Как развестись, чтобы не отобрали детей?

если хотите уверенности на суде, что детей Вам оставят - вам нужно иметь свое жилье и доход. Этого более чем достаточно.
Ну и на алименты подавайте сразу.

Слушайте, у нас один бохатей очень известный - у него куча магазинов известных пытался отсудить детей...мать выставлял ш.. и то не отсудил, а тут всего то надо по-сильнее палец о палец ударить.

Irina. дак детей при разводе с отцом оставят, раз жилья у вас нет.

да конечно, если мать не алкашка, и не наркоманка, то очень сложно отсудить детей

а авто в браке приобреталось?

Да анонимно... Почему хотите разойтись с мужем

А какое это имеет значение к теме?

Да анонимно... как он сам к детям относится?

Аноним автор темы Тем более он детей видит в сутки 2 часа. Куда они ему

))
Автор,не отьирут у вас детей.Имзр,муж просто травит Вас и все.Ищите оф.работу,любую,просто для суда.А жить к маме пойдёте.Не обязательно дарственную,зачем? Мы когда разводились,нас просто спросили,с кем остаётся ребёнок и все,никаких вопросов с жильем.

Аноним что плохого в том, что дети останутся с отцом?

В Вы бы смогли ребёнка бм отдать и навещать по выходным?? Имхо,ни одна нормальная мать на это не пойдёт.

Hamingjusamura если мать не алкашка, и не наркоманка, то очень сложно отсудить детей

+++, в 99% случаев дети с мамой. 1% вероятности - это если он купит всех, судью, органы опеки и т д, что маловероятно.

Спасибо за советы. Буду искать кто номинально устроит на работу.

а если продать машину сейчас, будучи в браке, деньги, к примеру, маме на счет. после развода купить квартиру. кто спец в юр. вопросах, не признают ничтожной такую сделку?

Аноним Вот именно. А отец, отдающий детей - нормальное явление.

Что Вы предлагает?? Со спокойной душой отдать детей мужу??

Рыжая-я-я В Вы бы смогли ребёнка бм отдать и навещать по выходным?? Имхо,ни одна нормальная мать на это не пойдёт.

даладна. бабушкам увозят в область, чтоб прокормиться как-то после разводов, нянек нанимают, потому что работают помногу... ничего страшного в проживании детей с отцом нет на самом деле.

Спокойствие только спокойствие... ни кто у вас детей не отнимет.

То, что, у Вас нет именно Вашего жилья и официальной занятости - не являются основанием для отобрания детей.
Сколько детям лет?.
Подайте на развод первой, брак вам расторгнут в мировом суде. В ходе судебного заседания, суд Вас спросит, есть ли у Вас спор по детям и совместно нажитому имуществу, скажите, что нет, т.к., дети - остаются с Вами, имущество - будете делить отдельно, алименты взыскивать будете по судебному приказу.
Все... Вас разведут.
Потом, Вы обращаетесь к этому же мировому судье с заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов (это можно сделать и до развода, т.е. сначала приказ об алиментах, а потом развод ну или принести исковое заявление о расторжении брака и заявление о вынесении судебного приказа - одновременно).
Если же, дойдет дело до определения места жительства детей, то жить можно в маминой квартире, ни чего не даря, это же Ваша мама, хоть вместе с мамой.
И вообще, где дети зарегистрированы?
Если в квартире мужа, так Вы ему скажите, что, Вы при желании, можете в судебном порядке за детьми оставить право пользования в его квартире до 18 лет.
Вас он конечно может снять с регистрационного учета, как бывшую супругу, а вот детей - не получится
Так, что, не раскисайте, иш чего придумал... детей отобрать
Пусть не пугает ежа жопой, так ему и скажите
Если что, пишите в личку, помогу

Рыжая-я-я В Вы бы смогли ребёнка бм отдать и навещать по выходным?? Имхо,ни одна нормальная мать на это не пойдёт.

нормальная мать сделает, как будет лучше ребёнку. И отец имеет ровно такие же права на этих детей .

Аноним
Вот именно. А отец, отдающий

И почему,собственно,она должна это делать? Она не пьяница,доход есть,жилье есть.Главное,к суду грамотно подготовиться.Да и муж,возможно,сам потом "осадит" с отсуживанием детей.Мой тоже пугал до поры до времени)) потом утихомирился,понял,что тяжело все это и отстал.
И не важно,какие там состоятельные родители у мужа,это не важно,ребенок-то не их!!

Пампуша

Спасибо вам за ценные советы. Детям 2 и 5 лет, прописаны мы в одной из квартир, которая записана на свекровь.

Пампуша Пусть не пугает ежа жопой

я сразу вспомнила :"напугали бабу уем"

Яблоко ничего страшного в проживании детей с отцом нет на самом деле.

Я понимаю,но разве что

Яблоко бабушкам увозят в область, чтоб прокормиться как-то после разводо

Как-то так,а не самовольно отдать детей отцу.Ну,я бы не смогла.

Роса как будет лучше ребёнку. И отец имеет ровно такие же права на этих детей .

Я не спорю.Но у автора есть и кв(пусть и у мамы),и доход (пусть и неоф) почему она должна отдать детей отцу? Если бы совсем все плачевно было,сирота казанская,без угла и копейки,тогда да,возможно.Я про конкретный случай говорю.

Аноним А разве нормальная мать посчитает, что ребёнку с отцом будет лучше?

Аноним Как можно свою кровиночку отдать какому-то левому мужику.

херасе, каких вы себе половых партнеров выбираете...

Роса нормальная мать сделает, как будет лучше ребёнку. И отец имеет ровно такие же права на этих детей .

ню-ню. Вот вы и отдавайте своих детей. А автор нормальная, дееспособная женщина, социально вполне благополучная. Все будет у нее хорошо и дети с ней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы