Как развестись, чтобы не отобрали детей?

Аноним ДА не должна, конечно. Как можно свою кровиночку отдать какому-то левому мужику.

Как-то Вы меня подбешиваете слегка.

Iv@shk@ Вот вы и отдавайте своих детей. А автор нормальная, дееспособная женщина, социально вполне благополучная. Все будет у нее хорошо и дети с ней...

++++

Рыжая-я-я

а какая разница между бабушкой в деревне и отцом ребенка в городе? тем более, что у свекрови несколько квартир и есть выбор места проживания?

Аноним автор темы Детям 2 и 5 лет

Тем более!
Но все же, легче всегда тому, у кого на момент рассмотрения дела проживают дети (если конечно, детей не выкрали и не удерживают у себя против воли другого родителя.
Конечно, случаи передажи ребенка на воспитания не так уж редки, как может показаться, но это не Ваш случай (по крайней мере, исходя из того, что Вы могли пояснить)

Аноним Ничем не могу помочь, я не врач.

Да слишком вы мужиков сидите защищаете.То,да потому
Никто у неё детей не заберёт.Папашка если нормальный,будет общаться с ними,если ему надо и алименты будет платить,но дети всяко с мамой останутся.Даже если муж в суде звявит,что он против.Все равно не отдадут ему.

Хатхор какая разница между бабушкой в деревне и отцом ребенка в городе?

Я говорю о том,что отдать можно (НЕ важно кому),но не на совсем,а чтобы найти работу,жильё,немного подкопить и пр,потом забрать детей к себе.
А тут вопрос у автора именно в том,как сделать так,чтобы отец не отсудил детей насовсем

Рыжая-я-я но не на совсем

эх... временное, оно порой долговечнее, чем что-то постоянное.

Аноним автор темы В моей собственности только авто, примерной стоимостью на сегодняшний день млн 3.

Irina. дак детей при разводе с отцом оставят, раз жилья у вас нет.

Ни фига. Необязательно быть собственником жилья. Достаточно иметь постоянный заработок, обеспечивающий аренду жилья. Или как у автора:

Аноним автор темы У мамы есть свободная квартира

Пропишитесь там с детьми, да и всех дел.

Аноним автор темы Да вы что, дети с отцом.. Нет, я так не могу.

Не можете - крутитесь. Ищите знакомых. кто Вас временно трудоустроит с большой официальной з/п (отдавайте им налоги из своих неофициальных заработков и зарплату обратно). Пропишитесь у мамы или попросите у нее подарить Вам квартиру на этот период, можете потом обратно передарить.

Рыжая-я-я В Вы бы смогли ребёнка бм отдать и навещать по выходным?? Имхо,ни одна нормальная мать на это не пойдёт.

Поэтому будем жить впроголодь и в землянке, но ни за что! Может, детям лучше будет с отцом? Во всем цивилизованном мире оставить детей с отцом - нормально. Потому что думают прежде всего об интересах детей. а не каждого родителя в отдельности. Иногда в интересах детей остаться с отцом. Только у нас бесконечные Яжематери со своими комплексами... Раз такие принципы жесткие, так заводите детей при своем жилье что ли! А то и рыбку съесть и ...

а причину развода автор уже озвучивала?

Я б дак с удовольствием отцу оставила... Только он не хочет. А наоборот можно?

что за тенденция дурная у богатых мужиков чуть что манипулировать детьми?

Iv@shk@ Автор, с деньгами вашего мужа суд и прочие инстанции можно подкупить, найти связи...

осспади.. откуда вы такие беретесь умные... вот скажите мне как можно подкупить судью, который себе место выскребал годами тяжкого труда секретарем судебного заседания, потом экзамены, потом как лист осиновый трясся на квалифколлегиях всяких, сейчас получает около миллиона в года, а пенсия у него будет около 60 тр. при этом при выходе на нее около 3-4 млн он получит еще. и вы реально думаете, что рискуя всем этим и свободой, судья возьмет бабло у какого то папашки? мне вот интересно искренне.. по вашему цена вопроса какова?

Автор, вот здесь спросите у спецов, бесплатно, они с такими ситуациями ежедневно в судах бывают
pravoektb.ru/forum/index.php

ХХХL Флюктуация по вашему цена вопроса какова?

около трети стоимости машины автора

Олька. около трети стоимости машины автора

лично давали?

ХХХL Флюктуация

Да ладно, приятно же думать, что на бесплатное в универ можно поступить только дав взятку приемной комиссии, устроиться на хорошую работу - только с помощью дяди-директора, получить путевку в сад - только дав на лапу заведующей и т.д. Ну и в судах тоже все куплены, это ж ясно, как день

Олька. около трети стоимости машины автора

и куда он с этим лямом? ну мне просто любопытно, вы считаете для судьи это охренеть какая сумма?

Яблоко и куда он с этим лямом? ну мне просто любопытно, вы считаете для судьи это охрененно какая сумма?

и что характерно))) вон тетку из уфас тут на 10-ку посадили за взятку в 1,5 ляма. тетке под писят... круто, ага? пр этом бонусы-то у них не судейские)) а тут прям каждый судья мечтает миллион взять и жить прекрасно

ХХХL Флюктуация вон тетку из уфас тут на 10-ку посадили за взятку в 1,5 ляма. тетке под писят... круто, ага? пр этом бонусы-то у них не судейские))

ой не говори про это. там очень мутная история, тетку жаль безумно.

Аноним автор темы Официально? За 20 т.р, так я неофициально много больше зарабатываю

откройте ИП проводите официалку. проблема в чем?

Яблоко

Мне , Кать , вообще всегда очень жалко взяточников) работал человек , бабло косил как мог, планы строил... А тут... Оба-на.. Мусора)))) Эх... Контраст страшный. ..

ХХХL Флюктуация бабло косил как мог, планы строил..

так это... она не косила, понимаешь? у нее из всего - двушка на визе, которая от мамы осталась. ни шуб, ни крузаков, ни часов, ни яхт. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы