Как развестись, чтобы не отобрали детей?

Ситуация такая. Планирую развод. Муж сказал, я с тобой разводиться не собираюсь, хочешь, собирайся уходи, но дети со мной останутся. У меня в собственности жилья нет. В моей собственности только авто, примерной стоимостью на сегодняшний день млн 3.
До декретов зарабатывала созданием дизайн проектов. То есть официально не трудоустроена.
Вопрос собственно в том, что если будет борьба за детей, семья мужа очень состоятельная, попытается сделать все возможное. А мне сейчас как действовать?

Аноним автор темы В моей собственности только авто, примерной стоимостью на сегодняшний день млн 3.

угу. попробуйте его продать за эти деньги.... не думаю, что даже за год покупатель найдется. тем более, муж все поделит.

Аноним автор темы . А мне сейчас как действовать?

готовить пути отступления. работать, снимать жилье.
вы куда собираетесь уходить с детьми без денег и работы? в машину?

Яблоко

Это я уже рыночную стоимость, самую дешевую на е1 смотрела

Яблоко попробуйте его продать за эти деньги.

и купить квартиру. Зато будет где жить

Яблоко

У мамы есть свободная квартира

Аноним автор темы

дак детей при разводе с отцом оставят, раз жилья у вас нет. машина преобретена в браке? поделите пополам.

устройтесь официально, снимите квартиру и суд не присудит мужу детей!

Аноним автор темы У мамы есть свободная квартира

а жить на что?
вообще никто у вас никого не отберет, если вы не алкоголичка-наркоманка.

Это понятно, что нужно продать машину и купить жилье. Вопро если на суде будут тяжбы, у меня есть шанс оставить детей себе?

Трудоустраивайтесь официально. Продавайте машину и вкладывайтесь в жилье. Только потом на развод подавайте

Аноним

Официально? За 20 т.р, так я неофициально много больше зарабатываю

Аноним и вкладывайтесь в жилье. Только потом на развод подавайте

ага и с мужет так же делись потом квартирой)))

Аноним автор темы у меня есть шанс оставить детей себе?

есть, если будет свое жилье и официальная работа. Если у мамы есть свободная квартира - попросите дарственную на Вас оформить

Аноним автор темы

почему нет? шанс есть всегда.

Аноним А что плохого в том, что дети останутся с отцом?

аааа дак сразу бы и сказали, что вам дети не нужны, пусть отец воспитывает. название темы поменяйте автор тогда

Ананистов развелось, фиг поймешь автору пишешь или нет, капец

Irina. ага и с мужет так же делись потом квартирой)))

если мама подарит квартиру автору (дарственная) - то это делиться при разводе не будет

Аноним

алименты на детей. читайте выше муж богатый.

Аноним автор темы Вопро если на суде будут тяжбы, у меня есть шанс оставить детей себе?

так вам и пишут, что ваши шансы в суде будут зависеть от того, как вы будете устроены на этот момент. Я не в курсе, конечно, но слышала, что надо быть уж совсем маргиналом, чтобы детей отобрали. А муж вас попугать хочет или ему реально дети нужны? Если первое - я бы оставила ему детей, все равно они у вас через неделю окажутся.

Аноним

Да вы что, дети с отцом.. Нет, я так не могу. Тем более он детей видит в сутки 2 часа. Куда они ему

Почему хотите разойтись с мужем, как он сам к детям относится?

Аноним автор темы у меня есть шанс оставить детей себе?

да ..процентов на 85

Аноним автор темы

Суду не интересны ваши неофициальные заработки.

Аноним если будет свое жилье и официальная работа

+++

Аноним автор темы Официально? За 20 т.р, так я неофициально много больше зарабатываю

Это не имеет значения. С мужа алименты на детей в размере 33% от официального заработка (у Вас двое?).

Irina. фиг поймешь автору пишешь или нет, капец

у Автора рядом с ником написано "Автор темы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы