам нужно 60 тыс в мес, а нам уж что останется((
Меня это сильно бесит
Но меня не спрашивают, раньше сильно скандалили а сейчас сил у меня уже нет
Она идет в магазин и платье за 8 тыс покупат, а потом сыночек дай еще денег...
Я так не могу себе позволить, муж говорит денег нет!!!

так тут понимаете,не все ли равно,какие у нас свекрови и отношения с ними-вам это все равно не поможет.я дружу со своей,живем рядом.она сидит с внуком пока я работаю*(ребенок не садичный).щас приехала со службы-они мне пельмешей налепили.сижу-ем.а вообще...если не хотят вас принимать-не надо

Обращайтесь с ней вежливо, тактично, по-хорошему, не думайте о том, что муж делает для них, постарайтесь смириться, это он так решил, с ним и разговор. Если откровенно лезет в семью, командует и мешает жить, то чем дальше находитесь-тем лучше, и общение к минимуму, минимум выполнили: с праздниками поздравили, и хватит. Еще попробуйте себя на её место поставить, у меня первая дочь, и вот когда родился сын, я стала немного понимать свекровь:)

Аноним автор темы Родители прямо сказали нам нужно 60 тыс в мес, а нам уж что останется((

разводка?

а ей то Вы зачем высказывали?
мужу бы и высказали что да почему. Вы ж взрослый человек, почему к себе отношение такое терпеть нужно?
у меня свекровь тоже женщина со своим мнением и взглядами, которые я по большей части не разделаю) но она парней (два сына у нее) сама воспитывала, отца их не стало рано очень. охотой занимается, егерь, автоинструктор...))весело :) у нас с ней никаких проблем нет во взаимоотношениях.
у меня характер жесткий я и мужу всю картину обрисовала ещё только когда мы встречаться начинали)) и ей дала понять, что ко мне лезть не надо.

Аноним автор темы если бы он меня познакомил с ними я бы 100 раз подумала о браке

а так впереди уже маячило красивое белое платье и лимузин, ну как тут отказаться, и пофиг что свекры вас объедать будут до конца своих дней. Зато и платье, и лимузин, и перед подружками, заранее на свадьбу приглашенными, не стыдно.

Ольха Уральская

Тут как сказать, она заказала на 8 марта подарок, а тут с этим кризисом денег совсем туго, я ей говорю: мама давайте это 8 марта без подарков переживем мы! А она а ты не переживай мы отдадим!!!! Че? Говорю если бы вы работали я помаю чем отдадим, а тут выходит мы ей дадим а она нам отдаст?! Супер

Аноним автор темы Родители прямо сказали нам нужно 60 тыс в мес, а нам уж что останется((

ой, а как они его так воспитали?
мне тоже так надо
надо прямо щас сынулю настраивать

8 лет не общаемся вообще, живём в одном районе. Считаю что свекрови у меня нет, давно разругались и слава богу, раньше ненавидела...сейчас похер на неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы